Karmadon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прошу обратить внимание, что проценты снимаются после истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, на основании п.5.2. Правил Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Снял, но в следующий раз будь добр сам сформулируй свою просьбу. Денис, я как то вообще не обращал внимание на этот рейтинг. просто тему увидел и вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Администрация, снимите мне процентики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Администрация, снимите мне процентики. 11 октября приходите, вместе с волшебным словом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мне есть что "удалить" в плане процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мне есть что "удалить" в плане процентов? Чист аки слеза Искренне надеюсь, что надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Отныне просьбы подсчитать, когда вам положено снимать проценты будут игнорироваться и даже удаляться. Или вы не в состоянии отсчитать 6 месяцев от определенной даты? Посмотреть свои заслуги не просто, а очень просто - кликните на надпись "Предупреждения" под своим аватаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Karmadon, сними пожалуйста мои предупреждения, срок прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 срок прошел.26 Февраль 2009 - 23:18 - снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ///Чист аки слеза/// сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Design_Nick Спасибо, но сняли только 25%... Еще 25% так и висят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Именно! В соответствии с Правилами форума:5.2. После истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, Пользователь имеет право обратиться к Администрации с просьбой о понижении рейтинга на 25%. Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 6 месяцев, при условии отсутствия новых наказаний. Контроль истечения 6 месяцев возлагается на Пользователя.Просто у тебя 2 раза в один день, но это ИМХО не позволяет снять тебе сразу 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не разобрался... Спасибо за пояснения. Жалко что придется еще полгода ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А уберите мне пожалуста красную полоску, онм меня травмирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 25% снято. Полоска не красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 25% снято. Полоска не красная. :girl_in_love: спасибо, мне сразу столо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 11 октября приходите, вместе с волшебным словом ... Сим салабим, снимите мне процентики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Многоуважаемый Karmadon)), прошу убрать мне рейтинг))) Если возможно, то весь, впредь обязуюсь большие фотки не выкладывать)))) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Прошу убрать, ибо до сих пор убеждена что Чайковский - гей, а остальные - то, за что я и получила 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Уберите мне тоже, пожалуйста, хоть чуть чуть. Я веть давно уже стала образцово показательным форумчаниным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Angel_74, снято 25%, остальное через 6 мес.Лебедь Белая, снято 25% MonaLiza, 5.2. После истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, Пользователь имеет право обратиться к Администрации с просьбой о понижении рейтинга на 25%. Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 6 месяцев, при условии отсутствия новых наказаний. Контроль истечения 6 месяцев возлагается на Пользователя. Приходите в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 оставшийся рейтинг добавлен 04 Февраль 2009... тут уж хоть как 6 мес. прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Логично, но ключевое слово "последнего". Ибо только после интервала засчитываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость serty Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 kir_74 6мес вроди прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 kir_74 6мес вроди прошло Гы. А разве его не навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 kir_74 6мес вроди прошло No comments. Ты что Кирил так глупо палишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения