Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет! Очень хочется погонять на картинге, но по большому счету не скем Может организуем такое мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Тебе уже после одного заезда забодаеться руль крутить на этом карте, не говоря уж о 3-4-х заездах. Господа не жаднийяайте, если человек на десмять 1-го часа за глаза.Я катался. Знаю - помню, устаёшь Но от одного заезда толку мало - пока попробуешь, пока поймёшь что и как делать)3-4 оптимально. За час в принципе реально - зависит от выбранного кол-ва кругов. Не спорю - возможно и часа хватит на 10 человек. И по деньгам не дорого выходит 1550/10=155 р. Смотря в каком виде всё это проводить - именно как соревнования или дружеские заезды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Может на выходные, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Как на счет понедельника В 22-00 ? Может на выходные, а?Некоторые не могут в выхи ..... Да и я боюсь в субботу с похмелья страдать буду..... Явно не до картингаХотя в субботу вечером можно.... Изменено 4 августа, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я за вечер будней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Нужно точно решать когда и ехать..... забивать время и предоплату вносить. я за вечер будней Значит ПН в 22-00 нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Опять придет GUKOL и всех выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Нужно точно решать когда и ехать..... забивать время и предоплату вносить. Значит ПН в 22-00 нормально?а до скольки они работают ? в смысле вдруг если до 11-ти, то наверно пораньше надо начинать... имхо часов с 9 но всетаки сначала сосчитаться может голосовалку ? типа сколько пойдет, и когда удобно ? или просто тут пересчитаемся чтобы кворум набрать и бюджетно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а я тоже давно-давно хочу сходить покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ой ! Я написал с 22-00....... ??? Блин Очепятка. Можно с 21-00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Для начала стоит узнать когда свободно. Следующая неделя подходит. Возможна командировка, пока не знаю в какой день. Понедельник скорее всего будет свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 С 21:00 в понедельник вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 если получится по времени, то тоже поучаствовал бы правда на победу на наших дохленьких картах у меня шансов не много, по причине, озвученной SystemNIK чуть выше ))), но покатался бы с удовольствием. вобщем +1 предварительно и тоже за вечер в будни, правда я бы лучше с 20-00 начал где-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 если получится по времени, то тоже поучаствовал быправда на победу на наших дохленьких картах у меня шансов не много, по причине, озвученной SystemNIK чуть выше ))), но покатался бы с удовольствием.вобщем +1 предварительно и тоже за вечер в будни, правда я бы лучше с 20-00 начал где-то ))Да ну, Жень! Ты комплекцией-то не так уж и тяжел, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Давайте так. Список на сегодняшний день (те кто согласен пойти в понедельниик 10 авгеста в 21-00) 1- Кариес 2- TJ 3- Meteorit 4- MrFirst 5- striker Только так господа ! Всякие "наверно я приеду" и "скорее всего я в теме" не принемаются. Своё согласие даем па принципу "пацан сказал - пацан сделал". Про то, что слово как воробей не катит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Я думаю в понедельник мы тоже сможем присоедениться)))Не ни так, в понедельник мы сможем присоедениться)) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Только так господа ! Всякие "наверно я приеду" и "скорее всего я в теме" не принемаются. Своё согласие даем па принципу "пацан сказал - пацан сделал".Про то, что слово как воробей не катит.. у меня есть ограничения по бюджету сейчас поэтому хотелось бы тоже посчитать - примерно скока это будет стоить... вилку примерную - типа от 200 до 300 руб например или как то по другому а по времени - за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Я завтра туда поеду и оставлю аванс. Тогда так, до завтрашнего вечера формируем список...... Кто 100% будет. Завтра же, после визита в "картекс" отпишусь Чё и как... Новай Список 1- Кариес 2- TJ 3- Meteorit 4- MrFirst 5- striker 6- Valerrra (один или двое?) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я дам ответ тож после ориентирования по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Игорь, меня почему не записал ? Пошлю её нафиг эту командировку именно в понедельник ;-) Ориентировочный бюджет: Аренда картодрома 1550 р / 1 час. За 5 картов ! Т.е. 8-10 заездов я думаю получится сделать. Пусть 8. 3-4 заезда. 1550/10=155 р. Примерная такая стоимость выходит. Ждём уточнений ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А почему бы не в пятницу вечером? Ась? Я за пятницу!!! Голосуем ) Только так господа ! Всякие "наверно я приеду" и "скорее всего я в теме" не принемаются. Своё согласие даем па принципу "пацан сказал - пацан сделал".Про то, что слово как воробей не катит.. сказал стоматолог ехидно улыбаясь и жужа своей пративной машинкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В пятницу я мимо с большим процентом вероятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А почему бы не в пятницу вечером? Ась? Я за пятницу!!! Голосуем ) сказал стоматолог ехидно улыбаясь и жужа своей пративной машинкой )))В пятницу у меня День Варенья.... Не смогу. 1- Кариес2- TJ3- Meteorit4- MrFirst5- striker 6- Valerrra (один или двое?)7- bamer8- St.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 меня в эту пятницу тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Прикольная идея я ЗА! покататься.... Хоть в пятницу хоть в понедельник. В пятницу можно и в 22.00 а в пон. 20.00 или максмум 21 ибо работа и будни Кстати о призе. сетевая плата или мышь ) Енто я могу предоставить ) Изменено 4 августа, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В пятницу у меня День Варенья.... Не смогу. 1- Кариес2- TJ3- Meteorit4- MrFirst5- striker 6- Valerrra (один или двое?)7- bamer8- St.docодин но с семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти