Karmadon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прошу обратить внимание, что проценты снимаются после истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, на основании п.5.2. Правил Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне вроде пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 сделайте поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Влад, Nazarich, сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И мне, и мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Tatami, сделано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Прошу снять проценты в связи с истечением 3х месяцев... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Karmadon, а пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня то 7 месяцев минУло уж, а рейтинг всё не падает... Broott, сделано. Вот, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Karmadon, Design_Nick, красота, поржал)))сори сори))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Nazarich, не поржал! А: "закон есть закон". [mod]3. В данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены оффтоп и флуд в любом проявлении. Подобные сообщения будут удаляться БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ с применением соответствующих санкций.[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Давайте и мне "градус" понизим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 PILLIGRIM, сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У мене вроде тоже давно пора снять лишние проценты,а можно и вообще снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если подошел срок снятия с меня процентов, будьте добры их удалить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Slaventiy, снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 -25 % треба, 3 месяца прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Согласно п.п.6.6 текущих Правил Форума: со времени введения обновленных правил минуло уже более 3-х месяцев. у кого 100% - очень хорошо видно, иногда получается проверить и снять 25% без обращений, всех остальных отследить нереально. желающие очистить карму - по кнопке "Предупреждения" проверяйте дату последнего изменения рейтинга и прибавляйте 3 месяца, если получилась дата сегодняшняя или более ранняя, вам сюда а может мне тж сюда) прошу почистить карму предупреждений,если получицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а все-все можно дочистить?я же, почти, добрая стала ругаюсь нехорошо только на других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а все-все можно дочистить?я же, почти, добрая стала Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 3-х месяцев. Контроль истечения означенных месяцев возлагается на Пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Design_NickПримечание добавлено 14 Июль 2011 - 09:25Уровень уменьшенИстечение срока после выхода из бана6.6. В случае отсутствия предупреждений и наказаний у Пользователя в течение одного месяца с момента получения 100% рейтинга, или в течение 3-х месяцев с момента последнего повышения рейтинга, Пользователь имеет право обратиться к Администрации с просьбой о понижении рейтинга на 25%. Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 3-х месяцев. Контроль истечения означенных месяцев возлагается на Пользователя.Т.о. начинайте считать 3 месяца с 14 июля. 3 месяца прошло :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сандра Дэнс, в следующий раз не стоит вставлять крупные цитаты, достаточно простого: 3 месяца прошло :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 снимите пожалуйста 25, а то опять тоталитаризм на форуме, побуянить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Poll1248, снято 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И у меня снимите пожалуйста ,если можно побольше ,10 месяцев как никак прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения