GreZlee Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Что случилось пролетел мимо заметил ниссана. Как понял скорее всего галина поворачивала и не пропусстила семерку? серьезных повреждение вроде не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Так и есть. Притормозила, но этого оказалось недостаточно. Всему виной правый руль. В той машине гнали во всю - везли бабушку с сердечным приступом. Было скользко (холодно и дождливо), видимо, реакция была, потому как ушел на первый ряд после удара. И продавил себе весь бок, смяв стойку, и даже загнув крышу. После ДТП приехали две скорой: одна бабулю забрала, вторая пацана с переднего сидения, который был непристегнут, и получил сотрясение мозга. Никита и Галя не пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Никита и Галя не пострадали.Это точно, но пускай пристёгиваются, всё равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 теперь хоть знаю что было, а то не в курсе был, прилетели прикурили улетели правильна она кстсти сделала, что в машине не сидела , пока нас со Славентием ждала, а то не знаков аварийки не обозначений не было, какой нить идиот прилетел бы а чего она кстати их не выставиила, не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 каковы повреждения Ниссана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Красиво. На ниссане не пропустили, а кто виноват? Правильно ни как не водитель ниссана, а его правый руль, да ещё в семёрке гнали во всю. А ещё какой-нибудь идиот прилетел бы. Потому что у кого-то не хватило сил нажать на аварийку или вообще не работала, да и знак то ли потерялся, то ли не нашёлся. Все плохие кроме я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Красиво. На ниссане не пропустили, а кто виноват? Правильно ни как не водитель ниссана, а его правый руль, да ещё в семёрке гнали во всю. А ещё какой-нибудь идиот прилетел бы. Потому что у кого-то не хватило сил нажать на аварийку или вообще не работала, да и знак то ли потерялся, то ли не нашёлся. Все плохие кроме я.Чет не вкурил, откуда стока негатива. Никого не обвиняют в своих бедах, а просто комментируют произошедшее. А про правый руль - так имелось в виду, что водитель не смогла из-за специфики посадки верно оценить ситуацию. Вот и все... Да и про аварийку: начинающий водитель, первое ДТП, ребенок в салоне... растерялась. И "плохими" тож никого не называли... Так что извините, но неадекватная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Чет не вкурил, откуда стока негатива. Никого не обвиняют в своих бедах, а просто комментируют произошедшее. А про правый руль - так имелось в виду, что водитель не смогла из-за специфики посадки верно оценить ситуацию. Вот и все... Да и про аварийку: начинающий водитель, первое ДТП, ребенок в салоне... растерялась. И "плохими" тож никого не называли... Так что извините, но неадекватная реакция.Не негатив, критика должна какая-то быть. Не писать же: да молодца красиво семёрку втаранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Красиво. На ниссане не пропустили, а кто виноват? Правильно ни как не водитель ниссана, а его правый руль, да ещё в семёрке гнали во всю. А ещё какой-нибудь идиот прилетел бы. Потому что у кого-то не хватило сил нажать на аварийку или вообще не работала, да и знак то ли потерялся, то ли не нашёлся. Все плохие кроме я.все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Критика - это когда есть конструктив. А у Вас - чисто поливание помоями, т.к. "Все плохие кроме я" - придумано исключительно Вами, и в текстах виновников ДТП не прослеживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а чего она кстати их не выставиила, не было?Да есть, просто не нашла, наверно. Галя не может объяснить, как получилось так. Сама не понимает.Обычно встречные всё-таки не летят на стоящий на поворот автомобиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Еще раз убеждаюсь, что за редким исключением, бабы, пока несколько раз тачку не разобьют, ездить мало-мальски не могут. Серега, у нас тут китайцы занедорого тачки шаманят, вроде нормально так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Еще раз убеждаюсь, что за редким исключением, бабы, пока несколько раз тачку не разобьют, ездить мало-мальски не могут. Серега, у нас тут китайцы занедорого тачки шаманят, вроде нормально так...Да у нас, в принципе, есть к кому обратиться. Надо только денег теперь накопить. Фару попросил пока скотчем заклеить от грязи, а то вдруг можно будет склеить или заменить стекло. А насчет баб, была мысль купить классику на разбив. Но денег тогда не было, решил рискнуть = сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да у нас, в принципе, есть к кому обратиться. Надо только денег теперь накопить. Фару попросил пока скотчем заклеить от грязи, а то вдруг можно будет склеить или заменить стекло. А насчет баб, была мысль купить классику на разбив. Но денег тогда не было, решил рискнуть = сам виноват.Серега, не переживай, да обидно, машину и нервы жалконо , кто не побывал в аварии из здесь присутствующих, процентов 10 и то врядли, я не говорю про вину, или не виновность в дтп? а впринцыпе в дтпэто тоже опыт, пусть и печальныйв следущий раз (ттт) не дай бог конечно, будет уже трезвее оценивать ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Серега, не переживай, да обидно, машину и нервы жалконо , кто не побывал в аварии из здесь присутствующих, процентов 10 и то врядли, я не говорю про вину, или не виновность в дтп? а впринцыпе в дтпэто тоже опыт, пусть и печальныйв следущий раз (ттт) не дай бог конечно, будет уже трезвее оценивать ситуациюУже не переживаю. И повреждения минимальные. Можно сказать, что опыт легкой ценой был заработан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Критика - это когда есть конструктив.Можно на рабоче-крестьянском языке разьяснить. Может иммелась ввиду конструктивная критика? Из википедии нарыл: Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — *разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку. анализ: На ниссане не пропустили, а кто виноват? Правильно ни как не водитель ниссана, а его правый руль, да ещё в семёрке гнали во всю.оценка Все плохие кроме яКуда тут конструктив впихнуть? А у Вас - чисто поливание помоямиГде эти помои??? Где??? "Все плохие кроме я" - придумано исключительно Вами, и в текстах виновников ДТП не прослеживается...Надо быть слепцом чтоб не заметить или специально закрыть глаза.В посте №2 одни оправдания получившейся аварии:Всему виной правый рульВ той машине гнали во всю Было скользко (холодно и дождливо)И продавил себе весь бок, смяв стойку, и даже загнув крышу (да, сам себе прям так и продавил, водить наверно не умеет)вторая пацана с переднего сидения, который был непристегнутИ не одного признания вины водителя. Наверное потому что действительно виной всему правый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Надо быть слепцом чтоб не заметить или специально закрыть глаза.Тролль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Еще раз убеждаюсь, что за редким исключением, бабы, пока несколько раз тачку не разобьют, ездить мало-мальски не могут. Серега, у нас тут китайцы занедорого тачки шаманят, вроде нормально так...Викпедией, млин, научились пользоваться, молодец! И мужччины у нас все аккуратные, млин, аж ППЦ! Все бы ничего, тока кругом БАБЫ вездесущие! вот только доверь им, БАБАм, машину, тут же её подпортят. Согласна, по статистике БАБЫ в аварии чаще попадают, НО эти аварии как правило мелкие, там фару подбили, здесь бампер поцарапали. А вот мужчины, все асы, машины не бьют, сразу разбивают, педаль в пол - и понеслись! В данном случае, вот куда он успел, вперед скорой приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тролль...Пояснения где? Сказал "А" говори "Б", иначе пустозвонство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пояснения где? Сказал "А" говори "Б", иначе пустозвонство.ОФФВ интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так и есть. Притормозила, но этого оказалось недостаточно. Всему виной правый руль.В той машине гнали во всю - везли бабушку с сердечным приступом. Было скользко (холодно и дождливо), видимо, реакция была, потому как ушел на первый ряд после удара.1. Не думаю что это самая главная вина.2. На глаз скорость определяем?) Фиг с ним с железом, главное что все живы. Ну и опыт Галина получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 1. Не думаю что это самая главная вина.2. На глаз скорость определяем?) Фиг с ним с железом, главное что все живы. Ну и опыт Галина получила.1. С виной я пока не буду ничего заключать - меня там не было. Вину выставит ГИБДД. Правый руль упомянул лишь в том контексте, что лично мне неудобно левый поворот на праворульной машине делать.2. На глаз. Судя по тому, что он после удара остановился лишь через 20 метров после места ДТП. И еще по тому, что всю бочину себе убил. На малой скорости такое сложно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 AceeYou все нормально не парся!!! И смотри! езди на перекрестке в прямом направлении аккуратно и ЗАБУДЬ про пункт правил 8.8 ПДД РФ!!!... Интересно?! Если бы на месте Bela был бы (3 раза ТТТ) другой менее почетный член КК, мнение многих форумчан я думаю, было бы совершенно другим. BSB и Bela без обид ни чего личного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сочувствую. Вину выставит ГИБДДБудем надеяться, что вина не ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 AceeYou все нормально не парся!!! И смотри! езди на перекрестке в прямом направлении аккуратно и ЗАБУДЬ про пункт правил 8.8 ПДД РФ!!!... Интересно?! Если бы на месте Bela был бы (3 раза ТТТ) другой менее почетный член КК, мнение многих форумчан я думаю, было бы совершенно другим. BSB и Bela без обид ни чего личного!Думается мне, что столкновение было даже не на встречной... Однажды я был на месте водителя 2107 (будучи, кстати, водителем 2107). На Свердловского-Работниц прямо передо мной мне тупо перегородили дорогу. Но это совсем другая ситуация. Это я к тому, что смотреть надо всегда, даже проезжая перекресток в прямом направлении. P.S.: Хотите честно? Я бы хотел, чтобы Галю признали виновной. Я не видел повреждений Ниссана, но если они заметны не с первого раза, то уж лучше деньги бы пошли на ремонт той семерки, которую практически убили. Да и люди там, хоть и базарные, но не в достатке живущие... каковы повреждения Ниссана?Да по минимуму, Дим: крыло, капот, блок-фара, бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти