Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обращения Форумчан о снятии процентов рейтинга

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Прошу обратить внимание, что проценты снимаются после истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, на основании п.5.2. Правил Форума.

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
когда у меня снимут, шо там по срокам? Изменено пользователем Design_Nick
последнее китайское

когда у меня снимут, шо там по срокам?

последнее добавлено 11 Декабрь 2009 - 13:17. Отсчитай 6 месяцев. Слабо?

И не нарывайся. Перебираешь последнее время.

снимите мне 50%, спать спокойно немогу

Последнее добавлено 11 Ноябрь 2009 - 13:23. Когда истечет 6 месяцев? ;)

Последнее добавлено 11 Ноябрь 2009 - 13:23. Когда истечет 6 месяцев?

да я чтоб не забыли :)

последнее добавлено 11 Декабрь 2009 - 13:17. Отсчитай 6 месяцев. Слабо?

И не нарывайся. Перебираешь последнее время.

Последнее добавлено 11 Ноябрь 2009 - 13:23. Когда истечет 6 месяцев? ;)

переберают Коля зерно с крупой, а я высказываю мысль

переберают Коля зерно с крупой, а я высказываю мысль

А вот еще одна мысль выраженная в виде "вонючки" и отправишься отдохнуть от форума. Если тебе нормально так обращаться к кому-то, это твои проблемы.

Есть время (и место) для шуток, а есть время (и место) где шутить не стоит.

да я чтоб не забыли :)

Так это ты должен помнить, а не мы :)

Прошу снять проценты за прошествием времени. Заранее спасибо.

Снято

Прошу снять проценты и мне...

Снято

У меня, кстати, вроде тоже срок подошел.

Очистите меня пожалуйста :)

.... а то вдруг опять наполучаю - чтоб был запас :)))

Прошу снять проценты за прошествием времени.

вот как подойдет время, тогда и проси. или надейся, что я 24 апреля вспомню про тебя и сниму ненавистные проценты

вот как подойдет время, тогда и проси. или надейся, что я 24 апреля вспомню про тебя и сниму ненавистные проценты

О! Нашел как посмотреть когда выдано предупреждение. До этого думал, что от балды пишут о снятии.

Ждёмс.

И мне кажется странной такая неактивная окраска ответа на моё сообщение.

Цитата: "...проси...", "...надейся, ... вспомню про тебя...". А проценты для меня вовсе не "ненавистные", просто "шпала" искажает для меня визуальный образ тем, с моими сообщениями, не более.

Так и вспоминаются слова песни "Не верь, не бойся не проси. Не зажигай и не гаси..." (с) Тату.

Изменено пользователем mishas

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Все написано в Правилах.

5. Санкции за нарушение Правил:

5.1. В качестве санкций за нарушение Правил Форума, морали и общепринятых норм данного Форума, Администраторами и Модераторами могут использоваться:

- Устное предупреждение: может быть как публичным (обращенное ко всем участникам дискуссии), так и личным. По желанию Модератора, устное предупреждение может быть записано в лог-файлы Форума (производится повышением рейтинга Пользователя на 25% с указанием причины предупреждения и одновременное понижение рейтинга на 25% с пометкой УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ);

- Повышение рейтинга Пользователя на 25% (предупреждение с занесением в лог файлы Форума, в дальнейшем эта информация используется при решениях о вынесении более суровых наказаний);

- Премодерация - предварительная проверка сообщений и тем Пользователя перед их публикацией;

- Лишение прав на публикацию сообщений - бан на 10 дней. Используется как санкция за тяжкие нарушения. Типовой бан дается Пользователю после 4-х Повышений рейтинга (набора 100% Предупреждений).

- Пожизненный бан по ip адресу и/или удаление Пользователя - используется как санкция за особо тяжкие нарушения.

5.2. После истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, Пользователь имеет право обратиться к Администрации с просьбой о понижении рейтинга на 25%. Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 6 месяцев, при условии отсутствия новых наказаний. Контроль истечения 6 месяцев возлагается на Пользователя.

5.3. Возможен индивидуальный подход к каждой отдельной ситуации и каждому отдельному Пользователю (выбор санкции, ее отмена, а также исключения из Правил) - на усмотрение Администрации и по их общему решению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...