Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Оценить Сколько Форум Ест Трафика?

Рекомендуемые сообщения

например в сравнении с авточелом?

А то например Девочка жалуется что трафика наш форум много ест...

Показания моего внутреннего счетчика трафика за вчерашний день:

http://www.carsclub.ru 5.1 M 11:09 - 16:58 592 запроса

Показания моего внутреннего счетчика трафика за вчерашний день:

у меня форум с выключенными смайлами и картинками жрет вообще мало.Если у Девочки стоит, допустим, ICQ, а не QIP или миранда,то аська жрет очень много,я это почувствовал,когда на квип перешел...намноооого меньше "есть" стало...

у меня форум с выключенными смайлами и картинками жрет вообще мало.Если у Девочки стоит, допустим, ICQ, а не QIP или миранда,то аська жрет очень много,я это почувствовал,когда на квип перешел...намноооого меньше "есть" стало...

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно согласен.

Тоже самое. С Аськи перешел на Миранду, стало гораздо легче ;)

эээээ а мне сисадмин сказал что ася это понты вообще, чтобы я не заморачивалась:-(, кого слушать???:-(((

кого слушать???:-(((

кого-кого,нас конечно!там спама много и баннеров по асе приходит,вот они-то и жрут в основном траффик...форум мало ест.я у себя напрочь отключил картинки да и все.теперь денег мало ест...и qip поставил,мало того,что он мало ест траффика,так еще его интерфейс мне более приятен.

эээээ а мне сисадмин сказал что ася это понты вообще, чтобы я не заморачивалась:-(,

кого слушать???:-(((

Дык мы и не противоречим! Он сказал что именно ICQ - понты! А мы говорим про "альтернативные аси" Miranda и QIP!

Мы говорим про сколько траффика жрёт :)У меня тоже метров 5 получается в день. С картинками.

Мы говорим про сколько траффика жрёт :)

У меня тоже метров 5 получается в день. С картинками.

Поговорим про асю и разделим темы! Не наезжай.... :blush2:

Думаю, наша Девочка лукавит... :) НУ НЕ МОЖЕТ Карсклуб жрать больше Авточела :nono: Авточел как раз-таки жрёт траффика до хрена и из-за баннеров своих открывается в 2 раза дольше. :(psМне лично хочецца тут одну вещь. Когда отправляешь пост, и он появляется в ветке, очень удобно, чтобы он сразу на экране был видимым (на многих форумах такая фича есть). А то открывается страница сначала, и надо долго крутить, пока дойдешь до конца.... Изменено пользователем Amazonka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...