SAHAR_74 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Хочу поделиться, что произошло со мной буквально только что. Был я в "молнии" в радуге на российской. Там (в Радуге) проходила акция от Екатеринбургской туристической компании "АльфаТрэвэл". Смысл таков: вам дают купон с лотереей, на котором 6 стирающихся стикеров, и если там будет 3 одинаковых картинки, то вы мол получаете гарантированый приз (на фото есть списочек). Я сначала поверил, даже позвонил по телефону, там мне девушка объяснил, что вы все точно получите только приезжайте. Рассказал брату, он мне сразу поведал что это лохотрон. Я сам вылез в инет и буквально первая же ссылка, все подтвердила. Оказывается это давно забытая схема "таймшер" начала 90-х. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-285005.html Изменено 3 августа, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Расчет, как обычно, на любителей халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Нда, очередь из "наивных чукотских юношей" не иссякает... Им же хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как говорили в "Особенностях национальной рыбалки", на Руси дураков лет на 100 припасено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как говорили в "Особенностях национальной рыбалки", на Руси дураков лет на 100 припасено +1 Вот говорят, людям, говорят, что кругом щас одно жулье, бесплатного ничего нет, так ведутся же на всякие подставы и деньги немалые платят... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Мне такую фигню на Северо-Западе, в Фокусе, всучили. Взял, подумал, выкинул. Оказалось я правильно поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А в чем прикол-то? Для "гарантированного приза" надо что-то купить, заплатить или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А в чем прикол-то? Для "гарантированного приза" надо что-то купить, заплатить или что?Там по ссылке продолжение. Как схема развода работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 вот хорошая ссылочка Внимание на коменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 2SAHAR_74 Вы довели до нас очень полезную информацию, за что Вам спасибо большое.При этом свою тему Вы назвали "Лохотрон в "Молниях"!, АльфаТрэвэл - это не правда!"Судя по описанию того, что происходило, упомянутая Вами торговая сеть к этому непричастна.при этом, исходя из названия темы, складывается обратное впечатление.Я настаиваю на том, чтобы Вы изменили название темы, убрав из него упоминание торговой сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 действительно, не на территории Молний дело происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да как-то не подумал, извините Я уже не могу изменить, ели у кого-то из модераторов есть возможность, то пожалуйста измените название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 вот хорошая ссылочка Внимание на коментыпознавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти