Кариес Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет! Очень хочется погонять на картинге, но по большому счету не скем Может организуем такое мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну что? Давайте ваши предложения когда пойдем?Предлагаю завтра!!!!По времени не знаю.. Блин, если ближайшие три дня (до 15) я могу только после 20-30... если в это время будем собираться, то подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кататься не буду, но приехать поболеть и/или пообщаться могу в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А до скольки работает сиё заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А до скольки работает сиё заведение? Ну что? Идем сегодня или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну что? Идем сегодня или как? Мы ходили на 9 вечера. Пока то-се, в 10 начинали кататься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мы ходили на 9 вечера. Пока то-се, в 10 начинали кататься)))) Похоже мы пойтем с тобой двоем. Ты будешь болеть за меня а я ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 сегодня дееень ссснааа..... Я пью кофе.. кружка за кружкой.... помогает плохо... Глаза пытаюсь не закрывать За руль наверное не сяду.... укочает и усну точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 реанимируем тему весной!!! Когда снег таять начнет. Делать будет нечего. будем кататься на картингах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну что весна началась !!! может пора и покататься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я за!! Полюбому! Давно не гонялся, очень охота "тряхнуть..." так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 и я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Когда? Давайте хоть человека 4 соберем? Если на этих выхах дожди будут, то я за! Если жара, то я на природу 100% Давайте в четверг вечером определятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На чей зуб ставить будем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если ты конечно настаиваешь, то путь будет твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Напишите мне в лчику если собиретесь, я с сестрой придем тоже покататься Изменено 9 июня, 2010 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если не забудем.. ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 если не забудем.. ок! ладно, там кстати до 12 можно вечером сходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да. лучше вечером и собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 когда соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) давайте в будни на искре !!! предварительная дата сбора - вторник - 13/07 /2010 часов в 21*00. потом повторим в четверг или пятницу программа: 1. для храбрости стаканчик кока-кола 2. пара заездов , а то и один .... я давно не ездил , думаю ручонки сразу скрючит 3. фотоотчет , чепы все потом завидовали ставка: 10 рублей. предварительный список участниуков -barsukes YES -корифаны- ДВОЕ ШТ. -монализа -монализа 2( сестра) -кариес YES тел. 8909089090девять Евген ася 4531916-семнадцать Изменено 9 июля, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 лучше в будни, т.к. в выходные народ может срулить на озера и дачи , не смотря на договоренности ( в т.ч. и я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 мы согласные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 подтягиваемся народ ... в 9 вечера все могут приехать ! 5 минут на болиде = положительных эмоций на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну и тухляк.... хоть 4-5 челов набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти