Andy Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Производим восстановление данных с различных видов носителей, снятие и восстановление забытых паролей. Подробности здесь Для форумчан скидка 10 % Делаем только то, что делаем. Сайты ломать и банковские системы рушить просьба не запрашивать Изменено 31 июля, 2009 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVI Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Производим восстановление данных с различных видов носителей, снятие и восстановление забытых паролей. Подробности здесь Для форумчан скидка 10 % Делаем только то, что делаем. Сайты ломать и банковские системы рушить просьба не запрашивать А файл MS Word 2007 сможете отпаролить? Чет по ссылке сходил, там только максимум Word 2003 указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А файл MS Word 2007 сможете отпаролить? Чет по ссылке сходил, там только максимум Word 2003 указанhttp://vladon.ru/2008/09/05/%D0%B2%D0%B0%D...0%B2-word-2007/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVI Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 http://vladon.ru/2008/09/05/%D0%B2%D0%B0%D...0%B2-word-2007/"Я решил попробовать, бутылку взял, открыл..." И ни фига: зашифрованный документ *.docx после разворачивания не содержит settings.xml, и теги, соответственно, удалить неоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 "Я решил попробовать, бутылку взял, открыл..." И ни фига: зашифрованный документ *.docx после разворачивания не содержит settings.xml, и теги, соответственно, удалить неоткуда Для Word 2007 и Excel 2007 не все так просто. Рекомендации автора по ссылке уважаемого SystemNIKа для зашифрованного с паролем документа достаточно наивны. Каждый может попробовать это проделать: берем док Word 2007, шифруем с паролем, даже с самым легким, созраняем, берем какойнить 7-Zip, разворачиваем док (он действительно подхватывает архиватором и разворачивается в пару папок и несколько файлов) и не видим system.xml Для доков Office 2007 у нас устойчивой технологии снятие паролей пока нет, посему и не предлагаем. Надеемся, что пока Если у кого есть какая инфа, просьба поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) тады ой Изменено 1 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVI Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Для Word 2007 и Excel 2007 не все так просто. Рекомендации автора по ссылке уважаемого SystemNIKа для зашифрованного с паролем документа достаточно наивны. Каждый может попробовать это проделать: берем док Word 2007, шифруем с паролем, даже с самым легким, созраняем, берем какойнить 7-Zip, разворачиваем док (он действительно подхватывает архиватором и разворачивается в пару папок и несколько файлов) и не видим system.xml Для доков Office 2007 у нас устойчивой технологии снятие паролей пока нет, посему и не предлагаем. Надеемся, что пока Если у кого есть какая инфа, просьба поделитьсяЖаль... Есть у меня дока вордовская 2007 под паролем, много что попробовал, не могу снять. Если все-таки найдете способ, сообщите, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Жаль... Есть у меня дока вордовская 2007 под паролем, много что попробовал, не могу снять. Если все-таки найдете способ, сообщите, плзОК, записал себе. Как будет что новое, отстучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения