Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Просто ужас как и всё еле2 :) Я думаю всё ты делал правильно.

<{POST_SNAPBACK}>

Значит, я пологаю ты эту хрень юзал и тоже ужаснулся?

Я сейчас через мегафоновский жопорез пишу...считаю его для доступа в инет самым без проблемным, но дорогим;(пробовал билайн тоже неплохо, но не совсем удобно.А вот юуст это просто ужас какой-то в настройке, так и не смог настроить, да и много кто не смог…Кстати а че за тариф в теле2

А вот юуст это просто ужас какой-то в настройке, так и не смог настроить, да и много кто не смог…

<{POST_SNAPBACK}>

Странно... у меня ЮУСТ настраивается как обычное диалапное соединение, просто номер надо поставить *99# и строку иницииализации модема AT+CGDCONT=1,"IP","internet.usi.ru" все операции занимаю миниту максимум :)

Странно... у меня ЮУСТ настраивается как обычное диалапное соединение, просто номер надо поставить *99# и строку иницииализации модема AT+CGDCONT=1,"IP","internet.usi.ru" все операции занимаю миниту максимум :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я вообще один раз ввел и сохранил. Теперь просто соединяет и все :)

поздравляю вас!, а, я вот, не смог:(правда, было это когда юуст, только ввел GPRSнадо будет купить комплект и еще раз попробовать, а то в мегафоне 8р. за метр как-то не бюджетно...

ТаксУ мя теле2 и жопорез я месяц подключал!Не знают они такого телефона как МРХ200!Посидел в первый день в нете!Залез на карсклуб и тдГрузит правда очень долго!Ваповские сайты не пробовал но обычные просто ужас!

Такс

У мя теле2 и жопорез я месяц подключал!

Не знают они такого телефона как МРХ200!

Посидел в первый день в нете!

Залез на карсклуб и тд

Грузит правда очень долго!

Ваповские сайты не пробовал но обычные просто ужас!

<{POST_SNAPBACK}>

Можно сказать вообще не грузит ну их нах с их ...

<{POST_SNAPBACK}>

А как у них скорость и качество связи?

Ну не знаю , я GPRS от Теле2 юзаю нормально , грузится у меня он быстростоит 4.5 рубля за метр и прописывается ручками в настройках телефона просто , приэтом надо в телефоне скорость выставить на максимум , потому что по умолчанию 9600 стоит. И будет вам счастье :D

• 1 месяц спустя...

А в ЮУСТ не заезжал? Там должны настроить!

Обалденный совет!!! Изменено пользователем JJ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...