vsv Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Отдать свои песни на публичное поругание этой кодле.. это ж надо так оголодать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я в шоке =))) нормальные песни в исполнинии наших ЗВЁЗД превращаются в полную ШНЯГУ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Самое поганое - он им улыбается. Имхо, или детям/внукам жрать нечего (тут на все пойдешь), или маразмы. Тоскливо.. мы его любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Тоскливо.. мы его любили..... а он к*л с Басковым целовался ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 может решил выпустить скоро новые песни, а чтобы вспомнили решился на такую передачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А может незнающих посвятите в столь загадочное происшествие, которое обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А может незнающих посвятите в столь загадочное происшествие, которое обсуждаете?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 тож чет не ф теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 С Новой Волной че то связано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 С Новой Волной че то связано))А я, наверно, самый темный. Что такое "Новая волна"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А может незнающих посвятите в столь загадочное происшествие, которое обсуждаете? Сия тайна покрыта мраком... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А я, наверно, самый темный. Что такое "Новая волна"?Может ребрендинг советского плавленного сыра "Волна"? Но как это связано с Юрием Антоновым? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А может незнающих посвятитеВ дебилизаторе показывли вчера во время старттопика. Антонов на сцене, и наслаждается исполнением своих песен этим.. этими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 этим.. этими..дарасами? Тиматями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вот и наслаждается. Смотрит и думает: "Ну куда вам до меня в мои лучшие годы! Я-то, бывалоча, уух! А эти... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 НТВ рассказывало, что Антонов зло употребляет. Причем, давненько, и не раз кодировался. Может, оттого и продался? ЗЫ: А и всё равно пара дюжин его песен у меня в хит-листах навечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Антонов, если кто не знает, один из первых советских миллионеров, чувак реально не знал куда бабло девать. Да и сейчас, думается мне, чувак совсем не бедствует, так как пишет музыку, у него есть своя звукозаписывающая студия и продюсерский центр. А по поводу того, что он отдал кому-то там на растерзание свои песни? Ну дык он на этих же даунах и заработает звонкую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я случайно наткнулся щелкая каналами... Успел заметить только как он оч тоскливо поправлял названия песен, после того как их объявляли "ведущие"... Смотреть не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 артисты тоже хотят кушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти