Северо-Восток Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Друзья, подскажите плиз где подешевле можно сделать?!и соорентируйте скок нужно готовить бабла. проблема такая: сначала вылетала на холостых оборотах, а теперь и вовсе не включается передача(4я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 По собственному опыту знаю лучше купи (новую\бу на что хватит) Ремонтировал свою 4 ступку 1 Отдал кучу бабла (мог бы купить НОВУЮ). 2 Стабильно работала только пару месяцев потом начала вся бренчать стучать итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 По собственному опыту знаю лучше купи (новую\бу на что хватит)Ремонтировал свою 4 ступку1 Отдал кучу бабла (мог бы купить НОВУЮ).2 Стабильно работала только пару месяцев потом начала вся бренчать стучать итп.Аналогично ремонтировал 4х ступку:1. Отдале Не кучу бабла, вышло недорого (сколько забыл)2. Стабильно работала, и работает до сих пор. Новую покупать нет неободимости, гораздо дешевле сделать свою (конечно если есть свой толковый человек в этом деле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Где можно купить хорошую Б\у 4х-ступую коробку, с гарантией?! Если свою делать, узнавал снять-поставить + работа + зап.части ~5000р, был шокирован((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Работа: снять, перебрать, поставить - 1800. Стоимость з.частей обходится в среднем 1500-2000 р. Б/у коробку, 4-х ступенчатую, можно купить за 1500-2000. Искра или по частным оюъявлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Работа: снять, перебрать, поставить - 1800.где такие расценки?! адрес? название сервиса? телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) 89068917043 Олег. в гаражах, за проспектом возле ул. Чоппа Изменено 3 августа, 2009 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 где такие расценки?! адрес? название сервиса? телефон? У меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 всем спасибо! нашел коробку за рубль.тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти