Geolog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Доброго утра, господа и дамы. От компрессора сгорел похоже предохранитель, не работает прикуриватель, кондёр, эл. зеркала и часы. Машина Тойота Карина, 94 года, праворукая. Может у кого есть схема предохраниетелей или кто сталкивался с такой проблемой, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Усё, нашли, тему можно сносить. Если кому вдруг нужно будет, предохранитель справа от руля, снимаете ящичек и тама шаритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Разберись от чего сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Полистал инет похоже они здорово горят от компрессоров, отныне только ножной или в шиномонтажке буду качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На компрессоре поставь крокодилы и качай впредь напрямую от АКБ. После подкачки мог подкорачивать прикуриватель. У меня такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти