Karmadon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прошу обратить внимание, что проценты снимаются после истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, на основании п.5.2. Правил Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 9-мая анистия!! ура!! всем под ноль!! все на берлин!! гитлер капут!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 toshe, 2. Любые нарушения Правил Форума I и II степени тяжести приравниваются к нарушениям III степени.3. В данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены оффтоп и флуд в любом проявлении. Подобные сообщения будут удаляться БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ с применением соответствующих санкций.4. Администрация вправе не рассматривать обращения, содержащие в себе нарушения Правил. 31 мая приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ПишихоТТ, - В начале мая приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 можно мне снять предупреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне вроде пора... или не? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне -25% ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну и мне тогда сминусуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 и мне и мне в честь праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Stitch, Aramis, сделано Nazarich - 31 маяMojito - 18 маясчитать не умеете? 3 месяца.и мне и мне в честь праздника! льгот и амнистий не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Mojito - 18 маясчитать не умеете? 3 месяца. LuCaS Примечание добавлено 18 Январь 2011 - 10:39 75=25+50+РО 3 дня 18.01+3=18.05? ага, не умею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Mojito, хм... точно. Сорри. Я не умею. Mojito, Nazarich - снято. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Under the rules the user will get 100% rating can apply to reduce it through the month. My recent violation was on February 18. After that, the topic I drew attention to this fact эт чо получается я при выходе из бана мог требовать снижения рейтинга ))).Ну тогда я готов !!! but it was ignored. So I decided to turn the English language, I turn to what some other language. Which is better perceived.Thank you for your attention. Изменено 12 мая, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И у меня срок, давно прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Снимите мне мои 25%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Почем индульгенции? или надо просто войти по Уставу, отрапортовать об исправлении и попросить товарищей взять на поруки? влксм-щина какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 и я уже давно просил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ВОВАН74,5.2.2. Запрещено использование исключительно транслита либо иных языков кроме официального, злоупотребление ими, цитирование на иностранных языках без перевода (исключая случаи, где язык необходим по смыслу).2. Любые нарушения Правил Форума I и II степени тяжести приравниваются к нарушениям III степени.итого ВОВАН74 полагалось бы 10 дней РО vsv, 5.1.9. Запрещен легкий флуд в сообщениях.2. Любые нарушения Правил Форума I и II степени тяжести приравниваются к нарушениям III степени.итого vsv полагалось бы 10 дней РО В виде исключения наказание не применено, заменяем на устное предупреждение. ВОВАН74 - 25% будет снято. vsv, только после 02 июня при повторном обращении. TzAr, Flxl, снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Design_Nick А про меня ни слова? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 malgin, снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 malgin, ага. Я пропустил случайно. Karmadon, исправил мою оплошность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 и я уже давно просил (((Похоже, неправильно просили. Запрещен легкий флуд в сообщениях.Ну хорошо. Вот у меня есть мнение, и страть как хочется его высказать.Что делать? канать в Клинику и оттуда сделать ссылку? итого vsv полагалось бы 10 дней РОВ виде исключения наказание не применено, заменяем на устное предупреждение.Во! я Избранный? только после 02 июня при повторном обращенииНе дождетесь (с)вИны признаю, о снисхождении не прошу.По всей строгости Советского Закона,в соответствии с Уставом ВЛКСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 vsv, я по-моложе, но был комсомольцем. Потому:1. Прекращаем несанкционированные прения в не предназначенной для этого теме.2. При конструктиве - создаем тему в "Изменим вместе"3. "Для поговорить" - в "Клинике"4. Почему нужно напомнить? Потому что в текущий момент у меня нет готовой программы, снимающей предупреждения автоматом. А я естественно не могу помнить о датах и сроках. Как будет программа - так напоминать (просить) не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) нет готовой программы, снимающей предупреждения автоматомКгхм.. ну это ж совсем другое дело (с) зысорри за оф, неформатные постинги из темки можно либо перенести куда рекомендовано чуть выше либо просто почикать. ззыОФФище: я по-моложе, но был комсомольцем. ПотомуЛогика убийственная, на грани женскойно проникся. Уважаю. Изменено 13 мая, 2011 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Скинте мне пожалуйста процентов 25 и можно более . Заранее благодарю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 toshe, 31 мая приходи. Nazarich - 31 маясчитать не умеете? 3 месяца. дядя коля)куку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения