Alexxus Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я вот тут подумал - может ли с машиной за время холодов что-нить нехорошее случится, если она просто стоит?Вроде не должно ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 В продолжение: вот что я сегодня увидел под капотом. post-227-1138457709.jpg Сорри за качество, понимаю, телефон пора обновить <{POST_SNAPBACK}> У меня тоже самое НО возникла проблема. При включении габаритов все нормально, но при переходе на ближний свет машина глохнет. Что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Дополнение Запускалась нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ОЙ, ОЙ, ОЙ! У меня после морозов клаксон не работает, в чем может быть проблема? Может кто знает? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Проверь все контакты, смаж и думаю заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Проверь все контакты, смаж и думаю заработает<{POST_SNAPBACK}>В смысле блок предохранителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 В смысле блок предохранителей? Да нет же причем тут блок предохранителей... хм, хотя реле клаксона можешь тоже проверить.Я имел ввиду контакты на самом клаксоне, они больше всего подвержены внешним воздействиям. Начни с них, а потом уже дальше по проводам.Если есть вольтметр, ну на крайняк пробник (лампочка) проверь вообще напряжение подается на клаксон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Я имел ввиду контакты на самом клаксоне, они больше всего подвержены внешним воздействиям. Начни с них, а потом уже дальше по проводам.<{POST_SNAPBACK}> А подобраться то к контактам... как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Забей. Сам разморозится.У меня вот на акции протеста тоже замёрз один сигнал - звук проучался как у матиза Сейчас всё ок стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А подобраться то к контактам... как?? <{POST_SNAPBACK}>можно попой, но лучше ручками,ручками а еще отверточку возьми поковыряться.... а потом , солнышко , протри тряпочкой фары и счастье само найдет тебя!! машинка маленькая хрупкая, а ты ей контакты начистить хочешь, не сметь обижать ниссанчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 можно попой, но лучше ручками,ручками а еще отверточку возьми поковыряться.... а потом , солнышко , протри тряпочкой фары и счастье само найдет тебя!! машинка маленькая хрупкая, а ты ей контакты начистить хочешь, не сметь обижать ниссанчик!! <{POST_SNAPBACK}>ARsa, Arsa, я серьезно.... у меня просто там подушка безопасности расположена, и никак туда не подступиться......Так уж и быть, чтоб ее не обижать придется ездить без звукового сопровождения до весны, а если не отмерзнет обращаться в мастерскую... А так не охота туда ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 и я на полном серьезе....сделай так как я тебе пишу и сигнал заработает!!на самом деле, сигнал это ерунда...фарами сигналь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти