evgenik Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Подскажите где, как и за сколько можно сделать справку для ГИБДД на тонировку . Тонирована не наглухо, ГАЙцы не трогают. Но я регулярно езжу в Казахстан, там вообще плёнка запрещена полиция достала, последний раз вообще на штрафняк хотели поставить. Говорят вози с собой справку(российскую) и езди спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Слышал дают справки на тонировку в "Центре защиты автомобиля", покрайней мере так в рекламках написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Слышал дают справки на тонировку в "Центре защиты автомобиля", покрайней мере так в рекламках написано....<{POST_SNAPBACK}>я звонил туда знакомым, они если делают тонировку сами, полностью по ГОСТу, то за отдельную плату отвозят машину в центр сертификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну может тогда узнать где находится этот центр сертификации и самому туда заехать и узнать, взможно ли получение требуемой справки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Они выдадут справку только если светопропускание по ГОСТу, а у меня только заводское попадает(70%), плёнку сдирать, а потом заново клеить надо будет! В этом вся и проблема. Мож у кого знакомые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти