Design_Nick Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 например в сравнении с авточелом?А то например Девочка жалуется что трафика наш форум много ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Показания моего внутреннего счетчика трафика за вчерашний день: http://www.carsclub.ru 5.1 M 11:09 - 16:58 592 запроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Показания моего внутреннего счетчика трафика за вчерашний день:у меня форум с выключенными смайлами и картинками жрет вообще мало.Если у Девочки стоит, допустим, ICQ, а не QIP или миранда,то аська жрет очень много,я это почувствовал,когда на квип перешел...намноооого меньше "есть" стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 у меня форум с выключенными смайлами и картинками жрет вообще мало.Если у Девочки стоит, допустим, ICQ, а не QIP или миранда,то аська жрет очень много,я это почувствовал,когда на квип перешел...намноооого меньше "есть" стало...<{POST_SNAPBACK}>Абсолютно согласен.Тоже самое. С Аськи перешел на Миранду, стало гораздо легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 эээээ а мне сисадмин сказал что ася это понты вообще, чтобы я не заморачивалась:-(, кого слушать???:-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 кого слушать???:-(((кого-кого,нас конечно!там спама много и баннеров по асе приходит,вот они-то и жрут в основном траффик...форум мало ест.я у себя напрочь отключил картинки да и все.теперь денег мало ест...и qip поставил,мало того,что он мало ест траффика,так еще его интерфейс мне более приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 эээээ а мне сисадмин сказал что ася это понты вообще, чтобы я не заморачивалась:-(, кого слушать???:-(((Дык мы и не противоречим! Он сказал что именно ICQ - понты! А мы говорим про "альтернативные аси" Miranda и QIP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Мы говорим про сколько траффика жрёт У меня тоже метров 5 получается в день. С картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Мы говорим про сколько траффика жрёт У меня тоже метров 5 получается в день. С картинками.Поговорим про асю и разделим темы! Не наезжай.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 без картинок вообще копейки жрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Думаю, наша Девочка лукавит... НУ НЕ МОЖЕТ Карсклуб жрать больше Авточела Авточел как раз-таки жрёт траффика до хрена и из-за баннеров своих открывается в 2 раза дольше. :(psМне лично хочецца тут одну вещь. Когда отправляешь пост, и он появляется в ветке, очень удобно, чтобы он сразу на экране был видимым (на многих форумах такая фича есть). А то открывается страница сначала, и надо долго крутить, пока дойдешь до конца.... Изменено 17 января, 2006 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти