Loster aka Serg Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Есть роутер d-link dir-100. Так же есть два компа. Нужно подключить их обоих к локалке интерсвязевской и обеспечить инетом. Кстати, инет по тарифу "серфер". Порылся в форуме интерсвязи, но ничего путевого там не нашел. Куда рыть, ума не приложу... Разъясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вряд-ли, вроде как только Zyxel какой-то и Asus WL500 у них работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Есть роутер d-link dir-100. Так же есть два компа. Нужно подключить их обоих к локалке интерсвязевской и обеспечить инетом. Кстати, инет по тарифу "серфер".Порылся в форуме интерсвязи, но ничего путевого там не нашел. Куда рыть, ума не приложу... Разъясните пожалуйста.Сюдаhttp://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=204167сюдаhttp://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=233707может поможет этоhttp://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=280963Развлекайся. Эти темы читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вряд-ли, вроде как только Zyxel какой-то и Asus WL500 у них работают...Да нет, просто у них на сайте только про эти модельки написано как настроить. А так возможности подключения через другие роутеры существуют. Эти темы читал?Читал. Немного не по моей проблеме. А по второй ссылке вообще осла прикручивают. А у меня даже локалку видеть не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) А у меня даже локалку видеть не хочет.Ну дык выкладывай скрины с текущими настройками своего роутера. Телепатов тут нету.Чем сможем поможем.У меня правда Длинк 624 ... в факториале ЗЫУ меня история с настройкой была длинная. Когда его купил нужно было PPOE со статическим IP адресом.А Длинк так не умел. Поэтому работал так: в сети 3 компа, но к провайдеру одномоментно ходил лишь один.Пришлось скрипя зубами ждать новую прошивку от длинка. Через полгода вышла новая и все у меня стало как надо. Изменено 1 августа, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Есть роутер d-link dir-100. Так же есть два компа. Нужно подключить их обоих к локалке интерсвязевской и обеспечить инетом. Кстати, инет по тарифу "серфер".Порылся в форуме интерсвязи, но ничего путевого там не нашел. Куда рыть, ума не приложу... Разъясните пожалуйста.Нужно именно через роутер подключить? Может легче один комп сделать проксей и через него дать интернет второму компу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 D-link DIR-100 подключается к Ослосети так у меня дома и так еще у некоторых моих знакомых. Я заказывал услугу по настройке. Если есть желание - могу дать контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 D-link DIR-100 подключается к Ослосети так у меня дома и так еще у некоторых моих знакомых. Я заказывал услугу по настройке.Если есть желание - могу дать контакт.Коля. Проще из твоего настройки срисовать Но что то топикстартер пропал, видимо уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да уж... Давненько я со своего компа сюда не заходил. Все вечера с 22:00 и до 03:00 были убиты на решение проблемы с выходом в нет через роутер и свершилось! Спасибо вам всем ответившим. Это мне помогло с грамотным построением вопросов гуглу. Начитавшись кучи форумов, пообщавшись с разными людьми я так и смог настроить роутер. На мой взгляд, проблема исходит из "нестандартного" подключения к тарифу "серфер". Гейт егоный выпускает наружу пакеты только по 80 и 443 порту! Даже протокол igmp зарезан, что сильно препятствовало на этапах отладки соединения, ибо даже не потестить как следует. Когда я пробовал прокинуть vpn через vpn.is74.ru, т.е. обычный тарифицируемый доступ в нет, то все заработало с первой попытки. Есть мнение, что используя нормальный безлимитный тариф типа "улыбки" или "атаки", все так же будет подключаться с первого раза. Обязательно проверю это, ибо в "серфер" больше ни ногой. Такой нет, даже за такие деньги, нафиг не нужен. Еще раз всем низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Тему можно закрывать. ЗЫ: Если кому интересно как настроить d-link dir-100 на интерсвязь, пишите мне. Разъясню, подскажу и подкину полезных ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти