Karmadon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прошу обратить внимание, что проценты снимаются после истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, на основании п.5.2. Правил Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 svat, Karmadon скинул toshe, сам ку-ку Снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Снимите, ибо отмотал срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 kush - Снято в связи с истечением срока наказания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 10 дней прошлоотсидел, почитал, поржал (особенно в первый день)Почему карсный? Как за 1 минуту возможно повышение 100% рейтинга из 0% при том что в этот день я был в ЕКБ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Grin, идем и перечитываем Правила.6.1.4. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 10 дней.Применяется за тяжелые нарушения (рейтинг дополнительно повышается до 100%).Кроме того:1.8. Форум является постмодерируемым, поэтому на Форуме могут присутствовать сообщения, не являющиеся допустимыми с точки зрения Администрации и Правил.1.9. Срок модерации на Форуме - 1 месяц.При продолжении оффтопа в этой теме - БАН 30 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну, и я туда же... Я всё поняла, исправлюсь - навряд ли Может, хотя бы до 10% снизите рейтинг. Причина: Бесит меня эта длинная полоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сандра Дэнс - 6.6. В случае отсутствия предупреждений и наказаний у Пользователя в течение одного месяца с момента получения 100% рейтинга, или в течение 3-х месяцев с момента последнего повышения рейтинга, Пользователь имеет право обратиться к Администрации с просьбой о понижении рейтинга на 25%. Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 3-х месяцев. Контроль истечения означенных месяцев возлагается на Пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 после бана снимите рейтинг... а то 100%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 после бана снимите рейтинг... а то 100%.... Что все воевать ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Obelisk, снято В связи с истечением срока наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 и мне) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 +1, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 и мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ПишихоТТ, сделал Karmadondems, сделано мной. Forever, сделано сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А что, мне уже можно снять 25% ? Я уже седьмой месяц жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Малыш, снято в связи с истечением срока наказания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А не пора ли мне пора? Наверняка срок прошел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 и мне и мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 HECTOP, 6.6. ///Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 3-х месяцев. Контроль истечения означенных месяцев возлагается на Пользователя.Anderson, снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Убавьте мне пожалуйста, 100 - ну это как-то слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сандра Дэнс, сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 25 мне скинуть можно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения