Лебедь Белая Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ЗАвтра ДР у моей дочки, извела она меня просьбами о живом предмете заботы, сил нет, в общем - уговорила, языкастая. Клетка есть, торт есть, дыня есть, а хомячка, *ЦЕНЗУРА* нет. Не буду вдаваться в подробности почему - но ппц как надо((((((( Может кто чем посоветует?? Может у нас есть, маниакальный какой нибудь, круглосуточно, или , там, с 7-00 работающий зоомагазин??? "все прапало" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Оля во первых они еще очень маленькие им всего 3 недельки, это как маленькие дети....., во вторых твоя паника по поводу размножения хомяков напрасно ибо может у тебя и есть 2 девочки или 2 мальчика...., в третьих период полового созревания наступает обычно после 1,5-2 месяцев... и еще (19 дней она носит плод) так что месяца 2 у тебя есть ... наслаждайся..... за этот время они могут уже надоесть....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сделай домик из картона: вход проделай, одну стенку убери, и поставь домик вплотную к стеклу (или у тебя клетка?). Будет тебе визуальный контакт! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Сделай домик из картона: вход проделай, одну стенку убери, и поставь домик вплотную к стеклу (или у тебя клетка?). Будет тебе визуальный контакт! ))))Дом-3. Хомячачий рай. Прямая трансляция! Изменено 4 августа, 2009 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Могу подарить с клеткой даже!ненене, это если вдруг её НАДО будет куда-то пристраивать - тогда я заберу У меня тогда будет весомая причина перед всеми моими домочадцами (типа собаки или птицы) завести дома крысу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Дом-3. Хомячачий рай. Прямая трансляция! Так ведь аудитория требует! Смотрят, поди, внутрь, а там никакой движухи! Лишь шорохи в домике. А вообще, хомяки очень любят колеса. Крутящиеся колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну не то, что бы совсем добровольно. Я бы да жае сказал он принудительно жрать перестал. Он бы и рад был поесть, только видимо ребенок забывал, что его кормить надо. А еще у него была черепашка. Маленькая такая. Очень она любила на машине радиоуправляемой кататься. В кузове. Правда сама она о такой своей любви видимо не догадывалась. Но по-любому прирожденная гонщица была. Уж очень красиво из кузова вылетала на резких поворотах. Каскадерша, не иначе. Сгубило ее то, что не пристегивалась она и без страховки езжила. После очередного ее ДТП в квартире, панцирь не выдержал и треснул. А с такими травмами черепахи долго не живут. Даже суп из нее сварить не успели. Вот такая бесславная кончина славного гонщика.Жутко!!! Жутко смешно)) но для порядку скажу - но и грустно. Катька щаз живет у бабушки, что в гости приехала, но сегодя прискала, поменяла воду накормила и удрала обратно. Интересно, ынтузазизьму на сколько хватит?? Оля во первых они еще очень маленькие им всего 3 недельки, это как маленькие дети....., во вторых твоя паника по поводу размножения хомяков напрасно ибо может у тебя и есть 2 девочки или 2 мальчика...., в третьих период полового созревания наступает обычно после 1,5-2 месяцев... и еще (19 дней она носит плод) так что месяца 2 у тебя есть ... наслаждайся..... за этот время они могут уже надоесть....)))тааааааааак, то есть ты не знаешь, кто из них кто??))))В руки не берем, боимся что нибудь сломать))))Но ежели чего, поменяем, да?? ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а вот еще момент интересует - а есть ли возмонсоть перекормить их?? Они так активно всю жратву себе за щеки запихивают.. много ведь.. лопнут еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Когда у ребенка умер очередной хомяк, я пытался выяснить причину загадочной этого животного. Пришел к выводу, что хомяк сдох с голоду. Сначала спал, а потом сдорх. Ребенок утверждал, что все время кормил хомяка. Так что моя версия отметалась всеми на корню, но других у меня не было. В ее пользу говорил тот факт, что коробка с кормом была почти полная, хотя покупалась довольно давно. Это я все к чему.. А! Их же кормить надо! Ну не то, что бы совсем добровольно. Я бы да жае сказал он принудительно жрать перестал. Он бы и рад был поесть, только видимо ребенок забывал, что его кормить надо. А еще у него была черепашка. Маленькая такая. Очень она любила на машине радиоуправляемой кататься. В кузове. Правда сама она о такой своей любви видимо не догадывалась. Но по-любому прирожденная гонщица была. Уж очень красиво из кузова вылетала на резких поворотах. Каскадерша, не иначе. Сгубило ее то, что не пристегивалась она и без страховки езжила. После очередного ее ДТП в квартире, панцирь не выдержал и треснул. А с такими травмами черепахи долго не живут. Даже суп из нее сварить не успели. Вот такая бесславная кончина славного гонщика.Ребята, прививайте уж как-нибудь там заботу о ближнем своему дитятке, что ли...Жалко тварей Божьих, практически в гестапо закончили остаток дней своих (хотел смайлик поставить, но ведь на самом деле жалко)...Дети, все-таки жестокие иногда бывают. Пусть даже и по незнанию Изменено 4 августа, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а вот еще момент интересует - а есть ли возмонсоть перекормить их?? Они так активно всю жратву себе за щеки запихивают.. много ведь.. лопнут еще ))))Нет. Лишнее уйдет "на черный день" Интересно, ынтузазизьму на сколько хватит??1,5-2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Нет. Лишнее уйдет "на черный день" 1,5-2 неделичерез две недели отпишусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_NIK Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 неа, хомяки не "переедают" , запасливые уж. Мои хомяки сами себе на корм зарабатывали: на плодятся быстренько, а ч/з недельку, другую я хомячат в зоомагаз относил, а на деньги корм для их родичей приобретал. За добросовестный труд насыплю "пахарям" побольше на неделю хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ребята, прививайте уж как-нибудь там заботу о ближнем своему дитятке, что ли...Жалко тварей Божьих, практически в гестапо закончили остаток дней своих (хотел смайлик поставить, но ведь на самом деле жалко)...Дети, все-таки жестокие иногда бывают. Пусть даже и по незнаниюПосле смерти того хомячка я сказал, что больше никаких животных в доме не будет, пока он меня не убедит в том, что умеет о них заботиться. Да и о себе тоже. Прошло около трех лет. Убедил. И вот у нас появился маленький белый мышонок. И кормил он его, и поил, и играл с ним, и аквариум каждую неделю сам мыл без всяких напоминаний. Вообщем все у них было хорошо, прямо идиллия. Закончилось все трагично. Как-то я пришел с работы домой и увидел, что мышонок сидит весь в крови, забившись в угол аквариума, а по аквариуму гордо разгуливает обычная серая мышь. Да-да, в то время у нас водились мыши, которые плевали на все мышеловки и чувствовали себя как дома в нашей квартире. Эта тварь залезла к мышонку в аквариум, сожрала у нег овсю еду, искусала его, возможно даже надругалась, а потом не смогла оттуда выбраться. Вообщем рисковать я не стал, мало ли чем болеет эта серая тварь и чем могла заразить нашего мышонка. Пошел и выбросил на мусорку обоих. А ребенку сказал, что пока его не было мышонку стало скучно и я сдал его в зоомагазин к другим мышатам. Он конечно расстроился, но я его убедил, что там ему будет лучше.А еще через год он подобрал в подъезде и принес домой котенка, который оказался взрослой беременной кошкой. Назвал Светкой. Так и живет она у нас уже несколько лет. Ребенок сам ее кормит. поит, играет с ней, туалет ей меняет. Так что, я вообщем-то считаю, что задачу по прививанию любви к животным можно считать успешно выполненной. Пусть ценой некоторых потерь и ошибок, но результат достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 сорри за офф, не удержалась...Эта тварь... возможно даже надругалась...принес домой котенка, который оказался взрослой беременной кошкойЧот у вас тенденция с животными какая-то прослеживается)))Немного о грустном - моя крыса беременная не смогла разродиться и умерла. А в животике у нее еще полдня шевелились крысятки. Спасать не имело смысла - трупные яды. Закопала у дома со всеми почестями. Автора и идейного вдохновителя крясяток - мощного лабораторного крыса - в процессе подготовки к пышным похоронам сожрал такса. Вот так в одночасье погибло все мое семейство крыс... Сейчас попугая хочу. Только большого. Научу его говорить (как минимум "пиастррры!") и буду кормить кешью и фруктами. И беречь от Кисы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Оля плохие новости моих всех купили.. так что звиняй (((..... я хотел тебе позвонить но номер стерся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Оля плохие новости моих всех купили.. так что звиняй (((..... я хотел тебе позвонить но номер стерся ... ну млин... а как вобще узнать, кто там из них кто??? Ребенок же привыкнет, и что тогда делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну млин... а как вобще узнать, кто там из них кто??? Ребенок же привыкнет, и что тогда делать??Значит так, тот, кто будет рожать (если будет), это самка. А второй соотвественно самец. Но. Сложнее если рожать никто не будет. Если факт попытки зачать маленьких хомечат будет виден, а результата не будет, значит самцы оба. А если даже попыток наблюдаться не будет - самки. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_NIK Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 "Чтобы ответить на вопрос о половой принадлежности, животное берут за кожу загривка и поднимают. Тогда оно вытягивает лапки. В этом случае можно установить полоразличительное расстояние между половым и ан. отверстиями." Хомячки, домашний зооуголок, М:2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну млин... а как вобще узнать, кто там из них кто??? Ребенок же привыкнет, и что тогда делать??терпеть, Оля, останется только терпеть постоянное прибавление в хомячьем семействе)) живут же другие с этой бедой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти