Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет! Очень хочется погонять на картинге, но по большому счету не скем Может организуем такое мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а чё, нормуль. Я, и ещё чью-нибудь тушку притащу, но всё упирается в дату мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну что?? дату в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну что?? дату в студию 12.11 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 12.11 подойдет? По дате особых предпочтений нет, лишь бы после 6.Наверно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 +1...3) кстати, могу скидочку 5% замутить)) если наберется много народу, выгодней бедет на час-два забронировать и устраивать батл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 могу скидочку 5% замутить)) дАрагой ты наш человек!! (с)НУЖНО, милый нужно.НО 12 ноября у нас с тобой лабиринт-с..) жажду участовать по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 12.. я тока после 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 дАрагой ты наш человек!! (с)НУЖНО, милый нужно.НО 12 ноября у нас с тобой лабиринт-с..) жажду участовать по прежнему я уже думал вы забыли)))ну лабиринт с 22-00 вроди. а до этого времени можно и погонять. ну или предлагайте дату. мне вообще безразници. лишь бы после 18-00.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну лабиринт с 22-00 12.. я тока после 20:00 не складушки((может в след. пятницу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) 12 число в 18.00, отлично вообще! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 определяйтесь по дате/времени скорее всего приму участие ) только я бы вот на 9-сильных погонял, Кариес, ты как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 определяйтесь по дате/временискорее всего приму участие )только я бы вот на 9-сильных погонял, Кариес, ты как? ) Ого. Я на таких, что то пока воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а меня в обычный карт сажать безсполезно. Меня обгонят все Ибо он меня, жиробаса - не увезет тока 9 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я за 9 сил! порву всех! :plane: В пятницу эту не знаю. Пьянка намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я за 9 сил! порву всех! :plane: В пятницу эту не знаю. Пьянка намечается... Проверим? 9 сил не интересно на искре((( скользит сучка... 6.5 самое то... носится как бешенный...на 9 сильном только дрифтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В субботу рабочий день, так што не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Что решили по дате, времени? В субботу мы не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Что решили по дате, времени? В субботу мы не можем. Ну что, тишина я смотрю. Значит ни куда сегодня не идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Был в пятницу до 6ти вечера. Увы дольше не мог там оставаться. БК не много, не мало 25.427. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти