LeXXX Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Моя любимая, поздравляю тебя с Днем рождения! Изменено 1 августа, 2009 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Поздравляю! Любви, удачи и здоровья! И радости в делах семейных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 щастьяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 С Днем Рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 и я поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Женечка, с днем рождения!!! Пусть муж и сын всегда радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 C ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, Женечка!!!!!!! :clapping: Всего всего всего и много много много ну и еще маленький вагончик с прицепом здаровья!!!!!!!!!!!!!!!!! Юльчик тож присоединяется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) C днём рождения Женя!!!!! Изменено 1 августа, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Мои поздравления, Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Зднём, Жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я как всегда с опозданием) - Женя, С Днём Рождения! Будь счастлива как мама, жена, дочь, сестра (так на всяк случай)) )и подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лучше поздно П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Моя любимая, поздравляю тебя с Днем рождения!Спасибо тебе мой золотой :girl_in_love: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Можно я тоже поздно,а? Поздравляю,желаю всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Поздравляю!Майк я тебя то же поздравляю с столь круглой датой, и бракосочетанием!!Видимо, судьба тебя все это время испытывала, чтоб по истечении времени подарить тебе прекрасную жену.Ты заслужил: красавицу жену, ее любовь, счастья, успех, и благополучие во всем!!!!!Желаю тебе взаимопонимание с супругой!!! И маленьких киндеров!!! Можно я тоже поздно,а? Поздравляю,желаю всего наилучшего!Всем огромное спасибо!!!!Спасибо тем кого знаю, и кого не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Женечка Прости я не знал и не заметил!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Счастья и Любви!!! а Также здоровья тебе и Серенькому!!! Лучще поздно чем никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ЖенечкаПростия не знал и не заметил!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Счастья и Любви!!!а Также здоровья тебе и Серенькому!!!Лучще поздно чем никогда!!!Спасибо Дим!А я уж подумала....что ты меня не любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю с Днем Рожденья. Желаю простого семейного счастья! З.Ы. Лучше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Женя, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Женя, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Лучше поздно чем никогда!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти