Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Поздравляю" всех нас! Представитель "России" на первом месте!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот Кенни (кажется) говорил про слово-маяк "Рашка"... а ведь она существует!

И она "великая и могучая" (правда в границах мкада наверное)... но ее представители №1 в мире... прямо тошнит от такого гламурного г$внища...

Сама "новость":

Российский миллиардер Роман Абрамович удержал (осталось довавить "ценой неимоверных усилий") титул обладателя самой крупной яхты в мире по версии Forbes 2009 года, которая обнародована в субботу.

Его яхта Eclipse ("Затмение") длиной 557 футов (169 метров), которая сошла со стапелей немецкой верфи Blohm&Voss, оказалась непревзойденной по своему размаху.

На девяти палубах яхты размещаются две вертолетные площадки с ангарами, четыре моторные прогулочные лодки, "адмиральский" катер для доставки гостей с берега, десять водных мотоциклов и 12-местная дизельная подводная лодка "Nomad 1000-T", сообщает РИА "Новости".

Субмарина, заказанная Абрамовичем за 6 миллионов долларов, в случае опасности или ради развлечения хозяина сможет незамеченной выходить из трюма.

Все авангардные решения интерьера мегаяхты хранятся в строжайшей тайне. Однако Forbes отмечает, что несмотря на множество слухов и спекуляций, получить достоверные сведения о "Затмении" так и не удалось.

По различным версиям, строительство этого гиганта обошлось в сумму от 300 до 700 миллионов долларов.

По слухам, Абрамович пошел на эти траты, чтобы выиграть в своеобразном соревновании и затмить славу шейха Дубая как обладателя самой большой яхты в мире. Теперь этот титул перешел к россиянину.

Как ожидается, все детали, касающиеся приобретения в собственность яхты, будут урегулированы в начале 2010 года.

http://newsru.com/world/02aug2009/im.html

P.S. некоторые могут подумать, что я завидую... ан нет... слишком тошно о такой "зависти" :(

Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения

А, ну этта... Типа, тысячи детских домов голодными младенченскими глазами с непредвзятой белой завистью...

Не тот случай. Даже если ты им каждый раз будешь напоминать о вечных российских проблемах, когда они новую дачу себе в заповедниках делают, совесть не зацепишь - её тупо нет!

Поэтому и живется просто и вольготно, и воруется.

Скажу просто и по-русски: "расстрелять суку".

ПС. Я тоже не завидую, мне просто противно.

Вот Кенни (кажется) говорил про слово-маяк "Рашка"... а ведь она существует!

Тут соревнование-то в личном зачёте, как будто, а не в командном. Чем государство российское провинилось?

Тут соревнование-то в личном зачёте, как будто, а не в командном. Чем государство российское провинилось?

Тем, что позволило одному "сироте" захапать то, что зарабатывалось трудом МИЛЛИОНОВ, их потом ,кровью и жизнями!!

Невозможно честно заработав деньги, ТАК к ним относиться и ТАК их использовать. Я всю жизнь думал, что не может человек в три горла жрать и на двух унитазах с.ать - оказался не прав - МОЖЕТ!!! Во всяком случае плавать на 3-х или 4-х яхтах может. Куда ему столько? Не знаю!!! Но стыдно и за человека и за госудраство ( в данном случае с маленькой буквы).

Каждый тратит свои деньги как хочет.

и потом, выделив вот это

Абрамович пошел на эти траты, чтобы выиграть в своеобразном соревновании и затмить славу шейха Дубая как обладателя самой большой яхты в мире.

вы забыли выделить вот это

По слухам

;)

Скорее всего яхта была заказана до кризиса и отказаться от нее сейчас было невозможно.

Тем, что позволило одному "сироте" захапать то, что зарабатывалось трудом МИЛЛИОНОВ, их потом ,кровью и жизнями!!

Невозможно честно заработав деньги, ТАК к ним относиться и ТАК их использовать. Я всю жизнь думал, что не может человек в три горла жрать и на двух унитазах с.ать - оказался не прав - МОЖЕТ!!! Во всяком случае плавать на 3-х или 4-х яхтах может. Куда ему столько? Не знаю!!! Но стыдно и за человека и за госудраство ( в данном случае с маленькой буквы).

может, он наверняка долго учился в институтах

там плохому не научат

Скорее всего яхта была заказана до кризиса и отказаться от нее сейчас было невозможно.

А что это меняет? Согласен с постом alnik. У меян есть внутренне чувство основанное на большом количестве информации что Роман Абрамович не заработал эти деньги.

Ты бы смог?

Не знаю. Но чувство "противности" и "нерациональности" никуда не девается.

Так же как и мнение, что простое снижение налогов для малого бизнеса компенсирующееся увеличением налогов для Газпрома, Роснефти и прочих нефтяников значительно простимулировало бы наш выход их ж... в которую нас загнали.

Каждый тратит свои деньги как хочет.

ну да... вы называете это бизнесом, а я нравственной безответственностью...

в "рашке" это синонимы...

ни в чем... его просто нет... Изменено пользователем SystemNIK

отобрать и поделить

Ну и?

Существует теория, что если все деньги и богатства у всех изъять и поделить поровну, через некоторое время

они вернутся примерно в те же руки. Склонен верить.

И вот мне непонятно.

Вроде все за свободу и демократию,

а стоит одному свободному и демократичному прикупить крутую тачку, как те же все

становятся ярыми коммунистами и сталинистами.

Ну расстреляем эту суку, яхту перекупит у наследничков другая.

Просто надо определиться, будем баб обобществлять или не будем и ограничимся строгим учетом трудодней.

а шейх чьим потом и кровью? да и так тоже... скоко слышал не разу не видел ни одного потного окровавленного нефтяникада, работают люди, но ведь и получают а дорогая нефть, так это не столько Абромовичу, сколько государству выгодно

Куда ему столько? Не знаю!!! Но стыдно и за человека и за госудраство ( в данном случае с маленькой буквы).

Если под государством подразумевать правительство, то "воспитало" Абрамовича одно государство, первоначальный капитал он скопил при другом, а яхту купил при третьем. Непонятно, какому из них должно быть стыдно, особенно учитывая то, что действуя в интересах государства в должности губернатора негодяй показал себя хорошим управленцем. Народ тоже оценил. Рейтинги на выборах говорят о многом. Можно и простить ему маленькую самую большую в мире бронированную прихоть с моторчиком и субмариной. Чувствует, видимо, человек лучики гнева, осознаёт что без стрельбы не обойдётся.

ни в чем... его просто нет...

Ну, нет так нет, Вам виднее. Только что Вы тогда свысока и презрительно зовёте "Рашкой"?

и субмариной. Чувствует, видимо, человек лучики гнева, осознаёт что без стрельбы не обойдётся.

Чувствуется мне, что долго он под водой в ней протянуть не сможет. И не только нехватка кислорода тому виной, а еще и свойства вещества, из какого он состоит.

Залез на викицитатник и понял что , что то одно выбрать не могу , поэтому практически половина цитат в тему.

Залез на викицитатник и понял что , что то одно выбрать не могу , поэтому практически половина цитат в тему.

Объяснили же что зависть тут ни причём. =))) Такшта, не в тему..

Если под государством подразумевать правительство, то "воспитало" Абрамовича одно государство, первоначальный капитал он скопил при другом, а яхту купил при третьем.

и правили Россией всё это время одни и те же.

Изменено пользователем Homer
  • Плюс 1
  • Минус 2

Ну, нет так нет, Вам виднее. Только что Вы тогда свысока и презрительно зовёте "Рашкой"?

"московское" княжество

не в тему...

и правили Россией всё это время одни и те же.

Кто?

"московское" княжество

Так его же именуют отдельным презрительным словом "Моська"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...