Karmadon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прошу обратить внимание, что проценты снимаются после истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, на основании п.5.2. Правил Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Vuru, Mike, снято Aramis, было снято Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мне не пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Design_Nick Николай, может помилуешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мне пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) не пора там меня простить? Да вообще странно как то Кардамон мне наставил предупреждений кучу за раз (обиделся видимо на мои высказывания в Л/С, впрочем, вполне безобидные. Могу скрин выложить, если не верите мне наслово). А теперь уже год прошёл и вот убрать их за раз никак нельзя. К тому же получается, что предупреждения мне наставил Стиг..., хотя Стиг то тут и не при чём. Не понятно как то. ПыСы. Не надо считать это "обсуждением действий... и т.д. и т.п", просто я не понимаю эту ситуацию. И где мне это обсудить с властьпридержащими и с кем именно я не знаю. Изменено 20 января, 2012 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 снимайте , пора пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Минул очередной месяц уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня вроде тоже уже пора. Поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вроде и мне давно пора очистить репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня вроде тоже уже пора. Поправьте. Спасибо конечно. Но у меня глупый вопрос в связи с этим.У меня два повышение рейтинга +25% за 29 сентября. А сняли только один.И в целом, после 29 сентября никаких нарушений за мною не было. А "на борту" еще 50% висит. Их когда спишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо, добрые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Снимайте, все сроки вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 3-х месяцев. Контроль истечения означенных месяцев возлагается на Пользователя.мне пора :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) товарищ стиг! горчишник мне был выписан 4 декабря, с тех пор снято только 25% почему не реагируешь на напоминания? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 товарищ стиг! горчишник мне был выписан 4 декабря, с тех пор снято только 25% почему не реагируешь на напоминания? Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 3-х месяцев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ааааа понятно спасибо рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Снимите мне 25%, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Снимите мне 25%, пожалуйста лучше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ау модераторы! У меня уже все сроки раза по три прошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не докричался? Аааауууууу!!!!!!!!!!! Снимите проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А мне не пора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня мне пора снять проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пора снимать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения