vsv Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вот я не могу понять, что сподвигает некоторых из нас изымать отпрыска из попечения бывшей дражайшей, выгуливать до тошноты в зверинцах/каруселях/парках/скверах, утрамбовывать их неокрепшие желудки чипсами/мороженым/пепсиколами, насыщать подобным развлекаловом по самоенебалуйся, затем возвращать в заброшенное лоно для последующего подтирания штанов, установления нарушенного режима и учения запущенных уроков, вследствии чего заблудший папаша весь в белом и пушистый, а мамаша есть мегера истязающее несчастное дитё всяческими нравоучениями, вытиранием ног при входе в чистую комнату и учением уроков? имхо, эгоцентризм махровый и боле ничего, интересы ребенка задвинуты в *ЦЕНЗУРА* 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сергей, заграница не заграница.. при чем тут это?? Заграницу я упомянула как факт Ваше "беспомощности перед законом". Видишь ли в чем дело - я не святая, я не хожу по воде, моим именем не будет назван город на карте, и пить я не умею,и кто у меня вырастет - хз, пока то что растет - мне, лично мне - нравится. а задала конкретны Темка то малость про другое.. Я задала конкретный вопрос - кто бы смог жить со своим ребенком, один,в новой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Оль, ну не у всех такие папашки, как у твоего КАтёнка. Поверь. Есть те, кто искренне хочет жить со своим ребенком. И трудности их не пугают. Я задала конкретный вопрос - кто бы смог жить со своим ребенком, один,в новой семье.Есть такой. Могу познакомить. Только предупреждаю сразу, он - редкий экземпляр, по нему не стоит судить обо всех мужчинах. Но он-таки существует! )))))))))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Темка вобщем-то неконкретная. Я и не говорю о святости. Я вообще не совсем понял о чем автор хотел поговорить и хотел ли вообще. За себя отвечу. Я "воскресный папа". Когда есть время с ребенком видиться мы уроки не делаем, от болезней не лечимся. Общаемся, ходим гуляем, едим мароженки, шакаладки, пиццы и т.д. О наших взаимоотношениях с мамой с дитем мы не говорим. Если от меня требуется какая-то срочная помощь для дочери или даже бывшая просит чего-то помочь - всегда пожалуйста. Уж если после кафе, парков, зоопарков на моем фоне мама кажется ребенку гимерой это, уж простите, не моя вина, а вина мамы, что она не может воспитательный процесс построить иначе как форме концлагеря. Хотя в нашем случае жалоб на мое вреднодействие на ребенка вроде не поступало. Когда же один родитель настраивает ребенка против другого то это уже клиника и лечить надо всех и родителей и ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Я задала конкретный вопрос - кто бы смог жить со своим ребенком, один,в новой семье. Я могу. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Homer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 +1 НатЭлле да уже тут в теме наш форумчанин отписался, что забрал дите у маман. сложность часто связана с бОльшей занятостью мужика, отношением к ребенку со стороны новой пассии и самое главное отношением самой мамочки: как так она будет с этой про*********ой жить и общаться? чему она её научит? а так в принципе вариант месяц там месяц здесь при благоразумии и определенных усилиях со всех сторон, абсолютно приемлим имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я задала конкретный вопрос - кто бы смог жить со своим ребенком, один,в новой семье.Да я вабще с удавольствием бы ее взял к себе на баланс ))) Дочери уже 13 лет, самостоятельная да и по дому помогать будет )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Я задала конкретный вопрос - кто бы смог жить со своим ребенком, один,в новой семье.вопрос конечно конкретный, но тоже на махание лозунгами провоцирует... не хотелось бы чтобы было воспринято как понтование, но все равно отвечу - смог бы - ничего страшного/невозможного в этом для меня нет. ребенку счас 4 с хвостиком... (а чем старше - тем проще )с бывшей женой неплохие отношения, лично между нами - натянутые, но что касается ребенка - то находим согласие както... никто против друг друга ребнка не настраивает, вопреки не балует. стараемся решать касающиеся его вопросы вместе. что из этого получится - пока незнаю... ps: после того как отправил этот пост - увидел пост MrFirst - почти слово в слово описана ситуация Изменено 4 августа, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я задала конкретный вопрос - кто бы смог жить со своим ребенком, один,в новой семье.я бы мог, только не понял , причем здесь новая семья? у меня у друга дети : сын и дочь, матери нет(погибла в автокатастрофе)..дети растут ..обзавидоваться можно и насколько вижу человек уделяет по мере своих сил тоже самое внимание,любовь и заботу детям. То есть с твоей точки зрения нормальный мужчина бросит своих детей чтоли? ..бред...просто при разводе ..законодательство принимает сторону матери все таки..да и мамаши зачастую разведенки не всегда дают встречаться папам с детьми, из побуждения мести,злости, обид и пр... разведенных мамаш по просто жизнь приспичивает воспитывать детей...если папашу приспичит и он воспитает..не бойся... когда прижмет в жизни...все начинает получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Оль, ну не у всех такие папашки, как у твоего КАтёнка. Поверь. Есть те, кто искренне хочет жить со своим ребенком. И трудности их не пугают. Есть такой. Могу познакомить. Только предупреждаю сразу, он - редкий экземпляр, по нему не стоит судить обо всех мужчинах. Но он-таки существует! ))))))))))я тебя сама могу с таким познакомить, Рамзил, с нашего же форума, но он к этому 3 года шел, методично и целенаправленно, ОН ХОТЕЛ забрать сына!!!! его не остановило что он жил в 300 км от города, что жена была против - его вообще ничего не остановило!!! НАташа, при чем тут отец Екатерины, м?? Читая посты наших мужчин - вот только что слеза не наворачивается от сочувствия!! И забрать то они его могут к себе жить, и отношения нормлаьные, и все все все, да и мамыв таките мегеры, меня ту же взять, прямо сердце разрывается !! а на деле получаем - суть Первого поста, и собстна, тема обсуждения - что Вас двигает встречваться 1 раз в месяц?? А что кроме белого и черного - других цветов то нет???Я не говорю что все мужики козлы, просто я не верю, что встречаясь 1 раз в месяц, можзно выразить свою любовь, показушно это. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Читая посты наших мужчин - вот только что слеза не наворачивается от сочувствия!! И забрать то они его могут к себе жить, и отношения нормлаьные, и все все все, да и мамыв таките мегеры, меня ту же взять, прямо сердце разрывается !! а на деле получаем - суть Первого поста, и собстна, тема обсуждения - что Вас двигает встречваться 1 раз в месяц?? А что кроме белого и черного - других цветов то нет???Я не говорю что все мужики козлы, просто я не верю, что встречаясь 1 раз в месяц, можзно выразить свою любовь, показушно это. Вот и все.Хм, а ты какой вариант предлагаешь? Распилить ребенка пополам что ли? Или может есть какая то норма сколько раз в месяц должен папаша встречаться с ребенком? А всю свою любовь это сколько в граммах?Или типа ради ребенка сойтись обратно с бывшей? Нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Уж если после кафе, парков, зоопарков на моем фоне мама кажется ребенку гимерой это, уж простите, не моя вина, а вина мамы, что она не может воспитательный процесс построить иначе как форме концлагеря.Это ты зря.. Правда в словах vsv все-таки была.Я уж прикалываюсь, конечно, что совсем мегера, но по сравнению с папой и бабушкой - да. Там запретов нет никаких - хочешь конфеты - ешь конфеты, хочешь мультики смотреть - смотри мультики, хочешь на лошадке - катайся на лошадке и все такое прочее. А мне почему-то кажется, что ребенок и цену деньгам немного должен знать, и развлекаловки ограничивать как-то, и, опять же для здоровья конфеты и мультики не самое лучшее без ограничений. В том и дело, что РАЗ в неделю можно позволить, и позволяет как раз приходящий папа, а объясни 3хлетнему ребенку - почему папа разрешает, а мама - нет?А на Ольгу тоже наезжать... Да, есть у нее недостатки, а выбор какой? В детдом предлагаете отправить? Если папа в принципе ребенком даже на выходных заниматься не намерен.. Да я вабще с удавольствием бы ее взял к себе на баланс ))) Дочери уже 13 лет, самостоятельная да и по дому помогать будет ))))))))))А жена новая примет 13летнюю девочку? Причем именно хорошо примет? С любовью? Изменено 4 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А что кроме белого и черного - других цветов то нет???дык ты сама поворачиваешь только на черное/белое... как и автор топика, обобщивший вопрос по некоторой ситуации, с которой ему возможно теоретически пришлось столкнуться - на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хм, а ты какой вариант предлагаешь? Распилить ребенка пополам что ли? Или может есть какая то норма сколько раз в месяц должен папаша встречаться с ребенком? А всю свою любовь это сколько в граммах?Или типа ради ребенка сойтись обратно с бывшей? Нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Читая посты наших мужчин - вот только что слеза не наворачивается от сочувствия!! И забрать то они его могут к себе жить, и отношения нормлаьные, и все все все, да и мамыв таките мегеры, меня ту же взять, прямо сердце разрывается !! а на деле получаем - суть Первого поставот именно такой ответ и ожидал отвечая на предыдущий вопрос - про забрать ребенка Изменено 4 августа, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот что я предлагаю - как вариант. Кто нибудь так делает??Поэтому лично я рада - что папа не принимает никого участия в воспитании нашего ребенка. Для противной стороны - любишь своего ребенка - отлично, запиши его/ее в секцию, и три раза в неделю, стабильно, наплевав на все, води в эту самую секцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это ты зря.. Правда в словах vsv все-таки была.Я уж прикалываюсь, конечно, что совсем мегера, но по сравнению с папой и бабушкой - да. Там запретов нет никаких - хочешь конфеты - ешь конфеты, хочешь мультики смотреть - смотри мультики, хочешь на лошадке - катайся на лошадке и все такое прочее. А мне почему-то кажется, что ребенок и цену деньгам немного должен знать, и развлекаловки ограничивать как-то, и, опять же для здоровья конфеты и мультики не самое лучшее без ограничений. В том и дело, что РАЗ в неделю можно позволить, и позволяет как раз приходящий папа, а объясни 3хлетнему ребенку - почему папа разрешает, а мама - нет?А на Ольгу тоже наезжать... Да, есть у нее недостатки, а выбор какой? В детдом предлагаете отправить? Если папа в принципе ребенком даже на выходных заниматься не намерен.. А жена новая примет 13летнюю девочку? Причем именно хорошо примет? С любовью?Вот это и есть воспитательный процесс, разьяснить ребенку где тепло, а где уже и обжечься можно. Можно например походы к бабушке обставить так что это не то что бабушка такая вседозволяющая, а то что мама такая вся белая и пушистая за хорошее поведение отправляет к бабушке на отдых ))) Ну начинается, а жена, а кошка, а собака. Примет, надо будет примет все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 зы - стрикер залез, не умею я от двуз разных людей копипастить, или как это там назыается( ламер я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Вот что я предлагаю - как вариант. Кто нибудь так делает??У нас ))И плюс заваливает конфетами и всем прочим.Так что белого и черного действительно нет.. зы: Но это пока "семьи" нет. А появится - и хз, сколько времени на ребенка будет. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот что я предлагаю - как вариант. Кто нибудь так делает?? Ну делаю и к репетитору возил и на художку (она у мну скульптор будущий) и из школы забирал и то и се. Не считаю это каким то героизмом. Хотя от ордена не откажусь, дайте а? ))))) А жена новая примет 13летнюю девочку? Причем именно хорошо примет? С любовью?Я тебе даже больше скажу. Они знакомы и очень хорошо общаются. "Новая" даже сама высказывала мысль о том что, если я захочу то она будет не против того что бы моя дочь жила с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это ты зря.. Правда в словах vsv все-таки была.Я уж прикалываюсь, конечно, что совсем мегера, но по сравнению с папой и бабушкой - да. Там запретов нет никаких - хочешь конфеты - ешь конфеты, хочешь мультики смотреть - смотри мультики, хочешь на лошадке - катайся на лошадке и все такое прочее. А мне почему-то кажется, что ребенок и цену деньгам немного должен знать, и развлекаловки ограничивать как-то, и, опять же для здоровья конфеты и мультики не самое лучшее без ограничений. В том и дело, что РАЗ в неделю можно позволить, и позволяет как раз приходящий папа, а объясни 3хлетнему ребенку - почему папа разрешает, а мама - нет?А на Ольгу тоже наезжать... Да, есть у нее недостатки, а выбор какой? В детдом предлагаете отправить? Если папа в принципе ребенком даже на выходных заниматься не намерен..Если Вы думаете, что все так плохо, так в опекунский совет сообщите, пусть придут, проверят, КарсКлуб - сила!! Ну делаю и к репетитору возил и на художку (она у мну скульптор будущий) и из школы забирал и то и се. Не считаю это каким то героизмом. Хотя от ордена не откажусь, дайте а? )))))Вот и молодец, мы же обсуждаем, что двигает 1 раз в месяц = тут же посыпалось - детей любим, спасу нет. Нельзя любить 1 раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Если Вы думаете, что все так плохо, так в опекунский совет сообщите, пусть придут, проверят, КарсКлуб - сила!! Вот и молодец, мы же обсуждаем, что двигает 1 раз в месяц = тут же посыпалось - детей любим, спасу нет. Нельзя любить 1 раз в месяц.Мы лучше тебя коллективно закодируем, хы хы )))) А сколько раз в месяц нужно любить? И вообще: представь что твоя дочь жила бы не с тобой а с папой. Представила. Ну и как часто ты проводила бы время с дочерью? Изменено 4 августа, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я тебе даже больше скажу. Они знакомы и очень хорошо общаются. "Новая" даже сама высказывала мысль о том что, если я захочу то она будет не против того что бы моя дочь жила с нами.Ну, это тебе с новой женой повезло На самом деле я не просто так спросила. Просто бывали такие разговоры с подружками и очень мало кто на самом деле принял бы и полюбил чужого ребенка. Заметь - не на выходные пообщаться, а жить всегда вместе. Если Вы думаете, что все так плохо, так в опекунский совет сообщите, пусть придут, проверят, КарсКлуб - сила!!)) Оль, я не про тебя. Мне интересно было, какой выход "они" видят, если считают тебя настолько плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ммм Изменено 4 августа, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот почитать - вы правда как белое и черное. В смысле на абсолютно разных полюсах. Просто действительно договариваться надо пытаться. С мужьями и женами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) я тебя сама могу с таким познакомить, Рамзил, с нашего же форума, но он к этому 3 года шел, методично и целенаправленно, ОН ХОТЕЛ забрать сына!!!! его не остановило что он жил в 300 км от города, что жена была против - его вообще ничего не остановило!!!Не надо. Не знаю как там у Рамзила ситуация, но я вообще говорила про отцов, которые любят своих детей. Любят детей, а не себя. Такие не будут на зло кондуктору идти пешком... тьфу, не будут забирать ребенка у матери лишь бы ей насолить, лишь бы побольнее ужалить. НАташа, при чем тут отец Екатерины, м??Ээээ... мне показалось или ты действительно недовольна им потому, что он отказывается принимать участие в жизни ребенка? И что взяв ее к себе, через день отдал обратно. Ладно, не будем переходить на частности. Не приведи ты его в пример, никто бы про него вообще речь не вел.Я лишь хотела ответить на твой вопрос о том, есть ли мужчины, которые способны реально взять на постоянно проживение к себе ребенка.Так вот, уверенна, такие существуют. Правда их мало. Остальные обманываются на этот счет, не подозревая о чём идет речь реально. Изменено 4 августа, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти