BSB Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 1. Диспетчер.Тип работы: постоянный, по совместительству.График работы: с 8:00 до 23:00Обязанности: прием и обработка заявок на такси и грузоперевозки.Оплата: 10% от стоимости заявки 2. Водитель.Тип работы: постоянный, по совместительству.График работы: выбираете сами.Обязанности: перевозка и сопровождение грузов.Оплата: стоимость заявки по тарифам КК-Перевозок минус 10% оплата работы диспетчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 1. Диспетчер.Тип работы: постоянный, по совместительству.График работы: с 8:00 до 23:00Обязанности: прием и обработка заявок на такси и грузоперевозки.Оплата: 10% от стоимости заявки 2. Водитель.Тип работы: постоянный, по совместительству.График работы: выбираете сами.Обязанности: перевозка и сопровождение грузов.Оплата: стоимость заявки по тарифам КК-Перевозок минус 10% оплата работы диспетчера.А по подробней? где работать?(на дому) что требуется и на сколько большая занятость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Работать на дому. Требуется постоянно быть в зоне досягаемости опсоса. Занятость мизерная - одна-две заявки в неделю. Но достаточно резко увеличивается, через месяц, думаю, одна заявка в день как минимум будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Работать на дому. Требуется постоянно быть в зоне досягаемости опсоса. Занятость мизерная - одна-две заявки в неделю. Но достаточно резко увеличивается, через месяц, думаю, одна заявка в день как минимум будет.опсоса??В принципе готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 опсоса??В принципе готоввсе таки немного непонятно, а как быть все время ведь дома тоже не будешь сидеть? и не получиться ли что на телефонные разговоры диспетчер будет больше тратить чем зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 все таки немного непонятно, а как быть все время ведь дома тоже не будешь сидеть? и не получиться ли что на телефонные разговоры диспетчер будет больше тратить чем зарабатывать?Дык звонить то тебе будут, я так понял А за входящие ты не платишь ЗЫ: опсос - ОПератор СОтовой Связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Дык звонить то тебе будут, я так понял А за входящие ты не платишь ЗЫ: опсос - ОПератор СОтовой Связи.Ага, а потом исходящие в поисках водителя Так что звонить будешь хоть как.Только при загруженности 1 звонок в день - много денег не потратишь...да и не заработаешь) Как вариант оплата сотовой связи. Возможно будет удобно беременным, либо женщинам в декрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 без оплаты исходящих это даже в минус пойдет потому как придется обзвонить не одного водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Можно и не сидеть дома, ведь основное "орудие" диспетчера - телефон. Распечатал список водителей, и езжай, куда хочешь Насчет звонков, согласен. Но если тупо обзванивать весь список, то можно и в трубу вылететь, и с водителями отношение испортить, т.к. всё-таки за рулем они. А вот если обзванивать по времени работы, и по локации в городе, то дело ограничится тремя-четырьмя звонками. А по уму, конечно, надо безлимитку на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Можно и не сидеть дома, ведь основное "орудие" диспетчера - телефон. Распечатал список водителей, и езжай, куда хочешь Насчет звонков, согласен. Но если тупо обзванивать весь список, то можно и в трубу вылететь, и с водителями отношение испортить, т.к. всё-таки за рулем они. А вот если обзванивать по времени работы, и по локации в городе, то дело ограничится тремя-четырьмя звонками.А по уму, конечно, надо безлимитку на телефоне.А вот безлимитки то нет, поэтому не вариант(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А вот безлимитки то нет, поэтому не вариант((Лично у меня нет безлимитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 1. Диспетчер.Тип работы: постоянный, по совместительству.График работы: с 8:00 до 23:00Обязанности: прием и обработка заявок на такси и грузоперевозки.Оплата: 10% от стоимости заявкиМожет мне попробовать.Есть 3 телефона -один городской домашний. (с которова могу обзванивать)-второй городской номер Ютел (На который могу принимать звонки)-третий сотовый Ютел с которого собственно то же могу обзванивать (Почти безлимитка - оплачиваемый конторой в которой работала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Может мне попробовать.Есть 3 телефона -один городской домашний. (с которова могу обзванивать)-второй городской номер Ютел (На который могу принимать звонки)-третий сотовый Ютел с которого собственно то же могу обзванивать (Почти безлимитка - оплачиваемый конторой в которой работала)Ну чтож, попробуй, Жень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну чтож, попробуй, Жень!Видишь какя фигня - муж то у меня таксист, и пойдут разговоры что заявки ВСЕ ему отдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Видишь какя фигня - муж то у меня таксист, и пойдут разговоры что заявки ВСЕ ему отдаю...ну тогда поставим тебя на грузоперевозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну тогда поставим тебя на грузоперевозкиНу собственно какая разница!Что сейчас от меня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я в личку попозже напишу и объясню всё, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я в личку попозже напишу и объясню всё, ок? 358788365 лучше сюда! я в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти