Karmadon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прошу обратить внимание, что проценты снимаются после истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, на основании п.5.2. Правил Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 25 мне скинуть можно....... Тоже бы мне так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 тоже хочу чтоб сняли не справедливые проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Feeel, начинайте отсчитывать срок с 11 июля 2011Dimarik_Kn, начинайте отсчитывать срок с 10 июня 2011Grin, - 5.4.9. Запрещено публичное обсуждение или обжалование действий Модераторов и Супермодератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня со дня штрафа прошло 6 месяцев и я бы был очень признателен если бы вы сняли последние 25% . Заранее благодарю , прошу понять и прростить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 svat, 6.6. ... Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 3-х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 svat, Да но ведь по правилам списывается по истечении срока наказания , а не по срокам обращения на списывание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вроде как у меня вышел срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Avanes, сделано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а УДО положено?))) Я больше половины срока пронес наказание... Даж больше 2/3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а мне понизьте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 3. В данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены оффтоп и флуд в любом проявлении. Подобные сообщения будут удаляться БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ с применением соответствующих санкций. 6.1.6. Полная блокировка Профиля – бан на 30 дней.Применяется за повторные особо тяжкие нарушения, либо когда требуется повторно применить типовой бан в течение последнего периода наличия у Пользователя рейтинга 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Тварь я дрожащая, или право имею на ежемесячное снятие рейтинга? Весь июль я себя хорошо вела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Тварь я дрожащая, или право имею на ежемесячное снятие рейтинга? Весь июль я себя хорошо вела Design_NickПримечание добавлено 14 Июль 2011 - 09:25Уровень уменьшенИстечение срока после выхода из бана6.6. В случае отсутствия предупреждений и наказаний у Пользователя в течение одного месяца с момента получения 100% рейтинга, или в течение 3-х месяцев с момента последнего повышения рейтинга, Пользователь имеет право обратиться к Администрации с просьбой о понижении рейтинга на 25%. Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 3-х месяцев. Контроль истечения означенных месяцев возлагается на Пользователя.Т.о. начинайте считать 3 месяца с 14 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 очистите карму на сколько возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ruslan S, сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Очистете мой грешок пожалуйста,если можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Raider, сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 последнее нарушение 31 января. можно чистить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Благодарю! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Меня бы тоже пошоркать, заранее :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Меня бы тоже пошоркать, заранее 10 сентября приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не пора немного снять с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Снимите мне пожалуйста предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я...я...я... я тоже хочу... Просьбу пишу 10 числа, потому что думаю, все равно раньше 11 (конец срока) модератор не прочтет мое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения