Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет! Очень хочется погонять на картинге, но по большому счету не скем Может организуем такое мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 куча подобных тем было, поисчи и реанимируй. а так ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 куча подобных тем было, поисчи и реанимируй. а так ЗАПроще новую создать, так как подобные темы очень старые Проще их закрыть ИМХО Я думаю, что как только соберется человек 5, то можно организовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) я бы за, но есть один нюанс уже участвовал и проиграл, хотя чисто технически подготовлен нормально (еще в детстве гонял)... дело в весе - слишком слабые движки и "лишние" 15-20кг решают достаточно много Изменено 3 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 бюджет примерно какой развлечения ? и где именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пока присоединяюсь, как наблюдатель... может потом надумаю учавствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 бюджет примерно какой развлечения ? и где именно ?Присоединяюсь к вопросам! Катался 1 раз в Искре. Мощность картов разная: т.е. класс один, а едут по разному! из 4 или 5 заездов 2 раза доставался тупящий. Неприятно - пока разберутся почему тупит - много времени уходит. И вообще всё в режиме гонки сразу) - нельзя попробовать "авто") Синяки на ногах оставил от рулевой )С массой пожалуй выход есть - брать самый мощный подкласс, там разница в 20 кг не особо ощутима, но все ли справятся с управлением без практики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На скоко я помню, там 2 типа картов 1- 5 л\с, 2- 9 л\с (ну или вроде того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) На скоко я помню, там 2 типа картов 1- 5 л\с, 2- 9 л\с (ну или вроде того) Уточню всю инфу и выложу Изменено 3 августа, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Челябинск, ул. Шадринская, 100, 3 этаж (крытая трасса «Искра»), Тел.: (351) 775-52-10 www.kartex.ru Крытая трасса "Искра" протяженностью 380 метров с защитным ограждением из автопокрышек. 5 картов оборудованных отбойниками HONDA GX200 (6,5 лошадиных сил) 180 рублей / 5 минут 300 рублей / 10 минут Аренда картодрома: 1550рублей/час В стоимость входит аренда оборудованной трассы, картов, экипировки (шлем, куртка или комбинезон), действия персонала по инструктажу, подготовки техники для заездов, помощи при возникновении сложностей в управлении картом, определении результатов заезда. Рекомендуемое время аренды: 1 час: 5 – 30 человек, 2 часа 20- 60 человек, 3 часа 40 – 90 человек. Критерием оценки соревнования является наименьшее время прохождения одного из кругов трассы каждого участника в каждом заезде, определяемое системой хронометража с профессиональной точностью в 0,001 секунды. Убедительная просьба: ограничиться в употреблении спиртных напитков. Карт – средство повышенной опасности - нетрезвый участник заезда может повредить технику, причинить вред себе или другому участнику заезда. Залог на время мероприятия – 200 рублей за каждую машину на трассе. Как я помню, там есть ограничение по весу пилота до 100 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Как я помню, там есть ограничение по весу пилота до 100 кг.в одежде, сцуко, как раз 100 буду весить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 еще вроде в парке гагарина есть картинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Заинтересовало.Возник дилетантский вопрос-на трассе одновременно находится только один карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Заинтересовало.Возник дилетантский вопрос-на трассе одновременно находится только один карт? Вроде как до 5 шт еще вроде в парке гагарина есть картинг ?После трёх заездов вподряд у меня синяки были на боках Тресет там сильно, трасса не ровная.... в одежде, сцуко, как раз 100 буду весить Придется без одежды. в одном комбезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Скорее всего я тоже пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Скорее всего тоже буду в теме (точно пока сказать не могу). Надо определяться со временем и датой проведения мероприятия. Слушаем предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Придется без одежды. в одном комбезе тебе систематических вечером мало? хочешь, чтобы я все время голый ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тебе систематических вечером мало? хочешь, чтобы я все время голый ходил Да он там не появляется..."не в теме" ) если 1550 час, то может на 2-часика стоит снять человек так от 10-ти если набирается?Насчёт реально ли в 5-ром на трассе - хз... не много ли столкновений будет ?)Если реально - за 2 часа мне кажется 10 человек успеют накататься вдоволь ) и посоревноваться получится и по деньгам приемлимо.Если 5 человек заезд: 5-ки чередовать. Даже можно больше людей призывать! Один "зачётный" заезд я думаю в районе 5-ти минут (смотря сколько кругов считать) за час 8-10 заездов. Даже если брать на час по 4 заезда каждый может успеть сделать. За 2 часа соотстветственно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Давайте решим, В выходные или будни ? И приблезительно время суток. Чтобы не начинать потом кота тянуть за усы (типо, ооооо я в пятницу с мужиками в баню..... не могу) Например: Я могу в будни с 20-30 до 23-00 (кроме вторника) выходные с 10-00 до 24-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если не будет ничего неотложного,то могу в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Давайте решим, В выходные или будни ?И приблезительно время суток.Чтобы не начинать потом кота тянуть за усы (типо, ооооо я в пятницу с мужиками в баню..... не могу) Например:Я могу в будни с 20-30 до 23-00 (кроме вторника) выходные с 10-00 до 24-00Если в выходные, то мы с Сафроновым присоединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я могу в будни с 20-30 до 23-00 (кроме вторника)Я тоже могу в это время (кроме среды - на систематический скорее всего поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да он там не появляется..."не в теме" ) если 1550 час, то может на 2-часика стоит снять человек так от 10-ти если набирается?Насчёт реально ли в 5-ром на трассе - хз... не много ли столкновений будет ?)Если реально - за 2 часа мне кажется 10 человек успеют накататься вдоволь ) и посоревноваться получится и по деньгам приемлимо.Если 5 человек заезд: 5-ки чередовать. Даже можно больше людей призывать! Один "зачётный" заезд я думаю в районе 5-ти минут (смотря сколько кругов считать) за час 8-10 заездов. Даже если брать на час по 4 заезда каждый может успеть сделать. За 2 часа соотстветственно больше.Тебе уже после одного заезда забодаеться руль крутить на этом карте, не говоря уж о 3-4-х заездах. Господа не жаднийяайте, если человек на десмять 1-го часа за глаза. Если что то я погоняюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я тоже могу в это время (кроме среды - на систематический скорее всего поеду)+1 - будний вечер, кроме среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А соревнование понимаю будет между своими. А призы будут за победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти