Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет! Очень хочется погонять на картинге, но по большому счету не скем Может организуем такое мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Эххх тоже хочу... покататься..... Когда вслед раз собиремся? Изменено 26 августа, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну что? Когда? Давайте в понедельник, 7 сентября . Сбор с 20:30 до 20:45 Поднимайтесь сразу на верх. Монорожку не слушать. Она вводит всех в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Монорожку не слушать. Она вводит всех в заблуждение. Пацталом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну что? Когда? Давайте в понедельник, 7 сентября .Сбор с 20:30 до 20:45 Поднимайтесь сразу на верх. Монорожку не слушать. Она вводит всех в заблуждение.буду, скорее всего со штурманом )Монорожке - быть на месте в 20-00. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 буду, скорее всего со штурманом )Монорожке - быть на месте в 20-00. )))))) Да ну вас всех! )))А по теме.. Не знаю, сможем ли. У нас там кое-какие проблемы нарисовались со здоровьем, придется массажи делать по вечерам. Если нас вот так сразу возьмут, тогда мы Если нет - приедем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тоже со штурманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Блин, до понедельника ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну чЁ? Когда? В прошлый понедельник я был один Взял 10 минут .... в итоге 26,002 Кстати , 9 или 8 (не помню) соревнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну чЁ? Когда?В прошлый понедельник я был один Вы такие интересные все Вроде и Ежик там была. И Метеорит. И все по одиночке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я в 20:50 был... Не Ёжика и тем более Метеорта я не видал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я в 20:50 был... Не Ёжика и тем более Метеорта я не видал..... Почему "тем более"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 То же хотелось бы покататься... Давайте договоримся когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 прошу прощения что не появился 7го и не предупредил... сынуля что-то ядовитое из садика принес )) всей семьей с температурой слегли сейчас вроде получше уже готов погонять, хоть в ближайший понедельник ) p.s. IPBoard - гавно, страшно неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну так я не понял, будет чо в понедельник, али нет??? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Даже не знаю.... Сегодня едем или нет? Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Что-то запах какой-то...... Походу тема сдохла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Что-то запах какой-то...... Походу тема сдохла.... Хотелось бы поднять тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Давайте погоняем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 До пятницы если соберемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Думаю, что за! То есть конечно ЗА, но вот получится ли? пока вопрос...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Думаю, что за! То есть конечно ЗА, но вот получится ли? пока вопрос...... Может то же присоеденюсь...Только огласите весь список пожалуйста где кататься будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Может то же присоеденюсь...Только огласите весь список пожалуйста где кататься будем? Жень на искре, у таксопарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Жень на искре, у таксопарка Спасибо. Знаю такое место!!!Вот только соревноваться я не буду. Можно я просто в любительских заездах поучаствую? Изменено 12 января, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Девочки не соревнуются обычно, просто ездют Только я опять боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну что? Давайте ваши предложения когда пойдем? Предлагаю завтра!!!! По времени не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти