Karmadon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прошу обратить внимание, что проценты снимаются после истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, на основании п.5.2. Правил Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 6 месяцев прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Гы. А разве его не навсегда?Ты что Кирил так глупо палишся? No comments. 6 месяцев прошло)Снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 пришла пора -25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мне еще месяц ждать или счас договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 5.2. После истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, Пользователь имеет право обратиться к Администрации с просьбой о понижении рейтинга на 25%. Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 6 месяцев, при условии отсутствия новых наказаний. Контроль истечения 6 месяцев возлагается на Пользователя.пришла пора -25% 17 мая приходите. Мне еще месяц ждать или счас договоримся? 7 апреля приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 во а моим процентам уже оказываецца скоро год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 во а моим процентам уже оказываецца скоро год Снято в связи с истечением срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну и запутали нафиг... воспитатели хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у миня тоже срок закончился , не могли бы вы меня аннулировать ))) . Пока новых процентов не заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 уже 10 месяцев с рейтингом. снимите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у миня тоже срок закончился , не могли бы вы меня аннулировать ))) . Пока новых процентов не заработал Сделаноу миня тоже срок закончился , не могли бы вы меня аннулировать ))) . Пока новых процентов не заработал Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 BGP -25% В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 BGP -25% В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Может и с меня проценты снимем?) Буду очень благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 MIV -25% в связи с истечением срока наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И мне уж будьте добры -25 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 хм... сколько срок на то, чтобы все обдумать и осознать? у меня предупреждение 20 октября долго мне еще с +25% быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ASPid, -29%, т.к. пересидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а у меня того раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а у меня того раньше А ты проворонил Сам виноват Щучу. Снял четвертак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 спасибо. второй чертвертак того же числа быт так то с ним еще полгода гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 спасибо. второй чертвертак того же числа быт так то с ним еще полгода гулять? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а ктонибудь из неразжалованных мне ответит без шуток?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я не разжалованный, а в отставке. И написал серьезно - еще 6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 какая разница кто именно процитирует правила? почему невозможно прочитать правила самому? 5.2. После истечения 6 месяцев с момента ПОСЛЕДНЕГО повышения рейтинга, Пользователь имеет право обратиться к Администрации с просьбой о понижении рейтинга на 25%. Каждое последующее снижение рейтинга может быть запрошено не ранее истечения следующих 6 месяцев, при условии отсутствия новых наказаний. Контроль истечения 6 месяцев возлагается на Пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения