Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

дамские автомобильные барсетки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем, искала-искала, так и не нашла элегантную дамскую барсетку!

Сумки всякие - пожалуйста, а вот чтобы барсеточка с твёрдыми боками или маленький круглый "кошелёк" или "чемоданчик" - это фиг.

до этого у меня была сумочка, которая меня устраивала - но она сейчас настолько старая, что её уже стыдно носить.

В итоге, купила симпатичную сумочку, даже с железными ножками внизу, но она внутри какая-то маленькая, а в её отсеки даже пластиковый ТС не лезет, только права.

Я бы хотела сумку с твёрдыми боками и донышком, с маленькой ручкой (не через плечо), небольшую, но симпатичную! чисто для авто.

В общем, если кто места знает, посоветуйте, пожалуйста!

Незакрепленные сообщения

В общем, искала-искала, так и не нашла элегантную дамскую барсетку!

Сумки всякие - пожалуйста, а вот чтобы барсеточка с твёрдыми боками или маленький круглый "кошелёк" или "чемоданчик" - это фиг.

до этого у меня была сумочка, которая меня устраивала - но она сейчас настолько старая, что её уже стыдно носить.

В итоге, купила симпатичную сумочку, даже с железными ножками внизу, но она внутри какая-то маленькая, а в её отсеки даже пластиковый ТС не лезет, только права.

Я бы хотела сумку с твёрдыми боками и донышком, с маленькой ручкой (не через плечо), небольшую, но симпатичную! чисто для авто.

В общем, если кто места знает, посоветуйте, пожалуйста!

А на заказ не пробовала? сейчас всё что угодно могут сшить, пришить, перешить и т.д. только деньги плати. Попробуй, поузнавай))))

"Если Вы хотите(за границей,естественно),чтобы все знали,из какой вы страны,возьмите с собой барсетку".Пошлость-то какая.Барсетка,в смысле.

"Если Вы хотите(за границей,естественно),чтобы все знали,из какой вы страны,возьмите с собой барсетку".Пошлость-то какая.Барсетка,в смысле.

тибя хто спросил? Ась?

ну, публика! (с)

спросишь что-нить конкретное, а тебе в ответ: а чё, не проще ли? А не лучше ли? А накуа?

Какая вам всем разница? Гррррррр!!!! Хочу, и псё. Вот.

В общем никто не знает, похоже! )) ладно. Подождём, пока такие сумочки в моду снова войдут.

Меня правильно поняли, когда сказали про саквояж. Барсетка - это слово, понятное мущинам. )))

Барсетка - это слово, понятное мущинам. )))

Вот-вот, как написали - так вас и поняли! :) В следующий раз пишите "саквояж" - не стесняйтесь, это слово тоже мужчинам понятно! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...