Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Блог заключенного по экономической статье. Слабонервным и верящим в тотальное правосудие и сериалы - читать не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну Николай, зачем с утра дал такое читать! На работу пора уже, а всё читаю-читаю, остановиться не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) в темуwww.helpfly.ru Изменено 3 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Прочиталвремя потерял не зря, знакомый попадал в подобную историюпосле таких статей задумаешься о переезде в другую более ЦИВИЛИЗОВАННУЮ страну в темуwww.helpfly.ruмдаа...после этого точно надо валить отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я тюремные записки Мавроди вспомнил. Тоже "экономический". Ссылку не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не приятное впечатление остается от прочитанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 да уж... действительно депрессивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот, может пригодится кому : http://www.kapitalisty.ru/hotline/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megis Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Прочитал. Все. До конца... Подумал... И что я тут со своими мелочами в виде неправильно установленных знаков и лишении прав лезу... Интересно, если попросить другое гражданство, мотивируя тем, что хочется жить в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В офис явились люди в штатском (то ли 4, то ли 5 человек) и попросили проехать с ними в Следственное управление МВД РФ на Газетный переулок. На вопрос – почему в их сопровождении – прозвучал стандартный ответДалее четать не стал - ибо детсат, чесслово. Бизнесмен должен знать свой край, и если сваливается то неча пенять. Забавно, многие тут поверили, что его с ровного места сорвали в каталажку? наверняка было и не одноприглашение поделиться. Высунувшись свыше дозволенного, подобное следует воспринимать адекватно,обсуждать, считать, и либо соглашаться либо сокращать свой бизнес. Прошение собрало очень многоподписей, состоялось много митингов, лились слезы и расточалось красноречие,избран был целый комитет слезливых дам, которые должны были облачиться втраур и идти плакать к губернатору, умоляя его забыть свой долг и показатьсебя милосердным ослом. Говорили, что индеец Джо убил пятерых жителейгородка, но что же из этого? Если бы он был сам сатана, то и тогда нашлосьбы довольно слюнтяев, готовых подписать прошение о помиловании и слезнопросить об этом губернатора, благо глаза у них на мокром месте. Это просто бессмертная цитата, лично я цитировал ее уже раз 20-ть. Дезигн, ты поддался первому порыву, а он скорее всего благороден. Бизнесмены должны уметь ориентироваться в среде, в которой они строят свой бизнес.Иначе они не бизнесмены, а так, спекулянты мелкие которым чуток свезло. Все сядут. зыкста,http://slon.ru/images/bloger/Budaev_600px.jpgявно из ненашего фильма. Кто бывал за решеткой, сразу скажут - у нас таких пасторалей быть не может. У нас все очень серьезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот про нашу область : http://slon.ru/blogs/yakovleva/post/9731/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 зыкста,http://slon.ru/images/bloger/Budaev_600px.jpgявно из ненашего фильма.фотошоп, причём корявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Мне не понравилась фраза: - "Лучше сидеть где-нибудь в Грузии или на Украине". Очень похоже на литературный заказ/рассказ, мне вот в голову бы не пришла ни грузия, ни украина. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мне вот в голову бы не пришла ни грузия, ни украинаНе огорчайтесь, в Буреполоме Горьковской обл. тоже можновполне прилично оттащиться. зывроде, вполне Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 1. Тут на форуме часто говорят про рассмотрение дел о лишении прав за встречку и т.п. Как часто при этом проскальзывает фраза о том, что дело не рассматривается по существу? Что же удивительного в том, что так же рассматриваются дела экономические? vsv это удивляет? В моей практике был проигранный арбитраж в котором судья не увидела ничего "плохого" в поддельном письме и доверенности, а так же в липовом договоре цессии. 2. Разве правильно, что жестокий убийца и бизнесмен сидят одинаковые сроки? 3. Разве нормальны условия в которых содержатся подследственные? Подчеркиваю: подследственные, а не осужденные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Америку тема не открыла, просто еще раз напомнила, что в нашем государстве всегда надо держать ухо востро. Такие новости полезны, дабы не забываться, не думать, что все хорошо и спокойно в государстве Российском; как нашатырь . Изменено 4 августа, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 1. vsv это удивляет? 2. Разве правильно, что жестокий убийца и бизнесмен сидят одинаковые сроки?3. Разве нормальны условия в которых содержатся подследственные? Подчеркиваю: подследственные, а не осужденные!Вы поднимаете 2 разных вопроса. Ты поднимаешь вопрос о несовершенстве судебной системы и ее продажности, vsv говорит о том, что если бизнесмен полез в БОЛЬШИЕ деньги, то должен отдавать отчёт, что кому-то это может не понравиться и должен думать на перёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мне не понравилась фраза: - "Лучше сидеть где-нибудь в Грузии или на Украине". Очень похоже на литературный заказ/рассказ, мне вот в голову бы не пришла ни грузия, ни украина.Что-то не нашёл такой фразы.Единственная похожая здесь : http://slon.ru/blogs/butirka/post/27815/ Я не встретил в тюрьме ни одного бизнесмена, который изъявил бы желание продолжать заниматься бизнесом в России, выйдя из тюрьмы. Мысли у всех одни: продать все, что осталось, и начать с нуля где-нибудь в более благоприятном для ведения дел месте – хоть на Украине, хоть в Грузии, но только не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вы поднимаете 2 разных вопроса. Ты поднимаешь вопрос о несовершенстве судебной системы и ее продажности, vsv говорит о том, что если бизнесмен полез в БОЛЬШИЕ деньги, то должен отдавать отчёт, что кому-то это может не понравиться и должен думать на перёд.А размер "больших" денег определяется на глазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Что-то не нашёл такой фразы.Единственная похожая здесь : http://slon.ru/blogs/butirka/post/27815/Виноват!Похоже я пока читал, уже переварил эту фразу так, но по сути ничего не меняется, чем украина или грузия лучше и зачем ставить на обложку Ходора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А кто кстати по центру сидит? Путина, Медведева, Ходорковского, Абрамовича я узнал. Вроде там еще Лебедев стоит (Платон который)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Петра Авена я узнал, а сидит на Лужкова похожий. А Путин там, часом, не "Кургазак" рекламирует? Изменено 4 августа, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Юрия Калинина заместителем министра юстиции Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности. Как сообщает пресс-служба главы Российского государства, главой ФСИН назначен Александр Реймер. Ю.Калинин руководил Федеральной службой исполнения наказаний более 15 лет. Ранее российские СМИ уже сообщали о готовящихся перестановках во ФСИН. Указ о назначении Ю.Калинина на новую должность был подписан еще в июне этого года, однако его не опубликовали, так как курирующий дела ФСИН заместитель министра Владимир Зубрин находился в это время в отпуске. Одной из версий кадровых перестановок называлось стремление отстранить Ю.Калинина от работы во ФСИН. А.Реймер родился в 1958г. С 1993г. по 2001г. он возглавлял управление внутренних дел города Орска Оренбургской области. С 2001г. работал первым заместителем начальника областного УВД, в 2004г. был назначен на должность руководителя управления. С апреля 2006г. и вплоть до нынешнего назначения А.Реймер возглавлял ГУВД по Самарской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megis Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А.Реймер родился в 1958г. С 1993г. по 2001г. он возглавлял управление внутренних дел города Орска Оренбургской области. С 2001г. работал первым заместителем начальника областного УВД, в 2004г. был назначен на должность руководителя управления.Жил в указанный период рядом с Орском (в пяти километрах). С моего города постоянно туда ездили за травой, за дозой, чтобы по3.14здиться, и не только... Город никогда не отличался спокойствием. Интересно, по какому принципу из отбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дневник можно немного отредактировать и хоть сейчас в типографию, а потом в книжный, читается на одном дыхании, автор молодец - не унывает, пишет красиво, почти литературно...но правду к сожалению. П.С. К желающим "свалить от сюда подальше" я бы пожалуй тоже присоединился, но боюсь, что в таком случае прийдётся жить на необитаемом острове без цивилизации и следовательно всех из неё вытекающих, в том числе и судов, ментов и прочих депутатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти