Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эксплуатация Авто После Холодов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я вот тут подумал - может ли с машиной за время холодов что-нить нехорошее случится, если она просто стоит?Вроде не должно ведь?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

В продолжение: вот что я сегодня увидел под капотом.

post-227-1138457709.jpg

Сорри за качество, понимаю, телефон пора обновить :)

<{POST_SNAPBACK}>

:good: У меня тоже самое

НО возникла проблема. При включении габаритов все нормально, но при переходе на ближний свет машина глохнет.

Что может быть??? :huh:

ОЙ, ОЙ, ОЙ! У меня после морозов клаксон не работает, в чем может быть проблема? Может кто знает? :blush2:

В смысле блок предохранителей?

Да нет же ;) причем тут блок предохранителей... хм, хотя реле клаксона можешь тоже проверить.Я имел ввиду контакты на самом клаксоне, они больше всего подвержены внешним воздействиям. Начни с них, а потом уже дальше по проводам.Если есть вольтметр, ну на крайняк пробник (лампочка) проверь вообще напряжение подается на клаксон?

Я имел ввиду контакты на самом клаксоне, они больше всего подвержены внешним воздействиям. Начни с них, а потом уже дальше по проводам.

<{POST_SNAPBACK}>

:shok:

А подобраться то к контактам... как?? :scare:

Забей. Сам разморозится.У меня вот на акции протеста тоже замёрз один сигнал - звук проучался как у матиза :)Сейчас всё ок стало.

:shok:

А подобраться то к контактам... как??  :scare:

<{POST_SNAPBACK}>

можно попой, но лучше ручками,ручками :D :D :D

а еще отверточку возьми поковыряться.... :D

а потом , солнышко , протри тряпочкой фары и счастье само найдет тебя!! :D :D :D

машинка маленькая хрупкая, а ты ей контакты начистить хочешь, не сметь обижать ниссанчик!! :D :D

можно попой, но лучше ручками,ручками :D  :D  :D

а еще отверточку возьми поковыряться.... :D

а потом , солнышко , протри тряпочкой фары и счастье само найдет тебя!! :D  :D  :D

машинка маленькая хрупкая, а ты ей контакты начистить хочешь, не сметь обижать ниссанчик!! :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

ARsa, Arsa, я серьезно.... :rolleyes: у меня просто там подушка безопасности расположена, и никак туда не подступиться......

Так уж и быть, чтоб ее не обижать придется ездить без звукового сопровождения до весны, а если не отмерзнет обращаться в мастерскую...

А так не охота туда ехать....

и я на полном серьезе....сделай так как я тебе пишу и сигнал заработает!!на самом деле, сигнал это ерунда...фарами сигналь....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...