SystemNIK Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Вот Кенни (кажется) говорил про слово-маяк "Рашка"... а ведь она существует!И она "великая и могучая" (правда в границах мкада наверное)... но ее представители №1 в мире... прямо тошнит от такого гламурного г$внища... Сама "новость":Российский миллиардер Роман Абрамович удержал (осталось довавить "ценой неимоверных усилий") титул обладателя самой крупной яхты в мире по версии Forbes 2009 года, которая обнародована в субботу. Его яхта Eclipse ("Затмение") длиной 557 футов (169 метров), которая сошла со стапелей немецкой верфи Blohm&Voss, оказалась непревзойденной по своему размаху. На девяти палубах яхты размещаются две вертолетные площадки с ангарами, четыре моторные прогулочные лодки, "адмиральский" катер для доставки гостей с берега, десять водных мотоциклов и 12-местная дизельная подводная лодка "Nomad 1000-T", сообщает РИА "Новости". Субмарина, заказанная Абрамовичем за 6 миллионов долларов, в случае опасности или ради развлечения хозяина сможет незамеченной выходить из трюма. Все авангардные решения интерьера мегаяхты хранятся в строжайшей тайне. Однако Forbes отмечает, что несмотря на множество слухов и спекуляций, получить достоверные сведения о "Затмении" так и не удалось. По различным версиям, строительство этого гиганта обошлось в сумму от 300 до 700 миллионов долларов. По слухам, Абрамович пошел на эти траты, чтобы выиграть в своеобразном соревновании и затмить славу шейха Дубая как обладателя самой большой яхты в мире. Теперь этот титул перешел к россиянину. Как ожидается, все детали, касающиеся приобретения в собственность яхты, будут урегулированы в начале 2010 года.http://newsru.com/world/02aug2009/im.html P.S. некоторые могут подумать, что я завидую... ан нет... слишком тошно о такой "зависти" Изменено 2 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А, ну этта... Типа, тысячи детских домов голодными младенченскими глазами с непредвзятой белой завистью... Не тот случай. Даже если ты им каждый раз будешь напоминать о вечных российских проблемах, когда они новую дачу себе в заповедниках делают, совесть не зацепишь - её тупо нет! Поэтому и живется просто и вольготно, и воруется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Скажу просто и по-русски: "расстрелять суку". ПС. Я тоже не завидую, мне просто противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 http://dmitreg7.narod.ru/avror1.jpg отобрать и поделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 отобрать и поделитьЭто Eclipse образца 1917-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вот Кенни (кажется) говорил про слово-маяк "Рашка"... а ведь она существует! Тут соревнование-то в личном зачёте, как будто, а не в командном. Чем государство российское провинилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 http://dmitreg7.narod.ru/avror1.jpg отобрать и поделитьон не утонул еще чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Тут соревнование-то в личном зачёте, как будто, а не в командном. Чем государство российское провинилось?Тем, что позволило одному "сироте" захапать то, что зарабатывалось трудом МИЛЛИОНОВ, их потом ,кровью и жизнями!!Невозможно честно заработав деньги, ТАК к ним относиться и ТАК их использовать. Я всю жизнь думал, что не может человек в три горла жрать и на двух унитазах с.ать - оказался не прав - МОЖЕТ!!! Во всяком случае плавать на 3-х или 4-х яхтах может. Куда ему столько? Не знаю!!! Но стыдно и за человека и за госудраство ( в данном случае с маленькой буквы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Каждый тратит свои деньги как хочет.и потом, выделив вот это Абрамович пошел на эти траты, чтобы выиграть в своеобразном соревновании и затмить славу шейха Дубая как обладателя самой большой яхты в мире.вы забыли выделить вот это По слухам Скорее всего яхта была заказана до кризиса и отказаться от нее сейчас было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Тем, что позволило одному "сироте" захапать то, что зарабатывалось трудом МИЛЛИОНОВ, их потом ,кровью и жизнями!!Невозможно честно заработав деньги, ТАК к ним относиться и ТАК их использовать. Я всю жизнь думал, что не может человек в три горла жрать и на двух унитазах с.ать - оказался не прав - МОЖЕТ!!! Во всяком случае плавать на 3-х или 4-х яхтах может. Куда ему столько? Не знаю!!! Но стыдно и за человека и за госудраство ( в данном случае с маленькой буквы).может, он наверняка долго учился в институтахтам плохому не научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Скажу просто и по-русски: "расстрелять суку".Ты бы смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ты бы смог?бойкот объявить емуон "так обидица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Скорее всего яхта была заказана до кризиса и отказаться от нее сейчас было невозможно.А что это меняет? Согласен с постом alnik. У меян есть внутренне чувство основанное на большом количестве информации что Роман Абрамович не заработал эти деньги. Ты бы смог?Не знаю. Но чувство "противности" и "нерациональности" никуда не девается. Так же как и мнение, что простое снижение налогов для малого бизнеса компенсирующееся увеличением налогов для Газпрома, Роснефти и прочих нефтяников значительно простимулировало бы наш выход их ж... в которую нас загнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Каждый тратит свои деньги как хочет.ну да... вы называете это бизнесом, а я нравственной безответственностью...в "рашке" это синонимы... Тут соревнование-то в личном зачёте, как будто, а не в командном. Чем государство российское провинилось?ни в чем... его просто нет... Изменено 2 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 отобрать и поделитьНу и? Существует теория, что если все деньги и богатства у всех изъять и поделить поровну, через некоторое времяони вернутся примерно в те же руки. Склонен верить. И вот мне непонятно. Вроде все за свободу и демократию,а стоит одному свободному и демократичному прикупить крутую тачку, как те же всестановятся ярыми коммунистами и сталинистами. Ну расстреляем эту суку, яхту перекупит у наследничков другая. Просто надо определиться, будем баб обобществлять или не будем и ограничимся строгим учетом трудодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Собрались воротилы мира Это не вы оранжевые революции устраиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а шейх чьим потом и кровью? да и так тоже... скоко слышал не разу не видел ни одного потного окровавленного нефтяникада, работают люди, но ведь и получают а дорогая нефть, так это не столько Абромовичу, сколько государству выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Куда ему столько? Не знаю!!! Но стыдно и за человека и за госудраство ( в данном случае с маленькой буквы).Если под государством подразумевать правительство, то "воспитало" Абрамовича одно государство, первоначальный капитал он скопил при другом, а яхту купил при третьем. Непонятно, какому из них должно быть стыдно, особенно учитывая то, что действуя в интересах государства в должности губернатора негодяй показал себя хорошим управленцем. Народ тоже оценил. Рейтинги на выборах говорят о многом. Можно и простить ему маленькую самую большую в мире бронированную прихоть с моторчиком и субмариной. Чувствует, видимо, человек лучики гнева, осознаёт что без стрельбы не обойдётся. ни в чем... его просто нет...Ну, нет так нет, Вам виднее. Только что Вы тогда свысока и презрительно зовёте "Рашкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 и субмариной. Чувствует, видимо, человек лучики гнева, осознаёт что без стрельбы не обойдётся.Чувствуется мне, что долго он под водой в ней протянуть не сможет. И не только нехватка кислорода тому виной, а еще и свойства вещества, из какого он состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Залез на викицитатник и понял что , что то одно выбрать не могу , поэтому практически половина цитат в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Залез на викицитатник и понял что , что то одно выбрать не могу , поэтому практически половина цитат в тему.Объяснили же что зависть тут ни причём. =))) Такшта, не в тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Если под государством подразумевать правительство, то "воспитало" Абрамовича одно государство, первоначальный капитал он скопил при другом, а яхту купил при третьем. и правили Россией всё это время одни и те же. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Homer 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Объяснили же что зависть тут ни причём. =))) Такшта, не в тему..ааа , ну тогда ладно )) извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну, нет так нет, Вам виднее. Только что Вы тогда свысока и презрительно зовёте "Рашкой"?"московское" княжество Залез на викицитатник и понял что , что то одно выбрать не могу , поэтому практически половина цитат в тему.не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 и правили Россией всё это время одни и те же.Кто? "московское" княжествоТак его же именуют отдельным презрительным словом "Моська" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти