Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет! Очень хочется погонять на картинге, но по большому счету не скем Может организуем такое мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я тож хочу, но ни разу не каталась. А когда еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 объявляем повторный набор дубль два встреча предварительно состоится 20/07 Форевер, все также как на левушке , тока в шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А кто-то приезжал? Давайте в парке Гагарина, на открытом воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не никто не приехал ... в пкио, карты поговенее, но если буит тепло можно и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а лучше , 24/07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А кто-то приезжал? Давайте в парке Гагарина, на открытом воздухе? +1они там и помощнее... 9 сил по асфальту - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 24 - это сб. Народу в парке будет много, а вот ККшек как раз в городе (если погода хорошая), скорее всего, мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 *ЦЕНЗУРА*, я ш 24-го с парашююютом прыгаю ! :man_in_love: 22/07 я имел в виду ... в четферк ..часов в 20*00 - 21*00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 может в эту субботу? например в 17:00? А? на искре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 если чЁ пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мб попробуем еще разок собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мб попробуем еще разок собраться? создай отдельную тему с указанием даты и места, так проще народ будет собрать. я бы покатался. такчто +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я бы тоже))) +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я бы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Уже 4 человека. Хорошо. Еще кто то желает на карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 + 1..2, если на предполагаемую дату не назначены др. спортивно-массовые мероприятияи огласите сумму сбора (предположительную) Уже 4 человека. без нас 6, я насчитала с нами 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 огласите сумму сбора (предположительную) http://kartex.ru/?main=cent - цены+ 1..2, если на предполагаемую дату не назначены др. спортивно-массовые мероприятия Дату надо выбрать совместно.Можно голосовалку прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я не против! Давайте решать с датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 питница вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сафронов тоже хочет. Пятница вечер устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 http://kartex.ru/?main=cent - цены Дату надо выбрать совместно.Можно голосовалку прикрутить. а есть возможность "оптовой" скидки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а есть возможность "оптовой" скидки?? Без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а есть возможность "оптовой" скидки?? Без понятия. http://kartex.ru/index.php?main=cent&id=100003Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 тип того ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти