BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Останавливает её за мостом. А она злая, сцуко, после ДТП. Выходит и к менту издалека: - ЧО???!!! Мент опешил. А она сама стоит и соображает ("Капец! Ступила"). Но надо продолжать: - Чо надо???!!! - Так это... День ВДВ же... - А Я ЗДЕСЬ ПРИ ЧЁМ? - Эээ... Права-то есть? - Есть, конечно!!! - Счастливого пути! (молодой такой ДПС-ник. Другой бы показал, "чо"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 :clapping: Ай молоцца!!!! Надо её на мастер класс для КК по борьбе с ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а он потом на следующем оторвётся. так и срывают злость друг на друге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вот умора! Она так могла его и заикой оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ниче, пусть не расслабляюца привыкли что все к ним на полусогнутых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ржунимагу пацталом)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Когда говоришь с ними на ихнем же языке, они теряются Изменено 3 августа, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Мбыть перепутал "BSB" с "ВДВ" на наклейке?? Хотел поздравить с праздничком.. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ))))))))))))) Ржу нимагу) Маладец маладец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Молодец. Аналогично у меня было на посту ГАИ в Самарской области. Еду часов в пять утра, выскакивает, машет палкой. Останавливаюсь, открываю окно, спрашиваю, ты зачем меня остановил. А он заикаясь, так ведь пост гаи. Я ему, ну и что? Он у вас все в порядке, я говорю - да. Он счастливого пути. Я тоже потом поехал и подумал, а что это я на него так наехал? Так что бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мбыть перепутал "BSB" с "ВДВ" на наклейке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Было подобное...года 4 назад еду с освидетельсвования. До гаража недолго осталось - 3 остановки. Время - 3-4 утра. Я злой) Тормозит (чуть ли не с другой стороны дороги бежал - зачем спрашивается? - не тонированный гольф 4 - универсал) Из машины не выхожу - все доки рядом. Протягиваю и тихо матерясь - что надо? -Куда и зачем едете в такое время... -С освидетельсования еду! -И как, прошли? (ну так-то логичный вопрос))) ) -Нет не прошёл, сбежал блин - ПРошёл конечно - трезвый) (смотрю на него весьма недоброго) и показываю доки на которым отмечено, что всё впорядке. Счастливого пути. Газую и на мигающий жёлтый проезжаю светофор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Чемпион :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти