vsv Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вот я не могу понять, что сподвигает некоторых из нас изымать отпрыска из попечения бывшей дражайшей, выгуливать до тошноты в зверинцах/каруселях/парках/скверах, утрамбовывать их неокрепшие желудки чипсами/мороженым/пепсиколами, насыщать подобным развлекаловом по самоенебалуйся, затем возвращать в заброшенное лоно для последующего подтирания штанов, установления нарушенного режима и учения запущенных уроков, вследствии чего заблудший папаша весь в белом и пушистый, а мамаша есть мегера истязающее несчастное дитё всяческими нравоучениями, вытиранием ног при входе в чистую комнату и учением уроков? имхо, эгоцентризм махровый и боле ничего, интересы ребенка задвинуты в *ЦЕНЗУРА* 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 насколько вероятно. что отец считающий, что то что он платит алименты уже достаточно будет хорошим отцом??и насколько более вероятно, что такой папаша просто постарается свою оффициальную зарплату уменьшить до минимума???Погодите, а где я говорила про алименты? Даёшь бабло на комфортное проживание и ладно.На КОМФОРТНОЕ проживание. Алименты тут рядом не валялись. Если приходящий папаша не Абрамочвич, конечно. ps можно наверное еще много что добавить, но все и так люди не глупые, да и эмоций чего то тут слишкомПо-моему всё спокойно. Например, я вообще как удав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Погодите, а где я говорила про алименты? По-моему всё спокойно. Например, я вообще как удав. прошу прощение, ваши посты взял как довесок к своей мысли, дабы не повторяться так сказать а про эмоции больше про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я лично ниче не вычерпнул из этой темы+1, кроме того что тема сложная. Повидимому, каждый должен решать сам, и никто ему не помощник. с теми, у кого "неправильная" Вы общаетесь в снисходительно-ироничном тоне. Опять же - хорошо это или плохо не мне судитьПохоже да, не вам. Сложно быть скромным, зная, что ты - лучший (с) у каждого свои тараканы. себя показать и на других положитьКласный алогизм, при случае буду его использовать.)) ей уже 21год и я ее воспитывал на расстоянии или как тут говорится Воскресный папаНу, у меня еще хуже. Полжизни в командировках, доугая половина - зарабатывание бабла и квартиры. Воспитывал отсутствием.Результатами доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Похоже да, не вам. Сложно быть скромным, зная, что ты - лучший (с)Ой, не вовремя подпись сменила. Хотя еще более в тему получилось. А Вам могу только ответить - что надо уметь понимать стеб, если на нем пытаетесь общаться. Тема актульная, общаетесь - ...ноу коммент А насчет последнего... Значит, жена хорошая - повезло. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Читал... много думал.... местами плакал... Какая классная идея, стара как мир, как та хеттийская пословица - "В семье развод, детей об угол!" В свое время мой папа поступил так же, самоустранился, разведясь не только с женой, но и с детьми тоже (спасибо, что не об угол) Вы находите это правильным? Позиция животного, простите меня великодушно, - принесу пожрать, а воспитывает пусть сама. Зато удобно, ничего не скажешь. И оправдывать душевную лень и нежелание видеть детей моральными принципами "так будет лучше для них самих" можно сколько угодно Папа, независимо, воскресный он, понедельниковый, будничный, раз-в-год-новогодний или повседневный - нужен любому ребенку А не папин кошелек, который чаще нужен маме ребенка, чем самому ребенку Ждать же пока "дите вырастет и само решит" - можно дождаться, что дите решит - шел бы ты, такой папа-невидимка-неприхоодимка лесом..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Читал... много думал.... местами плакал...Какая классная идея, стара как мир, как та хеттийская пословица - "В семье развод, детей об угол!"В свое время мой папа поступил так же, самоустранился, разведясь не только с женой, но и с детьми тоже (спасибо, что не об угол)Вы находите это правильным?Позиция животного, простите меня великодушно, - принесу пожрать, а воспитывает пусть сама.Зато удобно, ничего не скажешь. И оправдывать душевную лень и нежелание видеть детей моральными принципами "так будет лучше для них самих" можно сколько угодноПапа, независимо, воскресный он, понедельниковый, будничный, раз-в-год-новогодний или повседневный - нужен любому ребенкуА не папин кошелек, который чаще нужен маме ребенка, чем самому ребенкуЖдать же пока "дите вырастет и само решит" - можно дождаться, что дите решит - шел бы ты, такой папа-невидимка-неприхоодимка лесом..." Верно, совершенно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну хорошо. Попробуем посмотреть с еще одной стороны. Заметим еще раз, что склочные варианты и банальное "жрать нечего" - не рассматриваем. Действующие лица нормальные люди, и весь вопрос - в отношениях и смысле жизни. Женщины имеют природную склонность к добру, стабильности и семейной жизни, и стремятся к счастью. Возможно, у нее новый муж, у ребенка - другой папа. И выдавать чадо напрокат законному совладельцу им как то некомильфо, хотя и выдают безотказно. У них - своя жизнь, свой маленький мир, в котором все хорошо. И если бы не скучающий папа, жаждущий общаться с родной кровинкой.. Ну, что скажете? Есть сторонники, что кое-кому было бы неплохо на время взросления заткнуться, и не вторгаться на чужую территорию, невзирая что там есть что-то принадлежащее и ему тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ну хорошо. Попробуем посмотреть с еще одной стороны. Заметим еще раз, что склочные варианты и банальное "жрать нечего" - не рассматриваем. Действующие лица нормальные люди, и весь вопрос - в отношениях и смысле жизни. Женщины имеют природную склонность к добру, стабильности и семейной жизни, и стремятся к счастью.Возможно, у нее новый муж, у ребенка - другой папа. И выдавать чадо напрокат законному совладельцу им как то некомильфо, хотя и выдают безотказно.У них - своя жизнь, свой маленький мир, в котором все хорошо. И если бы не скучающий папа, жаждущий общаться с родной кровинкой.. Ну, что скажете? Есть сторонники, что кое-кому было бы неплохо на время взросления заткнуться,и не вторгаться на чужую территорию, невзирая что там есть что-то принадлежащее и ему тоже?А как на это потом ребенок посмотрит?типа дорогой Папа спасибо что ты за все время пока я взрослел не появлялся?только деньгами помогал?еще раз спасибону типа вот я вырос и теперь что ты появился?здравствуй и прощайа ну да ты не хотел чтоб моя психика нарушилась или мамина в купе с моим новым папойтак?да ты страдалхотел меня увидетьно.....видать сильно страдал что не смог повидаться!!! Я конечно утрирую но.....не поймет не один ребенок что это делалось в его же так сказать благои знать своих родителей он все равно захочетхотя я понимаю что Маме и ее новому мужу не камильфо данные появления папыон же вносит дисбаланс в их жизньи я так думаю тот кто решился взять в жены любимую с уже с ребенком должен понимать что данный вопрос все равно появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ...Я конечно утрирую но.....не поймет не один ребенок что это делалось в его же так сказать благои знать своих родителей он все равно захочетхотя я понимаю что Маме и ее новому мужу не камильфо данные появления папыон же вносит дисбаланс в их жизньи я так думаю тот кто решился взять в жены любимую с уже с ребенком должен понимать что данный вопрос все равно появитсяполностью согласен. если исходить из нормальности родителей. то никакого вреда для психики ребенка не будетбудет просто мать и отец которые его любят, и плюс еще пара людей которым он не безразличен: новая жена отца и новый муж мамы. в такой ситуации ребенок только выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 М да..., осилив тему, получила "поддержку", что не зря разошлась с мужем..., хотя все твердят (в семейных и моих родственных кругах), что не права, сыновьям нужен отец... Толку-то, не может он с ними спокойно, по-мужски играть/общаться... вымещает свою обиду на *ЦЕНЗУРА*. что ли... А хотелось бы, чтоб помогал им, давал советы, водил в интересные места, в общем, был авторитетом, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А хотелось бы, чтоб помогал им, давал советы, водил в интересные места, в общем, был авторитетомЛебедь белая ваша союзница. Для противной стороны - любишь своего ребенка - отлично, запиши его/ее в секцию, и три раза в неделю, стабильно, наплевав на все, води в эту самую секцию.+1ну или на рыбалку, раз в месяц.Только чипсами не пичкай водки не давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мда. у мене пасынок растет. на спорт и на моря правда вожу его я, но это уже детали. пойду мужу позвоню штоль. скажу, что он заипательский пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Дана никрофилка)) кстати, есть у меня одна дама знакомая, так вот, когда она сошлась со своим вторым мужем, было у нее двое детей, а у мужа был ребенок от первого брака,который, по идее, должОн был жить с мамой, но у нее новая семья, новый ребенок бла-бла-бла, в общем, стало у моей знакомицы трое детей, лет 9 прожили. Второй муж вот ушел, а ребенок остался, когда злится она ему говорит :"Родителям отдам" И ни к папе, ни к маме он не собирается. Вообще обожаю эту женщину, она бы еще десяток воспитала не поморщилась Дети любят тех, кто любит их. Мама, папа, Багира с Каа. неважно. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Лебедь Белая 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дана никрофилка)) Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Dana, просто эту тему уже обсосали почти 2 года назад, умерла тема, а ты её вытащила, ну вот поэтому и .... Поняла да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Dana, просто эту тему уже обсосали почти 2 года назад, умерла тема, а ты её вытащила, ну вот поэтому и .... Поняла да? Нормальная тема, я даже ее бывшему "дала" почитать... спасибо автору, прочитала, отписалась... Если пишешь в старой теме - никрофилка, ... создашь новую тему, , что засоряете форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нормальная тема, я даже ее бывшему "дала" почитать... спасибо автору, прочитала, отписалась... Если пишешь в старой теме - никрофилка, ... создашь новую тему, , что засоряете форум... та ладно, шуткую я...кста - что сказал бывший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кста - что сказал бывший? Из него "клещами" ничего не вытянуть, но хоть "успокоился" ... и обещал чипсами и конфетами не пичкать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Dana, ну кто сказал, что ты засоряешь форум? Этим я занимаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Этим я занимаюсь Тема в Детской, не будем флудить...А кто-нибудь сходился снова, ради детей?... Стоит не стоит :scratch:... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кто-нибудь сходился снова, ради детей?... Стоит не стоитЕсли ради детей то точно не стоит, дети не простят. Они имеют свойство вырастать и жить своей жизнью, и поверьтени одному ребенку не нужна изможденная мама "я тебе всю жизнь отдала"и их вечная грызня с папой. Детям нужны счастливые и жизнерадостные родители. Ну а если между бывшими дражайшими вновь мелькнула какая то искра, тоно я в это не верю. Велик риск попутать любовь и просто хорошее отношение к бывшему/ой.Просто представьте что вы снова вместе. День, два, год. И все пойдет по новому кругу. Впрочем, говорят что бывают счастливые исключения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ни одному ребенку не нужна изможденная мама "я тебе всю жизнь отдала"и их вечная грызня с папой. День, два, год. И все пойдет по новому кругу. Согласна. Однако есть мнения старшего поколения, также по телеку много примеров приводят, что дети не прощают маме по поводу чужого дяди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дети не прощают маме по поводу чужого дяди...))ну это уже совсем другая песнь, не менее долгая и сложная. Скажу так - о детях, кторые ЧТО-ТО ТАМ НЕ ПРОЩАЮТ МАМЕ,мне даже и говорить не хочется. зыне путать с чуть выше Если ради детей то точно не стоит, дети не простят. И.в в., что дети предпочли бы чтобы мама не отдавала им всю жизнь,а хотя-бы чуть чуть жила и сама. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Dana, слушай vsv, он не зря такой.. поживший))) А ты с детьми то разговаривала?? Прямо вот так, за чаем?? Они очень умные, все понимают и как-то особо чувствительны к неправде и неуклюжим попыткам - все хорошо детка..( поцелуй в щечку, и плакать украдкой)..на фиг на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Скажу так - о детях, кторые ЧТО-ТО ТАМ НЕ ПРОЩАЮТ МАМЕ,мне даже и говорить не хочется. Никто "гулять" и не собирается... думаю только о будущем детей, чтоб им было хорошо, меньше их травмировать...... мне бывший вообще пригрозил, если кого-нибудь приведу, убьет обоих... кто бы подумал, "в тихом омуте, то черти водятся"... Dana, слушай vsv, он не зря такой.. поживший))) :smile3: Люди разные и не знаешь, как у кого сложится лучше, думаю просто, жить, как велит сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти