Homer Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Заметили сколько за последние время публикаций в прессе об "оборотнях в погонах". Дак вот с кем нам придётся бороться. 2 млн. - собственно мусора. 1 млн. - внутренние войска. и это на фоне сокращённой до 1 млн. человек Российской Армии. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 чо ж ваши надёжные источники не ведают что эти списки всегда были? койки, одеяла, тушёнка...всё ждёт своего часа с ооочень давних пор, кста, на моей памяти эта система приводилась в состояние боевой готовности дважды, в 91 и 93, но так и не была тогда дана отмашкаСписки были и есть, но вот, как вы правильно заметили, в боевую готовность давно не приводили... день "М"А почему "Ы"!? Чтобы никто не догадался!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Списки были и есть, но вот, как вы правильно заметили, в боевую готовность давно не приводили...и сейчас не приведено...так..списки обновили..в марте ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 и сейчас не приведено...так..списки обновили..в марте ещё)))Но ажиотаж какой-то не здоровый - все на стрёме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вы про 8,5 процентов? Не смешите.Уточняю, это армейским, "зелененьким", 8,5 процентов с 1 августа, а в МВД уже с весны ввели надбавки и немалые, правда административные должности некоторые всё-таки почикали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вы про 8,5 процентов? Не смешите.И не собирался. На фоне тотального снижения уровня доходов (процентов эдак на 20-25, даже есть здесь тема), увольнений, сокращений рабочей недели ПОВЫШЕНИЕ на 8,5% это очень хорошо, я б сказал замечательно даже. Я бы не отказался. Главное не подарок, а внимание! Подарок отличный, верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 И не собирался. На фоне тотального снижения уровня доходов (процентов эдак на 20-25, даже есть здесь тема), увольнений, сокращений рабочей недели ПОВЫШЕНИЕ на 8,5% это очень хорошо, я б сказал замечательно даже. Я бы не отказался. Подарок отличный, верно.не забывайте что это к окладу....т.е. рублей на 800, на 1500 в зависимости от должности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не забывайте что это к окладу....т.е. рублей на 800, на 1500 в зависимости от должности....Вы хоть знаете какие оклады в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вы хоть знаете какие оклады в армии?в армии нет, в милиции знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти