Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет! Очень хочется погонять на картинге, но по большому счету не скем Может организуем такое мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Вобщем кто хочет, велкам в 21-00 к такссопарку. Я нна белом Vitz.Сколько народу будет, столько и поедет. 3 так 3 или 10.......По встрече определимся как ехать Вдруг тока 3 пилота будет, а вдруг 10 Поэтому схема не актуальна. Но, то что заезда минимум два будет, это точно. Так, что финансовый вопрос встает в 340р. + вносится залог за карт в 200 руб (после заезда возвращается). DICK спасибо за советы. (давно хотел спросить, а где именно ты на этой семейной фотке? ) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я отваливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну в рамках этого разговора я скорее автоспортсмен, объехавший Кешу Ладыгина на Первенстве города Екатеринбурга по картингу, чем медик тем более должно быть стыдно за незнание элементарных законов физики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 буду в 21 у таксопарка на сером Соренто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 тем более должно быть стыдно за незнание элементарных законов физики )) ... а я не сказал, что я их не знаю ... даже наоборот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) будув 21 у таксопарка на сером СорентоБлин, во даю........ я ща сижу и думаю....... аааа Соренто это кто? Седан или Или ? ....... Помнь тока шо Хундай Спросил у ПеппиДЧ..... Сказала Жип !!! Еще и KIA ... Каааапееец..... мне стыдно. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мммм. Сильно стыдно задавать такой вопрос , но ни разу не была Там для зрителей есть место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Найдется.... Это не стыдно Стыдно когда не знаешь, что Sorento - это паркетник от KIA .... Это не стыдно Стыдно когда не знаешь, что Sorento - это паркетник от KIA .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мммм. Сильно стыдно задавать такой вопрос , но ни разу не была Там для зрителей есть место?есть , но только стоячие.Правда есть еще типа бара , но от туда ничего не видно , а со стоячих мест тоже часть трассы не видно. Когда я там был в последний раз было вот так. http://s41.radikal.ru/i091/0908/67/915b5305d641.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) знатно покаталисьсхема Картекса, приведенная выше- не совсем верна, бар сделали вполне приемлимо, можно даже сказать с трибунами за стеклом ))))вообще Картекс сильно изменился за год-полтора, - поцивильнее чтоли стало, карты вполне даже ничего (говорят движки неделю как поставили новые). уже хочется повторить, руки отдохнули )))))) Это не стыдно Стыдно когда не знаешь, что Sorento - это паркетник от KIA .... Более того - Соренто еще и не совсем я бы сказал паркетник ))) но это уже офф. )а вообще я всегда считал что довольно распространенное авто... и производят давно )))) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 незнаю была ли ссылка на сайт Картекса , но вот на всякий случай . Описано как правильно проходить всевозможные повороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Не дождался сканера... Итак..... 10.08.09. Картодром " Kartex " 0,380 km Первый заезд 21:54 Pos......\ №..\ Ник........ \ Best... \ Ln \ км/ч...\ 2nd Best 1 место \ 32 \ Eugene15 \ 29.435 \ 6 \ 46,475 \ 30.077 2 место \ 34 \ Safronoff.. \ 29.712 \ 4 \ 46,042 \ 29.909 3 место \ 10 \ Кариес.... \ 29.799 \ 6 \ 45,908 \ 30.591 4 место \ 38 \ Meteorit... \ 32.049 \ 4 \ 42,685 \ 32.575 5 место \ 11 \ St.doc..... \ 33.219 \ 5 \ 41,181 \ 33.431 Второй заезд 22:27 1 место \ 32 \ Eugene15 \ 28.890 \ 1 \ 47,352 \ 29.050 2 место \ 10 \ Кариес.... \ 29.359 \ 3 \ 46,596 \ 29.380 3 место \ 34 \ Safronoff.. \ 29.423 \ 5 \ 46,494 \ 29.432 4 место \ 38 \ Meteorit... \ 29.550 \ 4 \ 46,294 \ 29.834 5 место \ 11 \ St.doc..... \ 29.947 \ 2 \ 45,681 \ 30.674 Изменено 10 августа, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Это не стыдно Стыдно когда не знаешь, что Sorento - это паркетник от KIA .... Более того - Соренто еще и не совсем я бы сказал паркетник ))) но это уже офф. )а вообще я всегда считал что довольно распространенное авто... и производят давно ))))1-офф, но... потвержу, что Сорик не совсем паркетник - на раме он, понижайка есть и блокировки. а выпускается, насколько я знаю с 2001 года. Кстати, с сеентября-октября стартуют продахи СОВСЕМ НОВОГО Соренто.2-п\Покатались ащще отлично. Правда показатели совсем не метеоритные, но я первый раз в жизни сел за карт. очучений масса. ничего не болит вроде (ток попу похоже отбил). Кариесу СПСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО за тему. И вообще рад знакомству с новыми одноклубниками. Если б не застревал думаю все таки результат был бы лучшее. Повторим как-нить? Не дождался сканера... Итак.....А результаты девушек кто выложит? (До редакции пост звучал так: "А девушек кто выложит?") Изменено 10 августа, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Девушек Пеппи ДЧ выложит, завтра (распечатка в авто осталась) О! И не забываем нажать кнопочку "спасибо"! Изменено 10 августа, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вижу что хорошо покатались, молодцы! А вот я не смог подъехать да еще и без инета сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Фотки вечером выложу - вчера как приехали, так сразу упали и уснули. )) Покатались здорово, я как всегда в своем репертуаре - кататься не буду, кататься не буду, и в результате каталась больше всех По результатам я оба раза старательно исполняла то, о чем договорились изначально , и выиграла оба заезда на то, кто медленнее проедет. Причем на первом круге было тааак страшно, что я в очередной раз думала - какого!!! меня опять заманили куда-то?!!! Но после второго круга понравилось настолько, что сама же всех на второй заезд и сагитировала. )) зы: Повезло, что приехал Евгений ), дите было занято без меня. зыы: Кстати, офф - Антоха, а где твоя машина у магазина была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Повторим как-нить?Я думаю, что обязательно повторим Только аварию на "старте" повторять не будем... Но зрелище было прикольным.... :popcorn: У каво какие очучкения на утро? У меня левое запястье побаливает..... Походу левая рука старалась больше правой, рулить.... Вижу что хорошо покатались, молодцы! А вот я не смог подъехать да еще и без инета сиделДа. зря ты пропустил такое мероприятие... Немного офф, но все же.....http://kartex.ru/index.php?main=inform&id=100001Я их рисунки открыть не могу.... Подскажите, мож нуна спец просмоторщик какой? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У каво какие очучкения на утро? У меня левое запястье побаливает..... Походу левая рука старалась больше правой, рулить....У меня никаких, спать только хочу ) Но это не ново Руки-ноги-попа - ничего не отбилось, ничего не устало, ничего не болит. Видимо, так "старалась" вчера. Посмотрела фотки - в основном размазанные летящие машинки В который раз задумываюсь о нормальном фоте Кстати, два "завтрашних" именинника вчера было? ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кариес у меня тоже фото не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Прокатились,поадреналинились,теперь надо это завести в привычку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 зыы: Кстати, офф - Антоха, а где твоя машина у магазина была? Как с Энгельса во двор направо поворачивать, так сразу около дороги и стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а слайды будут? )) кто фоткал, отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а слайды будут? )) кто фоткал, отзовитесьВечером, вечером! Как до дома доберусь Звезда вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 выкладываю результаты девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 выкладываю результаты девочекЖеня (Метеорит) - это жена (или подруга) Метеорита. Сорри, что так подписала, но ник мне неизвестен Спали вчера после картинга как убитые. Адреналин, хых :smile3: Игорю и Марине огромное спасибо, за идею и ее оперативное выполнение. А то я уже год пыталась дойти и все никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти