Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продам кота Донского Сфинкса

Рекомендуемые сообщения

В связи с частыми моими разъездами продаю кота Донского сфинкса. К горшку естественно приучен. Коту 2 года, кастрированный, не орёт. Серокоричневого цвета, полностью лысый.

Ориентировочная цена 1500р

Красавец какой )

у самого сфинкс, сфинксы клёвые, но лидеры ))) так что смотря с кем уживаться им придётся )

они ласковые??? у знакомой был дак ваще меня сразу полюбил а друг его напугал что он аж заплакал...не разу не видел чтоб кошки плакали

они ласковые??? у знакомой был дак ваще меня сразу полюбил а друг его напугал что он аж заплакал...не разу не видел чтоб кошки плакали

Блин третий раз отвечаю и все время ошибка выскакивает.....соррри за ОФФ

Кот с "рук не слазит" сфинксы они все ласку любят, и с другими уживаются запросто у меня дома ещё сиамская кошка, дык никаких проблем, даже на один горшок ходят :-)

а живу недалеко от вокзала...

Изменено пользователем kolyako

Коль я первый на очереди

если моя согласится

за 500 возьму

Не против ))

Коль, мы берём! Если только он не очень привередливый

Коль я первый на очереди

если моя согласится

за 500 возьму

Без проблем :-) договорились, в питницу позвоню тебе и обговорим чё где и когда.

Не против ))

Коль, мы берём! Если только он не очень привередливый

Сфинксы вообще по моему самые не привередливые, и не гадят и жрут что дают, да и знают где можно шкодить а где нельзя.

Без проблем :-) договорились, в питницу позвоню тебе и обговорим чё где и когда.

Сфинксы вообще по моему самые не привередливые, и не гадят и жрут что дают, да и знают где можно шкодить а где нельзя.

Клёва :good:

Берём, берём! :yahoo:

• 2 месяца спустя...

Ну что, как котик-то поживает у новых хозяев? ;)

Говорят хорошо поживает :-) я бы ещё с удовольствием сиамскую куда нить дел.....и будет мне счастье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...