St@r174 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не могу сменить свою аватару. Она загружается, но не устанавливается. Прежняя аватара становится меньше и уродливие . Что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не могу сменить свою аватару. Она загружается, но не устанавливается. Прежняя аватара становится меньше и уродливие . Что сделать?Для начала обновить кэш браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Для начала обновить кэш браузераМмм...а как это сделать??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лен а автара то новая у тебя уже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 если гламурный инопланетянин и есть новая, то у тебя всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ребята, скажите пожалуйста, какая ава у меня сейчас? Кажись глюк у меня с компом Должен быть розовый инопланетянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ребята, скажите пожалуйста, какая ава у меня сейчас? Кажись глюк у меня с компомРозовый инопланетянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ребята, скажите пожалуйста, какая ава у меня сейчас? Кажись глюк у меня с компомесли гламурный инопланетянин и есть новая, то у тебя всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Нужно несколько раз жестко обновить страницу в браузере (контрол+Ф5 или Шифт+Ф5 - в зависимости от браузера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 если через "Оперу" то ещё можно нажать на аватарку правой кнопкой и выбрать \обновить рисунок\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нужно несколько раз жестко обновить страницу в браузере (контрол+Ф5 или Шифт+Ф5 - в зависимости от браузера) Не спасило... в ФОксе. Сверху аватара мелкая новая уже, а в обсуждениях старая... ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 "Сверху" это не аватара - это фото и это две большие разницы между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 "Сверху" это не аватара - это фото и это две большие разницы между прочим Спасибо! Все получилось ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти