Васенька Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В общем, искала-искала, так и не нашла элегантную дамскую барсетку! Сумки всякие - пожалуйста, а вот чтобы барсеточка с твёрдыми боками или маленький круглый "кошелёк" или "чемоданчик" - это фиг. до этого у меня была сумочка, которая меня устраивала - но она сейчас настолько старая, что её уже стыдно носить. В итоге, купила симпатичную сумочку, даже с железными ножками внизу, но она внутри какая-то маленькая, а в её отсеки даже пластиковый ТС не лезет, только права. Я бы хотела сумку с твёрдыми боками и донышком, с маленькой ручкой (не через плечо), небольшую, но симпатичную! чисто для авто. В общем, если кто места знает, посоветуйте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тссссс....Это военная тайна! сивик хетч? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сивик хетч? :scratch:Хорошее авто...Но не мое.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Прекратите офф топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В общем, искала-искала, так и не нашла элегантную дамскую барсетку!Сумки всякие - пожалуйста, а вот чтобы барсеточка с твёрдыми боками или маленький круглый "кошелёк" или "чемоданчик" - это фиг.до этого у меня была сумочка, которая меня устраивала - но она сейчас настолько старая, что её уже стыдно носить.В итоге, купила симпатичную сумочку, даже с железными ножками внизу, но она внутри какая-то маленькая, а в её отсеки даже пластиковый ТС не лезет, только права.Я бы хотела сумку с твёрдыми боками и донышком, с маленькой ручкой (не через плечо), небольшую, но симпатичную! чисто для авто.В общем, если кто места знает, посоветуйте, пожалуйста!А на заказ не пробовала? сейчас всё что угодно могут сшить, пришить, перешить и т.д. только деньги плати. Попробуй, поузнавай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 "Если Вы хотите(за границей,естественно),чтобы все знали,из какой вы страны,возьмите с собой барсетку".Пошлость-то какая.Барсетка,в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 "Если Вы хотите(за границей,естественно),чтобы все знали,из какой вы страны,возьмите с собой барсетку".Пошлость-то какая.Барсетка,в смысле.тибя хто спросил? Ась? ну, публика! (с)спросишь что-нить конкретное, а тебе в ответ: а чё, не проще ли? А не лучше ли? А накуа? Какая вам всем разница? Гррррррр!!!! Хочу, и псё. Вот.В общем никто не знает, похоже! )) ладно. Подождём, пока такие сумочки в моду снова войдут.Меня правильно поняли, когда сказали про саквояж. Барсетка - это слово, понятное мущинам. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Барсетка - это слово, понятное мущинам. )))Вот-вот, как написали - так вас и поняли! В следующий раз пишите "саквояж" - не стесняйтесь, это слово тоже мужчинам понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти