Badmarat007 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Периодично в салоне появляется запах бензина.Подскажите что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Течёт где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Течёт где-то.Да вроде всё просмотрел нигде не течет.Подтеков невидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да вроде всё просмотрел нигде не течет.Подтеков невидать.только летом такая фигня у меня бывает периодически, зимой ни разу не былоклапан обратный барахлит(так мне сказали), который толи на крышке, толи где то там рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Для начала предлагаю попробовать взять другую(поменяться на время)крышку бензобака.Если дефект не устранился,и подтёков бензина нигде не обнаружено,то придется колдовать с системой улавливания паров бензина(трубки и клапана в районе бензобака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Да вроде всё просмотрел нигде не течет.Подтеков невидать. Бенз такая штука, что на горячую потёки будет не видно, испаряется, если ручьём не течёт, но воняет. А когда мотор холодный как правило не течёт и не пахнет Смотреть нужно. Скорее это сверчёк. Слышу где он, знаю что он, но найти сверчка проблемка. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Для начала предлагаю попробовать взять другую(поменяться на время)крышку бензобака.Если дефект не устранился,и подтёков бензина нигде не обнаружено,то придется колдовать с системой улавливания паров бензина(трубки и клапана в районе бензобака)Раньше когда открывал крышку то сильно пшикало.Потом мне в ней дырку сделали.Щас открываю крышку не пшикает.Может действительно поменять крышку?А с другой стороны зимой такого небыло.Пахнет именно сзади салона.Смотрел под низ ничего такого не увидел,бенз фильтр нормальный.Попробую крышку всё таки поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Когда "пшикает" крышка виноват клапан сброса давления в бензобаке. Не работает. Если уверен что запах "сзади" смотри хомуты на шлангах бензобак-топливная магистраль. Да и сами шланги. Заводские хомуты Г. как и все наши шланги и патрубки из резины. Большинство шлангов, через 2-3 года становятся "пластмассовыми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Когда "пшикает" крышка виноват клапан сброса давления в бензобаке. Не работает.А на что влияет?У меня тоже пшикает, запаха нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 И пахнет вернее всего, когда бак под завязку заправлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тоже пшикает А у знакомого на Карине в жаркую погоду шипит секунд 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 у меня тоже чото пахнуть стало (((( периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Скорее всего крышка бензобака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Давно было, у товарища в шестерке тоже стало бензином в салоне вонять, он как то не особо заморачивался... Через какое то время полез посмотреть через бакажник, а у него бак пробит и литра 3 бенза плещется... А он еще и курил в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 И пахнет вернее всего, когда бак под завязку заправлен?Под завязку никогда не заправляюсь.Один раз заправлялся когда в Екат ездил,а так постоянно литров 15 плещется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вернее всего под задним сиденьем крышка не плотно сидит, или трубки не затянуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вернее всего под задним сиденьем крышка не плотно сидит, или трубки не затянуты.Крышка бензонасоса?А че она может сама ослабиться?Сегодня гляну под сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У меня в восьмерке такое было - лопнул шланг обратного слива топлива. Благо в восьмерке то бензобака добраться легко. Поменял и запах бенза исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 под насосом кольцо резиновое, могло усохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Раньше когда открывал крышку то сильно пшикало.Потом мне в ней дырку сделали.Щас открываю крышку не пшикает.Может действительно поменять крышку?А с другой стороны зимой такого небыло.Пахнет именно сзади салона.Смотрел под низ ничего такого не увидел,бенз фильтр нормальный.Попробую крышку всё таки поменять.Марат ты зачем в крышке дыру проковырял? я чет этого не понял. У меня на всех двух машинах пшикает когда бензобак открываю и бензином не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Вернее всего под задним сиденьем крышка не плотно сидит, или трубки не затянуты.+1. Смотри под задним справа. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Марат ты зачем в крышке дыру проковырял? я чет этого не понял. У меня на всех двух машинах пшикает когда бензобак открываю и бензином не воняет.я не Марат но отвечуиногда, особенно зимой, трубка вентиляции замерзает (точнее конденцат в ней) и при выработке бензина в баке создается разрежение, достаточное для того что бы бак схлопнулся. всвязи с этим начинаются проблеммы при заправке. бенз не хочет идти в бак, выплескивается, приходится цедить тонкой струйкой.а крышках теперь клапанов нету . она герметичная для этого и сверлят дырку 1-1,5мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я не Марат но отвечуиногда, особенно зимой, трубка вентиляции замерзает (точнее конденцат в ней) и при выработке бензина в баке создается разрежение, достаточное для того что бы бак схлопнулся. всвязи с этим начинаются проблеммы при заправке. бенз не хочет идти в бак, выплескивается, приходится цедить тонкой струйкой.а крышках теперь клапанов нету . она герметичная для этого и сверлят дырку 1-1,5ммэто где надо заправляться и чем? +1. Смотри под задним справа.Оно цельное - заднее сиденье. снимет, там один лючок, не перепутает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я не Марат но отвечуиногда, особенно зимой, трубка вентиляции замерзает (точнее конденцат в ней) и при выработке бензина в баке создается разрежение, достаточное для того что бы бак схлопнулся. всвязи с этим начинаются проблеммы при заправке. бенз не хочет идти в бак, выплескивается, приходится цедить тонкой струйкой.а крышках теперь клапанов нету . она герметичная для этого и сверлят дырку 1-1,5ммЭто я афтору темы хотел написать его Марат зовут, потом твое сообщение заметил вот и задал тебе вопрос, а сообщение не отредактировал. У меня никогда такой проблемы не возникало. Добавляй в бензин TBE от Кастрола, она всю влагу с бенза убирает и никакого конденсата и замерзаний не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 крышки пшикают на всех машинах....дело точно не в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти