Karmadon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прошу обратить внимание, что проценты снимаются после истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, на основании п.5.2. Правил Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) когда у меня снимут, шо там по срокам? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Design_Nick последнее китайское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 снимите мне 50%, спать спокойно немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 когда у меня снимут, шо там по срокам? последнее добавлено 11 Декабрь 2009 - 13:17. Отсчитай 6 месяцев. Слабо? И не нарывайся. Перебираешь последнее время. снимите мне 50%, спать спокойно немогу Последнее добавлено 11 Ноябрь 2009 - 13:23. Когда истечет 6 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Последнее добавлено 11 Ноябрь 2009 - 13:23. Когда истечет 6 месяцев? да я чтоб не забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 последнее добавлено 11 Декабрь 2009 - 13:17. Отсчитай 6 месяцев. Слабо? И не нарывайся. Перебираешь последнее время.Последнее добавлено 11 Ноябрь 2009 - 13:23. Когда истечет 6 месяцев? переберают Коля зерно с крупой, а я высказываю мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 переберают Коля зерно с крупой, а я высказываю мысль А вот еще одна мысль выраженная в виде "вонючки" и отправишься отдохнуть от форума. Если тебе нормально так обращаться к кому-то, это твои проблемы.Есть время (и место) для шуток, а есть время (и место) где шутить не стоит. да я чтоб не забыли Так это ты должен помнить, а не мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Прошу и мне снять "за истечением срока" :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Прошу и мне снять "за истечением срока" :boast: Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Прошу снять проценты за прошествием времени. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Прошу снять проценты и мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Прошу снять проценты за прошествием времени. Заранее спасибо. Снято Прошу снять проценты и мне... Снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня, кстати, вроде тоже срок подошел. Очистите меня пожалуйста .... а то вдруг опять наполучаю - чтоб был запас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня, кстати, вроде тоже срок подошел. Снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Прошу снять проценты за прошествием времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Прошу снять проценты за прошествием времени. вот как подойдет время, тогда и проси. или надейся, что я 24 апреля вспомню про тебя и сниму ненавистные проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) вот как подойдет время, тогда и проси. или надейся, что я 24 апреля вспомню про тебя и сниму ненавистные проценты О! Нашел как посмотреть когда выдано предупреждение. До этого думал, что от балды пишут о снятии. Ждёмс. И мне кажется странной такая неактивная окраска ответа на моё сообщение.Цитата: "...проси...", "...надейся, ... вспомню про тебя...". А проценты для меня вовсе не "ненавистные", просто "шпала" искажает для меня визуальный образ тем, с моими сообщениями, не более. Так и вспоминаются слова песни "Не верь, не бойся не проси. Не зажигай и не гаси..." (с) Тату. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Прошу покорно снять с меня ярмо в виде процентов рейтинга Я честно исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Прошу покорно снять С удовольствием снято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Прошу помиловать, постараюсь больше не матюкаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Прошу помиловать, постараюсь больше не матюкаться) аааа, дак это за мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 какое наказание будет, когда зловещая "шпала" заполнится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Все написано в Правилах. 5. Санкции за нарушение Правил: 5.1. В качестве санкций за нарушение Правил Форума, морали и общепринятых норм данного Форума, Администраторами и Модераторами могут использоваться:- Устное предупреждение: может быть как публичным (обращенное ко всем участникам дискуссии), так и личным. По желанию Модератора, устное предупреждение может быть записано в лог-файлы Форума (производится повышением рейтинга Пользователя на 25% с указанием причины предупреждения и одновременное понижение рейтинга на 25% с пометкой УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ);- Повышение рейтинга Пользователя на 25% (предупреждение с занесением в лог файлы Форума, в дальнейшем эта информация используется при решениях о вынесении более суровых наказаний);- Премодерация - предварительная проверка сообщений и тем Пользователя перед их публикацией;- Лишение прав на публикацию сообщений - бан на 10 дней. Используется как санкция за тяжкие нарушения. Типовой бан дается Пользователю после 4-х Повышений рейтинга (набора 100% Предупреждений).- Пожизненный бан по ip адресу и/или удаление Пользователя - используется как санкция за особо тяжкие нарушения.5.2. После истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, Пользователь имеет право обратиться к Администрации с просьбой о понижении рейтинга на 25%. Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 6 месяцев, при условии отсутствия новых наказаний. Контроль истечения 6 месяцев возлагается на Пользователя.5.3. Возможен индивидуальный подход к каждой отдельной ситуации и каждому отдельному Пользователю (выбор санкции, ее отмена, а также исключения из Правил) - на усмотрение Администрации и по их общему решению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а у меня уже долго висит... можно не снимать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения