Горбунков С.С. Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Кто-нибудь сталкивался? какова процедура? сколько времени и сил тратиться? какие документы нужны? И вообще оспариваемы ли штрафы если квитанция уже подписана мною? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Кто-нибудь сталкивался? какова процедура? сколько времени и сил тратиться? какие документы нужны?И вообще оспариваемы ли штрафы если квитанция уже подписана мною?Квитанция или постановление+протокол? Немного разные вещи так то. А вообще проще не платить. Через год штрафа уже этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Квитанция или постановление+протокол? Немного разные вещи так то. А вообще проще не платить. Через год штрафа уже этого не будет.не факт !!! Я тоже в принципе не платил , но приходили штрафы и более одного года давности , но так же и другие штрафы пропадали ))). Вобщем тут не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не факт !!! Я тоже в принципе не платил , но приходили штрафы и более одного года давности , но так же и другие штрафы пропадали ))). Вобщем тут не угадаешь.+1 в последний раз оплачивал и все на месте были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 проще не платить.Дешевле заплатить. Кста, недавно привез с Екб-тракта 300 р., за 127 кмч. Заплатил в автомате Сбербанка, но, не прочтя что этот агрегат сдачи не сдает, сунул туда полштуки. Что, зачтется мне разница при следующем нарушении? зы вопрос гипотетический, потому как нарушаю редко,а попадаюсь В РАЗЫ реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не факт !!! Я тоже в принципе не платил , но приходили штрафы и более одного года давности , но так же и другие штрафы пропадали ))). Вобщем тут не угадаешь.Читайте КОаП господа и факты повернуться к вам лицом, а не ж-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Что, зачтется мне разница при следующем нарушении?Зачтётся в комиссию банка, вот они наверное порадуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Читайте КОаП господа и факты повернуться к вам лицом, а не ж-ой.ну ладно ))) можешь не платить вообще . Потом в аэропорту при поездке в отпуск , таможенникам будешь про КоАП рассказывать и к кому он каким местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вы все еще верите что люди в аэропорту неожиданно узнают что на них заведено исполнительное производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вы все еще верите что люди в аэропорту неожиданно узнают что на них заведено исполнительное производство?незнаю , но проверять это не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вы все еще верите что люди в аэропорту неожиданно узнают что на них заведено исполнительное производство?Естественно без решения суда приставы ничего заводить не станут, но чтобы нарваться на суды и штрафы - мало только скорость превышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 незнаю , но проверять это не хочу.Уж поверь, когда дойдет до приставов, а это еще не таможня, ты об этом узнаешь. мало того у тебя будет время исправить свою оплошность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Уж поверь, когда дойдет до приставов, а это еще не таможня, ты об этом узнаешь. мало того у тебя будет время исправить свою оплошность )))Точно - узнаешь, но не сию же секунду, у них работы много могут и не сразу начать "кошмарить", а пугать они любят, правда глупо у них это получается, в основном на безграммотного дурачка расчитано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Уж поверь, когда дойдет до приставов, а это еще не таможня, ты об этом узнаешь. мало того у тебя будет время исправить свою оплошность )))ну так от приставов я и узнаю , какие у меня штрафы остались, а какие затерялись ))) . ПлачУ в основном только после приветственного письма от приставов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Мне вот вдруг стало интересно. База штрафов всероссийская или областная, а может региональная? Есть пост-квит на 100р из Волгоградской области. Так как 100, я конечно оплачу, но еслиб был на 1500р, призадумалсяб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Дешевле заплатить. Кста, недавно привез с Екб-тракта 300 р., за 127 кмч. Заплатил в автомате Сбербанка, но, не прочтя что этот агрегат сдачи не сдает, сунул туда полштуки. Что, зачтется мне разница при следующем нарушении? зы вопрос гипотетический, потому как нарушаю редко,а попадаюсь В РАЗЫ реже.А в банк,от которого банкомат,не обращался?Мне банкомат квитанцию как-то не выдал при оплате штрафа.Терзал сотрудников Сбербанка,пока не выписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 документ называется - Квитанция-постановление про срок действия штрафов: уж никак не год вы че смеетесь! у меня штраф тянется за ремень с января прошлого года! специально брал распечатку в облгибдд по штрафам. Года два или три срок действия штрафа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 да больше у меня года три висело 50р за переход на красный свет. права выдавать не хотели, пока не оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 про срок действия штрафов: уж никак не год вы че смеетесь! у меня штраф тянется за ремень с января прошлого года! специально брал распечатку в облгибдд по штрафам. Года два или три срок действия штрафа!Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания 1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу. 2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 на практике как? почему на мне висит тогда полуторагодовалый штрафец? как быть в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 на практике как? почему на мне висит тогда полуторагодовалый штрафец? как быть в этом случае?Забить. Я тут в магазине как-то ждал супругу возле терминала оплаты. От скуки потыкал в экран на предмет штрафов. Оказывается, на мне висит штраф то ли двух лет, то ли трех лет назад выписанный. При том, что я все оплачивал. Подивился, забыл. Ежели кто докопается, пойдет лесом. Не вижу никаких доводов, которые они могли бы привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не обращать внимания. То бишь забыть про него, а если кто-то будет напоминать то ткнуть носом в 1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не обращать внимания. То бишь забыть про него, а если кто-то будет напоминать то ткнуть носом ву меня смешнее было попался в че на превышении. приехал домой оплатил.пришел в наше доблесное ГАИ, мне говорят штраф не наш, иди к приставамприставы сказали через месяц подходи, к нам твой штраф не пришелпришел к приставам гдето месяца через два, а они мне, так не мы твой штраф завернули, в связи с истечением срокая не разбирался какого срока. но запомнил, что мне сказали чужие штрафы лучше не платить, денег лишних нет, ате что вовремя придут наш приставы меня известят письмома там пришел к ним ни очереди ни народа. кондиционер и пристав девушка приятная. заплатил и сплю спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти