Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лохотрон

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться, что произошло со мной буквально только что. Был я в "молнии" в радуге на российской. Там (в Радуге) проходила акция от Екатеринбургской туристической компании "АльфаТрэвэл". Смысл таков: вам дают купон с лотереей, на котором 6 стирающихся стикеров, и если там будет 3 одинаковых картинки, то вы мол получаете гарантированый приз (на фото есть списочек). Я сначала поверил, даже позвонил по телефону, там мне девушка объяснил, что вы все точно получите только приезжайте. Рассказал брату, он мне сразу поведал что это лохотрон. Я сам вылез в инет и буквально первая же ссылка, все подтвердила. Оказывается это давно забытая схема "таймшер" начала 90-х.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-285005.html

post-6216-1249141956_thumb.jpg

post-6216-1249141980_thumb.jpg

post-6216-1249141995_thumb.jpg

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Нда, очередь из "наивных чукотских юношей" не иссякает... Им же хуже

Как говорили в "Особенностях национальной рыбалки", на Руси дураков лет на 100 припасено :)

+1 :lol:

Вот говорят, людям, говорят, что кругом щас одно жулье, бесплатного ничего нет, так ведутся же на всякие подставы и деньги немалые платят... :scratch:

А в чем прикол-то? Для "гарантированного приза" надо что-то купить, заплатить или что?

Там по ссылке продолжение. Как схема развода работает

2SAHAR_74 Вы довели до нас очень полезную информацию, за что Вам спасибо большое.

При этом свою тему Вы назвали "Лохотрон в "Молниях"!, АльфаТрэвэл - это не правда!"

Судя по описанию того, что происходило, упомянутая Вами торговая сеть к этому непричастна.

при этом, исходя из названия темы, складывается обратное впечатление.

Я настаиваю на том, чтобы Вы изменили название темы, убрав из него упоминание торговой сети.

Да как-то не подумал, извините :sorry:

Я уже не могу изменить, ели у кого-то из модераторов есть возможность, то пожалуйста измените название.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...