Virus.PRO Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вообщем имеется саб hyundai h-cst12a, как его подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Берёшь провода и подключаешь Это активный саб, там ничего сложного нет.Два силовых провода (+ и -) и межблочник тебе нужен, колбу желательно (предохранитель). Изменено 2 августа, 2009 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) вот что имею в наличии. если можно, поясните, к чему что подключить по цветам проводов. сорри, фото не хотели вставляться, а тут все всплыли :scratch: Изменено 2 августа, 2009 пользователем Virus.PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Красный это точно плюс )) , чорный скорее всего минус. Два тюльпана в сабе соединяются с двумя тюльпанами в магнитолле. Потом еще должны быть провода подающие сигнал на усилитель это скорее всего зелёные и серые , и один так называемый управлющий провод обычно он синий , но тут думаю жёлтый. Мне вот так представляется схема подключения ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Красный - плюс, черный - минус. Желтый скорее всего - вкл-выкл (аналого синего с белой полосой на магнитоле). Серый и зеленый - подключаются к колонкам если нет линейных выходов на магнитоле. Еще нужен шнур - два тюльпана-два тюльпана, если нет - то подключай через серый-зеленый. Но лучше найти - два тюльпана-два тюльпана, так сигнал лучше. И еще - лучше если предохранитель перенести под капот - поближе к АКБ. И провода желательно потолше (красный и черный). А то хлипкие какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 И провода желательно потолше (красный и черный). А то хлипкие какие-то.Ему больше и не надо. Внутри все так же расчитано под этот комплект подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А как лучше подключить, через динамики или через тюльпан? Хочется регулировать уровень с магнитолки. Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 через тюльпан качественнее будет. а громкость так и так с магнитолы регулируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Конечно тюльпаны. Второй вариант для магнитол начального уровня - без линеек...Лучше как у всех - Тульпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Второй вариант для магнитол начального уровня - без линеекЭээ... У меня до начальный уровень. На данный момент стоит "голова" sony xa-600, касетка, а музыку слушаю через фм-модулятор.Выхода на саб нет, но есть 2 пары RCA. Вот собираю на 9887 или пион 88. Наверное с модели магнитолки надо было начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вопросик : Что активный саб, что пассивный питание все равно придется с АКБ подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вопросик : Что активный саб, что пассивный питание все равно придется с АКБ подавать?Ну на самом деле это лучший вариант подключения. Усилитель то и так и так питать придётся. И лучше всего это делать с помощью хороших проводов и прочих приятных плюшек в виде клемм, предохранителей и прочих ёмкостей)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вопросик : Что активный саб, что пассивный питание все равно придется с АКБ подавать?некоторые минус цепляют с массы , а я когда подключал , мне посоветовали притянуть минус тоже с аккума. А плюс само собой от туда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 некоторые минус цепляют с массы , а я когда подключал , мне посоветовали притянуть минус тоже с аккума. А плюс само собой от туда ))+1 С кузова наводки могут идти. А если всё с аккума цеплять, то эти самые наводки к минимуму сводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 некоторые минус цепляют с массы , а я когда подключал , мне посоветовали притянуть минус тоже с аккума. А плюс само собой от туда ))+1 абсолютно прав! Сделал так: силовой на "+" 5 квадратов, на "-" 2.5 квадрата все поместил в гофру. Стандартные провода меня не впечатлили. Фото в 3 посте. Спасибо всем, кто помог подключить саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 +1 абсолютно прав! Сделал так: силовой на "+" 5 квадратов, на "-" 2.5 квадрата все поместил в гофру. Стандартные провода меня не впечатлили. Фото в 3 посте. Спасибо всем, кто помог подключить саб.Хм.... сечение силовых проводов на плюс и минус должно быть одинаковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хм.... сечение силовых проводов на плюс и минус должно быть одинаковым.Никогда даж не слышал о таком. Да и стандартные были разного сечения...Хз вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Никогда даж не слышал о таком. Да и стандартные были разного сечения...Хз вообщемМожешь уточнить сей факт в любом профессиональном магазине автозвука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость aidariksuper Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сечение обоих проводов(+ и -) должно быть строго одинаковым. Это как ни как единая цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вопросик : Что активный саб, что пассивный питание все равно придется с АКБ подавать? Ты жжешь чуваг!!! Смотря какой майфун( по блатному - голова), обычно на ней нет регулировок саба и отдельного выхода.Но есть модели в которых есть выход для саба и все регулировки. Но настройку под твой музыка все равно нужно будет производить на сабе.Про провода - должны быть одинаковые. Только нахера 5 кв. там 2.5 за глаза, саб не пацанский. На мой взгляд лучше не ставь его... Хотя если остальная акустика так себе... то ставь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ты жжешь чуваг!!! Смотря какой майфун( по блатному - голова), обычно на ней нет регулировок саба и отдельного выхода.Но есть модели в которых есть выход для саба и все регулировки. Но настройку под твой музыка все равно нужно будет производить на сабе.Про провода - должны быть одинаковые. Только нахера 5 кв. там 2.5 за глаза, саб не пацанский. На мой взгляд лучше не ставь его... Хотя если остальная акустика так себе... то ставь :-) В чем он жжет позвольте поинтересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти