Karmadon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прошу обратить внимание, что проценты снимаются после истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, на основании п.5.2. Правил Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а мне можна тожа ликвидировать. долго чета уже 7 мес висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Можна. Ликвидировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мне снимите плиз, а то почти полтора года висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Снимите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всегда пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 мне тоже уже пора, спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да да да, и мне 75% можно снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сделано. да да да, и мне 75% можно снять с момента ПОСЛЕДНЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 невкатило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а мне? снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 невкатило))) и не могло.а мне? а сам как думаешь, говорливый ты наш снято отставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 отставить! и снова невкатило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А сейчас "вкатит" +25% и еще на полгодика забудем о уменьшении рейтинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 гусары, молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 уходим, марьиванна, уходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Будьте добры и мне скостить немножечко процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Снимите остаток, а то он уже 2 года болтается... по моему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Будьте добры и мне скостить немножечко процентов сделаноСнимите остаток, а то он уже 2 года болтается... по моему))) не-а... еще не прошло 6 месяцев с момента последнего изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Снимите мне, плиз, все сроки прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Снимите мне, плиз, все сроки прошли) Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Согласно п.п.6.6 текущих Правил Форума:В случае отсутствия предупреждений и наказаний у Пользователя в течении одного месяца с момента получения 100% рейтинга, или в течении 3-х месяцев с момента последнего повышения рейтинга, Пользователь имеет право обратиться к Администрации с просьбой о понижении рейтинга на 25%. Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 3-х месяцев. Контроль истечения означенных месяцев возлагается на Пользователя.со времени введения обновленных правил минуло уже более 3-х месяцев. у кого 100% - очень хорошо видно, иногда получается проверить и снять 25% без обращений, всех остальных отследить нереально. желающие очистить карму - по кнопке "Предупреждения" проверяйте дату последнего изменения рейтинга и прибавляйте 3 месяца, если получилась дата сегодняшняя или более ранняя, вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения