evgenik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Майк поздравляю тебя, с днем рождения и с тем что ты попадаешь в оковы брака. Думаю этот день рождения будет самым запоминающимся. Желаю вашей семье: большой любви, взаимопонимания, счастья, денег побольше, ну тройню родить Будте счастливы с Мариной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Миша, поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Миша поздравляю, счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Миша поздравляю от всей души!!!! С Днем Рождения и С Днем Свадьбы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Михаил, поздравляю !!! всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Счастия тебе камрад) многа деняк и любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Майк поздравляю тебя, с днем рождения и с тем что ты попадаешь в оковы брака. Думаю этот день рождения будет самым запоминающимся. Желаю вашей семье: большой любви, взаимопонимания, счастья, денег побольше, ну тройню родить Будте счастливы с Мариной!!! Женя,спасибо,что не забыл про нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ещё и юбилей, если верить календарю КК Поздравляю и с Днём Рождения, и со свадьбой! Юленька, спасибо тебе за внимательность. :@}-}--: И ВООБЩЕ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!Особенно хочу поблагодарить ДРУЗЕЙ, которые несмотря ни на что приехали ко мне на свадьбу, которые помогали мне во всем. Я понял, что ко мне приехали НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ. Мне очень жаль, что я вам это все лично не успел сказать. время пролетело очень быстро. я сейчас уже жалею, что в тех сутках небыло 48 часов. :smile3: я не успел поблагодарить каждого за то что он пришел, поговорить с теми, кого не видел давно и познакомиться получше с теми, кого плохо знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мишка, дружище, такого свадебного путешествия я незабуду еще долго. Спасибо, что показал все соблазны Шадринска. Кричать "Горько!" не буду, за выходные голосовые связки надорвал уже. Скажу лишь "Живите счастливо. С денюхой". Всего остального ты от меня наслушался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Миш, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мишаня!!! Поздравляю! Счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Михаил теперь совсем взрослый стал Поздравляю с датами: с датой продолжения и датой начала. Успеха тебе во всем, счастья немеряно и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 О-о-о... Как все серьезно! Мои поздравления! Желаю счастья и взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Еще одного окольцевали. Поздравляю! Живите в любви счастливо, богато и дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мишка, дружище, такого свадебного путешествия я незабуду еще долго. Спасибо, что показал все соблазны Шадринска. Кричать "Горько!" не буду, за выходные голосовые связки надорвал уже. Скажу лишь "Живите счастливо. С денюхой". Всего остального ты от меня наслушался Спасибо, Андрюх, вам с Аней, что приехали!!!! Голосовые связки мы все начали еще на выкупе рвать.Михаил теперь совсем взрослый стал Поздравляю с датами: с датой продолжения и датой начала. Успеха тебе во всем, счастья немеряно и здоровья!Спасибо, Николай. Иногда задумываюсь над тем, что мне уже 4-й десяток лет пошел. О-о-о... Как все серьезно! Мои поздравления! Желаю счастья и взаимопонимания!Спасибо!!!!Еще одного окольцевали. Поздравляю!Живите в любви счастливо, богато и дружно. Да не говори! окольцевали, теперь к кольцу привыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Поздравляю С Днем Рождения и самым лучшим подарком, который ты получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 обалдеть!!! Михо поздравляю!!! будь умницей и жену люби и уважай!!! счастья вам огромное количество!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Миха поздравляю!!! Красавчег-женатик!!! В нашем полку прибыло! Но и с денюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо всем еще раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо, Андрюх, вам с Аней, что приехали!!!! Голосовые связки мы все начали еще на выкупе рвать.Да незачто, на такие дела и голосовых связок, времени, здоровья(печени) и бензина не жалко З.Ы.: У меня в багажнике с выкупа тазик и петарда остались, забери да, и ещё куча всяких бантиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Миша поздравлюяю! будь счастлив!!!! вот и "вечного жениха сдали в мужья")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да незачто, на такие дела и голосовых связок, времени, здоровья(печени) и бензина не жалко З.Ы.: У меня в багажнике с выкупа тазик и петарда остались, забери да, и ещё куча всяких бантиков)))Бантики можешь Ане повязать. Шутка. оставь себе-пригодятся.Миша поздравлюяю! будь счастлив!!!!вот и "вечного жениха сдали в мужья"))))"Ничто не вечно в этом Мире" (с) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ты фотки хоть покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 покажи! покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Фотографии еще надо у фотографа забирать. как запишет диск, так и буду выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю! желаю долгой, семейной жизни! одним старым холостяком меньше ждем фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти