Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разведенцы есть?

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот я не могу понять, что сподвигает некоторых из нас изымать отпрыска из попечения бывшей дражайшей, выгуливать до тошноты в зверинцах/каруселях/парках/скверах, утрамбовывать их неокрепшие желудки чипсами/мороженым/пепсиколами, насыщать подобным развлекаловом по самоенебалуйся, затем возвращать в заброшенное лоно для последующего подтирания штанов, установления нарушенного режима и учения запущенных уроков, вследствии чего заблудший папаша весь в белом и пушистый, а мамаша есть мегера истязающее несчастное дитё всяческими нравоучениями, вытиранием ног при входе в чистую комнату и учением уроков? имхо, эгоцентризм махровый и боле ничего, интересы ребенка задвинуты в *ЦЕНЗУРА*
  • Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

И вообще: представь что твоя дочь жила бы не с тобой а с папой. Представила. Ну и как часто ты проводила бы время с дочерью?

+1. Так и есть. Другое дело, КАК общаться. Разговор начался же не с того, что видеться раз в неделю, а КАК это время проводить.

Водить по секциям и кружкам, забирать из школы, это, согласись, не "2 часа" в неделю для очистки совести.

Вот и молодец, мы же обсуждаем, что двигает 1 раз в месяц = тут же посыпалось - детей любим, спасу нет. Нельзя любить 1 раз в месяц.

А может они бы и рады "любить" чаще, да суд решил иначе/мать не позволяет. Тоже плохие?

Суд решил... эээ.. вы что ,американских боевиков обсмотрелись???

Суд решил... эээ.. вы что ,американских боевиков обсмотрелись???

Звучит слишком дико что ли?

Я просто не знаю, как там оно по суду бывает. У нас всё мирно решилось, договорились.

Реально не пойму, что ты хочешь сказать. Конкретно. В двух предложениях. Можно в одном. :)

Изменено пользователем NatElla

Я просто не знаю, как там оно по суду бывает. У нас всё мирно решилось, договорились.

Наташ.. Просто по опыту - до суда редко дело доходит. Чаще жена подает в суд, чтобы обязать мужа хоть изредка ребенка видеть..

А в большинстве случаев просто злая после развода жена кричит - "да пошел ты...! ты нам не нужен!" и все такое прочее. И муж рад исчезнуть с горизонта. Мало кто именно добивается встреч. (или у меня знакомые такие)

Время идет, эмоции успокаиваются, но... чаще всего отца больше ребенок не наблюдает..

И вообще: представь что твоя дочь жила бы не с тобой а с папой. Представила. Ну и как часто ты проводила бы время с дочерью?

Сереж, ты знаешь меня очееееееень давно, если я ради больной бабушки, бросила нах институт и приперлась за 3000 км ( или сколько там) то уж ради дочери тоже что нибудь бы изобрела.

Да и иии изобретаю!

Я снимаю квартиру в этом гребаном районе, ибо школа муз. рядом, и таскаю ее туда, 4 раза в неделю, спорт этот еще, зараза..

если вдруг обнаружится, что она талант там в чем нить, буду возить ее куда надо.

Требоваю 2 медали! Я тебя победила )))))))))

Просто у меня характер такой.

По суду - это когда мне пришла бумажка, оповещающая что я теперь свободная дженщина, назначена опекуном над ребенком и могу это счастье обжаловать в 10 дневный срок.

Наташ.. Просто по опыту - до суда редко дело доходит. Чаще жена подает в суд, чтобы обязать мужа хоть изредка ребенка видеть..

А в большинстве случаев просто злая после развода жена кричит - "да пошел ты...! ты нам не нужен!" и все такое прочее. И муж рад исчезнуть с горизонта. Мало кто именно добивается встреч. (или у меня знакомые такие)

Время идет, эмоции успокаиваются, но... чаще всего отца больше ребенок не наблюдает..

Хм... а по мне так вот такие истории больше похожи на сериалы.

Слабо себе представляю женщину, через суд обязывающую бывшего мужа встречаться с ребенком.

Алименту - еще понятно. А вот встречи... С "плохим" папашкой? Какой смысл их выпрашивать?

+1. Так и есть. Другое дело, КАК общаться. Разговор начался же не с того, что видеться раз в неделю, а КАК это время проводить.

Водить по секциям и кружкам, забирать из школы, это, согласись, не "2 часа" в неделю для очистки совести.

Не много не в тему конечно но может увидите мысль которую попытаюсь высказать.

У нас частенько попадаются клиенты, которые просят произвести им установку в нерабочее время, в воскресенье например или после шести часов вечера. И очень сильно недоумевают когда им отказывают в этом и начинают еще говорить что сервис плохой. Только они забывают, что они уже у себя дома сидят, пьют чай, дают затрещину своему чаду или еще что, а установщики то же люди, что после работы и в выходные дни их тоже ждут семьи, дети да и просто отдыхать когда-то надо. Что эти то клиенты уже у себя дома сидят, пьют чай, дают затрещину своему чаду или еще что.

Так вот когда окажетесь в шкуре "воскресного" папаши, тогда посмотрим как вы заговорите. Когда после работы надо будет ехать забирать ребенка из школы, или вести в секцию. Вместо того что бы прийти домой, переодеться, поесть домашней пищи (не секрет что в рабочее время у большинства с питанием проблемы), завалиться на диван и включить телек.

Вам мамам хорошо говорить, когда вы пришли и просто скинули с себя обувь уже какое облегчение. Вы ДОМА уже с ребенком каждый день, а не в гостях или на лавочке возле секции. А я вот представьте себе тоже на работе устаю, мне тоже хочется разуть ноги из туфель или кроссовок.

Требоваю 2 медали! Я тебя победила )))))))))

Уговорила, у меня как раз уже парочка выпилена ))))

И вообще, я кавда -нибудь увижу ответ: вы то как видите взаимоотношения ребенка и "воскресного" папаши? Чего? Скольк? С какой периодичностью? Конкретику плиз.

Так вот когда окажетесь в шкуре "воскресного" папаши, тогда посмотрим как вы заговорите. Когда после работы надо будет ехать забирать ребенка из школы, или вести в секцию. Вместо того что бы прийти домой, переодеться, поесть домашней пищи (не секрет что в рабочее время у большинства с питанием проблемы), завалиться на диван и включить телек.

Вам мамам хорошо говорить, когда вы пришли и просто скинули с себя обувь уже какое облегчение. Вы ДОМА уже с ребенком каждый день, а не в гостях или на лавочке возле секции. А я вот представьте себе тоже на работе устаю, мне тоже хочется разуть ноги из туфель или кроссовок.

Дааааааааааааааа ))))))))))))

Все мамы, прийдя домой с работы (не забываем про то, что еще дитя из садика/школы/секции надо забрать ;)) так и валятся на диван смотреть телек )))))))))))

А ребенок сам по себе и уроки делает, и играется. И всё это тихо-мирно, чтобы маме не мешать отдыхать. И игрушки потом за собой уберет. И шкоду ни разу не сделает. Ах, да! Еще и ужин готовит на всех! И посуду моет, и прибирается. Маме же отдохнуть после трудового дня требуется. :rofl: :clapping:

Дааааааааааааааа ))))))))))))

Все мамы, прийдя домой с работы (не забываем про то, что еще дитя из садика/школы/секции надо забрать ;)) так и валятся на диван смотреть телек )))))))))))

А ребенок сам по себе и уроки делает, и играется. И всё это тихо-мирно, чтобы маме не мешать отдыхать. И игрушки потом за собой уберет. и шкоду ни разу не делает. Ах, да! Еще и ужин готовит на всех! И посуду моет, и приберается. Маме же отдохнуть после трудового дня требуется. :rofl: :clapping:

А теперь представь что ребенок живет у отца а ты "воскресная" мамаша. И как будут проходить ваши стречи с дитем?

Не много не в тему конечно но может увидите мысль которую попытаюсь высказать.

чего то по этой мысли я например совсем не понял что ты ввиду имел :(

А теперь представь что ребенок живет у отца а ты "воскресная" мамаша. И как будут проходить ваши стречи с дитем?

сорри - не переходя на личности, но имхо ИМ это представить НАМНОГО сложнее ... я думаю практически невозможно :(

по многим причинам - и инстинкты, и отношение общества, и другие причины...

Когда после работы надо будет ехать забирать ребенка из школы, или вести в секцию. Вместо того что бы прийти домой, переодеться, поесть домашней пищи (не секрет что в рабочее время у большинства с питанием проблемы), завалиться на диван и включить телек.
а я так и жила, щаз лето - с 1 сентября по новой.

Я уже писала где-то: вела бы себя так, как ведет себя мой бывший муж, наверно. А именно баловала бы, как-то доставляла ей и себе радость, спрашивала бы, как ей живется и что её волнует, есть ли подружка и т.п.

В общем, таскала бы по паркам и другим интересным ей местам и разговаривала бы.

Хотя мне вообще о таких обстоятельствах даже думать как-то дико. :help:

Вобщем мысль такая: находясь рядом с ребенком и меняя его подгузники каждый день не надо думать что ваша любовь сильнее или больше или еще как чем любовь отца если он появляется даже раз в месяц. Любовь она субстанция такая ни в чем не измеряется......сабака такая.

чего то по этой мысли я например совсем не понял что ты ввиду имел :(

сорри - не переходя на личности, но имхо ИМ это представить НАМНОГО сложнее ... я думаю практически невозможно :(

по многим причинам - и инстинкты, и отношение общества, и другие причины...

потому и ответов то нету с той стороны.

Хм... а по мне так вот такие истории больше похожи на сериалы.

Слабо себе представляю женщину, через суд обязывающую бывшего мужа встречаться с ребенком.

Алименту - еще понятно. А вот встречи... С "плохим" папашкой? Какой смысл их выпрашивать?

Почему плохим папашкой? Плохой муж не значит плохой папа. Если мужик изменяет, к примеру, это не значит, что он не занимается ребенком. ;)

Опять же причины разные бывают - под предлогом вытягивания к ребенку можно пытаться отношения налаживать.

Поэтому я и говорила немного раньше - нельзя использовать. Или ты хочешь видеться именно с ребенком, или..

Ну да. Но если не ты (это не переход на личности ;)), тогда я - точно также - с работы, уставшая, а потом еще домой новому мужу ;) ужин готовить. :P

зы: Надо дочитывать, а потом отвечать :))))) (это я про себя)

Изменено пользователем Монорожка

потому и ответов то нету с той стороны.

NatElla же ответила :) и там имхо отнять/прибавить нечего... и по ответу, и по

Хотя мне вообще о таких обстоятельствах даже думать как-то дико

как раз то что я раньше написал

А вообще.. спорить о конфетах и всем прочем... Если маму это так гнетет, она и сама может все позволять.

Мне вон все разрешали (хотя, оговорюсь, в полной семье росла), вот и выросла зато :grin:

И вообще, я кавда -нибудь увижу ответ: вы то как видите взаимоотношения ребенка и "воскресного" папаши? Чего? Скольк? С какой периодичностью? Конкретику плиз.

я была воскресной мамой !!!!!!!!! вспомнила!! когда Катеныш жила в санатории, и знаю, что было бы, если ребенкти жили с папками, а ведь было бы все тоже самое, как не печально..

Пример - все дружно детей не видели неделю, (посещение - 1 раз, в воскресенье, с 4 до 7 ) и вот он - яркий срез, того как бы вели себя мамочки - кормили бы шоколадом, баловали " как дела и т.д."

Мало кто из мам приносил какие - то книжки развивающие, занимался в это время, читал.

По головке поглаидили - и отлично.

я была воскресной мамой !!!!!!!!! вспомнила!! когда Катеныш жила в санатории, и знаю, что было бы, если ребенкти жили с папками, а ведь было бы все тоже самое, как не печально..

Пример - все дружно детей не видели неделю, (посещение - 1 раз, в воскресенье, с 4 до 7 ) и вот он - яркий срез, того как бы вели себя мамочки - кормили бы шоколадом, баловали " как дела и т.д."

Мало кто из мам приносил какие - то книжки развивающие, занимался в это время, читал.

По головке поглаидили - и отлично.

Занавес )))

Занавес )))

наконец-то! я последние пару страниц тупо пролистал... уже и читать-то толком нечего.

ну хоть счётчики "спасибок" накрутили и то радость :)

тссс... никому не говори тока... в этом и был смысл темы, но не все догадались :)

Поздравляю впервые за долгое время на форуме тема грозившая вылиться в диалог а я .. а ты.. сам дурак... вылилась в нормальный диалог,

хоть инет у меня ща и выдает 5-10 бит но аж захотелось отписаться

в теме как то все в кучу свалили, и рассматривали только данную тему как оправдание папаш,

а вот вы позвольте спросить сколько мам отпустит свое дитя с бывшим зная что он не один с ребятенком гулять а со своей новой

ведь часто ограничения общения отцов с детьми как раз и выходит из этой ревности, а если у него еще и в новой семье дети

а его бывшая истерит что бы он гулял с ребенком один. я понимаю данный вариант клиника, но и он встречается так же часто как и вариант "выходного плохого папаши"

и еще один мамент в нашем обществе, как то принято, что хоть пропащая мать, но мать, и если рассмотреть вариант. что вы соглашаетесь на то,

что бы ребенок жил с отцом, наше общество же вас камнями закидает, я думаю этот аргумент типа: какая я.., что обо мне люди говорить будут

и заставляет,бороться за ребенка зная что суд будет на стороне матери

я ничего не говорю про нормальных матерей, но согласитесь и такое есть

ps прошу не думать, что данный пост я о себе

мне как то повезло(правда с какой стороны посмотреть) моя новая жена с бывшей хорошие подруги. часто друг к другу в гости ходят

наконец-то! я последние пару страниц тупо пролистал... уже и читать-то толком нечего.

Коронноую фразу помнишь? И не надо завидовать! :P

а вот вы позвольте спросить сколько мам отпустит свое дитя с бывшим зная что он не один с ребятенком гулять а со своей новой

незнаю незадумывался над этим вопросом

наверно потому, что гуляю со своим сыном один

новых нет и пока над этим незадумываюсь

хотя некоторые говорят

отдай обратно, плати алимнеы (не в алиментах дело)

он вырастет кому ты нужен будешь на старосте лет, ну нибуду никому ненужен, да и ладно, главное дерево посадил дом построил сына вырастил

я просто знаю что он рядом и я спокоен что его не будет бить отчим, у него всегда будет что покушать , одеть и игрушки

он рядом и это главное

чесно дележа никаого небыло

просто сели поговорили

решили как будет лутше

да и мелкий не против

маму даже невспоминает

вспоминает только друзей из садика

и все время как хвостик куда я туда и он

лично я считаю это клутшему

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...