Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разведенцы есть?

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот я не могу понять, что сподвигает некоторых из нас изымать отпрыска из попечения бывшей дражайшей, выгуливать до тошноты в зверинцах/каруселях/парках/скверах, утрамбовывать их неокрепшие желудки чипсами/мороженым/пепсиколами, насыщать подобным развлекаловом по самоенебалуйся, затем возвращать в заброшенное лоно для последующего подтирания штанов, установления нарушенного режима и учения запущенных уроков, вследствии чего заблудший папаша весь в белом и пушистый, а мамаша есть мегера истязающее несчастное дитё всяческими нравоучениями, вытиранием ног при входе в чистую комнату и учением уроков? имхо, эгоцентризм махровый и боле ничего, интересы ребенка задвинуты в *ЦЕНЗУРА*
  • Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

насколько вероятно. что отец считающий, что то что он платит алименты уже достаточно будет хорошим отцом??

и насколько более вероятно, что такой папаша просто постарается свою оффициальную зарплату уменьшить до минимума???

Погодите, а где я говорила про алименты?

Даёшь бабло на комфортное проживание и ладно.

На КОМФОРТНОЕ проживание. Алименты тут рядом не валялись. Если приходящий папаша не Абрамочвич, конечно. :lol:

ps можно наверное еще много что добавить, но все и так люди не глупые, да и эмоций чего то тут слишком

По-моему всё спокойно. Например, я вообще как удав. :lol:

Погодите, а где я говорила про алименты?

По-моему всё спокойно. Например, я вообще как удав. :lol:

прошу прощение, ваши посты взял как довесок к своей мысли, дабы не повторяться так сказать

а про эмоции больше про себя :)

я лично ниче не вычерпнул из этой темы

+1, кроме того что тема сложная.

Повидимому, каждый должен решать сам, и никто ему не помощник.

с теми, у кого "неправильная" Вы общаетесь в снисходительно-ироничном тоне. Опять же - хорошо это или плохо не мне судить

Похоже да, не вам.

Сложно быть скромным, зная, что ты - лучший (с)

у каждого свои тараканы.

себя показать и на других положить

Класный алогизм, при случае буду его использовать.

))

ей уже 21год и я ее воспитывал на расстоянии или как тут говорится Воскресный папа

Ну, у меня еще хуже.

Полжизни в командировках, доугая половина - зарабатывание бабла и квартиры.

Воспитывал отсутствием.

Результатами доволен.

Похоже да, не вам.

Сложно быть скромным, зная, что ты - лучший (с)

Ой, не вовремя подпись сменила. :rofl:

Хотя еще более в тему получилось. ;)

А Вам могу только ответить - что надо уметь понимать стеб, если на нем пытаетесь общаться. :)

Тема актульная, общаетесь - ...ноу коммент :pardon:

А насчет последнего... Значит, жена хорошая - повезло.

Изменено пользователем Монорожка

Читал... много думал.... местами плакал...

Какая классная идея, стара как мир, как та хеттийская пословица - "В семье развод, детей об угол!"

В свое время мой папа поступил так же, самоустранился, разведясь не только с женой, но и с детьми тоже (спасибо, что не об угол)

Вы находите это правильным?

Позиция животного, простите меня великодушно, - принесу пожрать, а воспитывает пусть сама.

Зато удобно, ничего не скажешь. И оправдывать душевную лень и нежелание видеть детей моральными принципами "так будет лучше для них самих" можно сколько угодно

Папа, независимо, воскресный он, понедельниковый, будничный, раз-в-год-новогодний или повседневный - нужен любому ребенку

А не папин кошелек, который чаще нужен маме ребенка, чем самому ребенку

Ждать же пока "дите вырастет и само решит" - можно дождаться, что дите решит - шел бы ты, такой папа-невидимка-неприхоодимка лесом..."

• Плюс 1

Читал... много думал.... местами плакал...

Какая классная идея, стара как мир, как та хеттийская пословица - "В семье развод, детей об угол!"

В свое время мой папа поступил так же, самоустранился, разведясь не только с женой, но и с детьми тоже (спасибо, что не об угол)

Вы находите это правильным?

Позиция животного, простите меня великодушно, - принесу пожрать, а воспитывает пусть сама.

Зато удобно, ничего не скажешь. И оправдывать душевную лень и нежелание видеть детей моральными принципами "так будет лучше для них самих" можно сколько угодно

Папа, независимо, воскресный он, понедельниковый, будничный, раз-в-год-новогодний или повседневный - нужен любому ребенку

А не папин кошелек, который чаще нужен маме ребенка, чем самому ребенку

Ждать же пока "дите вырастет и само решит" - можно дождаться, что дите решит - шел бы ты, такой папа-невидимка-неприхоодимка лесом..."

Верно, совершенно согласен.

Ну хорошо.

Попробуем посмотреть с еще одной стороны.

Заметим еще раз, что склочные варианты и банальное "жрать нечего" - не рассматриваем. Действующие лица нормальные люди, и весь вопрос - в отношениях и смысле жизни.

Женщины имеют природную склонность к добру, стабильности и семейной жизни, и стремятся к счастью.

Возможно, у нее новый муж, у ребенка - другой папа.

И выдавать чадо напрокат законному совладельцу им как то некомильфо, хотя и выдают безотказно.

У них - своя жизнь, свой маленький мир, в котором все хорошо.

И если бы не скучающий папа, жаждущий общаться с родной кровинкой..

Ну, что скажете? Есть сторонники, что кое-кому было бы неплохо на время взросления заткнуться,

и не вторгаться на чужую территорию, невзирая что там есть что-то принадлежащее и ему тоже?

Ну хорошо.

Попробуем посмотреть с еще одной стороны.

Заметим еще раз, что склочные варианты и банальное "жрать нечего" - не рассматриваем. Действующие лица нормальные люди, и весь вопрос - в отношениях и смысле жизни.

Женщины имеют природную склонность к добру, стабильности и семейной жизни, и стремятся к счастью.

Возможно, у нее новый муж, у ребенка - другой папа.

И выдавать чадо напрокат законному совладельцу им как то некомильфо, хотя и выдают безотказно.

У них - своя жизнь, свой маленький мир, в котором все хорошо.

И если бы не скучающий папа, жаждущий общаться с родной кровинкой..

Ну, что скажете? Есть сторонники, что кое-кому было бы неплохо на время взросления заткнуться,

и не вторгаться на чужую территорию, невзирая что там есть что-то принадлежащее и ему тоже?

А как на это потом ребенок посмотрит?

типа дорогой Папа спасибо что ты за все время пока я взрослел не появлялся?

только деньгами помогал?

еще раз спасибо

ну типа вот я вырос и теперь что ты появился?

здравствуй и прощай

а ну да ты не хотел чтоб моя психика нарушилась или мамина в купе с моим новым папой

так?

да ты страдал

хотел меня увидеть

но.....

видать сильно страдал что не смог повидаться!!!

Я конечно утрирую но.....

не поймет не один ребенок что это делалось в его же так сказать благо

и знать своих родителей он все равно захочет

хотя я понимаю что Маме и ее новому мужу не камильфо данные появления папы

он же вносит дисбаланс в их жизнь

и я так думаю тот кто решился взять в жены любимую с уже с ребенком должен понимать что данный вопрос все равно появится

...Я конечно утрирую но.....

не поймет не один ребенок что это делалось в его же так сказать благо

и знать своих родителей он все равно захочет

хотя я понимаю что Маме и ее новому мужу не камильфо данные появления папы

он же вносит дисбаланс в их жизнь

и я так думаю тот кто решился взять в жены любимую с уже с ребенком должен понимать что данный вопрос все равно появится

полностью согласен. если исходить из нормальности родителей. то никакого вреда для психики ребенка не будет

будет просто мать и отец которые его любят, и плюс еще пара людей которым он не безразличен:

новая жена отца и новый муж мамы. в такой ситуации ребенок только выиграет

• 1 год спустя...

М да..., осилив тему, получила "поддержку", что не зря разошлась с мужем..., хотя все твердят (в семейных и моих родственных кругах), что не права, сыновьям нужен отец...

Толку-то, не может он с ними спокойно, по-мужски играть/общаться... вымещает свою обиду на *ЦЕНЗУРА*. что ли...

А хотелось бы, чтоб помогал им, давал советы, водил в интересные места, в общем, был авторитетом, но :pardon:

А хотелось бы, чтоб помогал им, давал советы, водил в интересные места, в общем, был авторитетом

Лебедь белая ваша союзница.

Для противной стороны - любишь своего ребенка - отлично, запиши его/ее в секцию, и три раза в неделю, стабильно, наплевав на все, води в эту самую секцию.

+1

ну или на рыбалку, раз в месяц.

Только чипсами не пичкай водки не давай.

мда. у мене пасынок растет. на спорт и на моря правда вожу его я, но это уже детали.

пойду мужу позвоню штоль. скажу, что он заипательский пацан.

Дана никрофилка))

кстати, есть у меня одна дама знакомая, так вот, когда она сошлась со своим вторым мужем, было у нее двое детей, а у мужа был ребенок от первого брака,который, по идее, должОн был жить с мамой, но у нее новая семья, новый ребенок бла-бла-бла, в общем, стало у моей знакомицы трое детей, лет 9 прожили.

Второй муж вот ушел, а ребенок остался, когда злится она ему говорит :"Родителям отдам" :D

И ни к папе, ни к маме он не собирается. Вообще обожаю эту женщину, она бы еще десяток воспитала не поморщилась :)

Дети любят тех, кто любит их. Мама, папа, Багира с Каа. неважно.

Изменено пользователем Лебедь Белая
  • Плюс 6

Dana, просто эту тему уже обсосали почти 2 года назад, умерла тема, а ты её вытащила, ну вот поэтому и .... Поняла да? ;)
  • Плюс 1

Dana, просто эту тему уже обсосали почти 2 года назад, умерла тема, а ты её вытащила, ну вот поэтому и .... Поняла да?  ;)

Нормальная тема, я даже ее бывшему "дала" почитать... спасибо автору, прочитала, отписалась...

Если пишешь в старой теме -  никрофилка, ... создашь новую тему,  , что  засоряете форум...   :beee:

Нормальная тема, я даже ее бывшему "дала" почитать... спасибо автору, прочитала, отписалась...

Если пишешь в старой теме -  никрофилка, ... создашь новую тему,  , что  засоряете форум...   :beee:

та ладно, шуткую я...

кста - что сказал бывший?

кста - что сказал бывший?

Из него "клещами" ничего не вытянуть, но  хоть "успокоился" ... и обещал чипсами и конфетами не пичкать... 
  • Плюс 1

Этим я занимаюсь :P

:meeting: 

Тема в Детской, не будем флудить...

А кто-нибудь сходился снова, ради детей?... Стоит не стоит   :scratch:...

Изменено пользователем Dana

кто-нибудь сходился снова, ради детей?... Стоит не стоит

Если ради детей то точно не стоит, дети не простят.

Они имеют свойство вырастать и жить своей жизнью, и поверьте

ни одному ребенку не нужна изможденная мама "я тебе всю жизнь отдала"

и их вечная грызня с папой.

Детям нужны счастливые и жизнерадостные родители.

Ну а если между бывшими дражайшими вновь мелькнула какая то искра, то

но я в это не верю.

Велик риск попутать любовь и просто хорошее отношение к бывшему/ой.

Просто представьте что вы снова вместе. День, два, год. И все пойдет по

новому кругу.

Впрочем, говорят что бывают счастливые исключения.

• Плюс 3

ни одному ребенку не нужна изможденная мама "я тебе всю жизнь отдала"и их вечная грызня с папой.

День, два, год. И все пойдет по новому кругу.

Согласна.  Однако есть мнения старшего поколения,  также по телеку много примеров приводят, что дети не прощают маме по поводу чужого дяди...  :dntknw:

дети не прощают маме по поводу чужого дяди...

))

ну это уже совсем другая песнь, не менее долгая и сложная.

Скажу так - о детях, кторые ЧТО-ТО ТАМ НЕ ПРОЩАЮТ МАМЕ,

мне даже и говорить не хочется.

зы

не путать с чуть выше

Если ради детей то точно не стоит, дети не простят.

И.в в., что дети предпочли бы чтобы мама не отдавала им всю жизнь,

а хотя-бы чуть чуть жила и сама.

• Плюс 3

Dana, слушай vsv, он не зря такой.. поживший)))

А ты с детьми то разговаривала?? Прямо вот так, за чаем?? Они очень умные, все понимают и как-то особо чувствительны к неправде и неуклюжим попыткам - все хорошо детка..( поцелуй в щечку, и плакать украдкой)..

на фиг на фиг.

Скажу так - о детях, кторые ЧТО-ТО ТАМ НЕ ПРОЩАЮТ МАМЕ,мне даже и говорить не хочется.

Никто "гулять" и не собирается... думаю только о будущем детей, чтоб им было хорошо, меньше их травмировать...

... мне бывший вообще пригрозил, если кого-нибудь приведу, убьет обоих... кто бы подумал, "в тихом омуте, то черти водятся"...

Dana, слушай vsv, он не зря такой.. поживший)))

:smile3: 

Люди разные и не знаешь, как у кого сложится лучше, думаю просто, жить, как велит сердце.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...