JJ Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Кто-нить юзал??? А то я тут недавно попробовал, просто ужас!!!!!!! Может я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Просто ужас как и всё еле2 Я думаю всё ты делал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Просто ужас как и всё еле2 Я думаю всё ты делал правильно.<{POST_SNAPBACK}>Значит, я пологаю ты эту хрень юзал и тоже ужаснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А в чём там проблеммы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я сейчас через мегафоновский жопорез пишу...считаю его для доступа в инет самым без проблемным, но дорогим;(пробовал билайн тоже неплохо, но не совсем удобно.А вот юуст это просто ужас какой-то в настройке, так и не смог настроить, да и много кто не смог…Кстати а че за тариф в теле2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А я нормально ЮУСТовским пользуюсь и не имею ни каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А вот юуст это просто ужас какой-то в настройке, так и не смог настроить, да и много кто не смог…<{POST_SNAPBACK}>Странно... у меня ЮУСТ настраивается как обычное диалапное соединение, просто номер надо поставить *99# и строку иницииализации модема AT+CGDCONT=1,"IP","internet.usi.ru" все операции занимаю миниту максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Странно... у меня ЮУСТ настраивается как обычное диалапное соединение, просто номер надо поставить *99# и строку иницииализации модема AT+CGDCONT=1,"IP","internet.usi.ru" все операции занимаю миниту максимум <{POST_SNAPBACK}>Я вообще один раз ввел и сохранил. Теперь просто соединяет и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 поздравляю вас!, а, я вот, не смогправда, было это когда юуст, только ввел GPRSнадо будет купить комплект и еще раз попробовать, а то в мегафоне 8р. за метр как-то не бюджетно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ТаксУ мя теле2 и жопорез я месяц подключал!Не знают они такого телефона как МРХ200!Посидел в первый день в нете!Залез на карсклуб и тдГрузит правда очень долго!Ваповские сайты не пробовал но обычные просто ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ТаксУ мя теле2 и жопорез я месяц подключал!Не знают они такого телефона как МРХ200!Посидел в первый день в нете!Залез на карсклуб и тдГрузит правда очень долго!Ваповские сайты не пробовал но обычные просто ужас!<{POST_SNAPBACK}>Можно сказать вообще не грузит ну их нах с их ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Странно... у меня ЮУСТ настраивается как обычное диалапное соединение, просто номер надо поставить *99# и строку иницииализации модема AT+CGDCONT=1,"IP","internet.usi.ru" все операции занимаю миниту максимум <{POST_SNAPBACK}>А как у них скорость и качество связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ну не знаю , я GPRS от Теле2 юзаю нормально , грузится у меня он быстростоит 4.5 рубля за метр и прописывается ручками в настройках телефона просто , приэтом надо в телефоне скорость выставить на максимум , потому что по умолчанию 9600 стоит. И будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ребят помогите настроить GPRS на Юуст, телефон Siemens A65. Слёзно прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А в ЮУСТ не заезжал? Там должны настроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) А в ЮУСТ не заезжал? Там должны настроить!Обалденный совет!!! Изменено 2 марта, 2006 пользователем JJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти