Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внутренний враг

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Заметили сколько за последние время публикаций в прессе об "оборотнях в погонах".

Дак вот с кем нам придётся бороться.

2 млн. - собственно мусора.

1 млн. - внутренние войска.

и это на фоне сокращённой до 1 млн. человек Российской Армии.

• Плюс 2
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения

2 млн. - собственно мусора.

1 млн. - внутренние войска.

Итого - 3млн. потенциальных Бендеровцев... :ninja: Когда всем дадут ружо!? :hunter:

А вы представляете, если всю эту массу людей (военные, мвд и т.д.) лишить средств к существованию... далеко не все смогут найти себе работу, да и работать скорее всего многие тоже не захотят... вот уж вспомним "лихие" 90-е :( Изменено пользователем SystemNIK

А вы представляете, если всю эту массу людей (военные, мвд и т.д.) лишить средств к существованию... далеко не все смогут найти себе работу, да и работать скорее всего многие тоже не захотят... вот уж вспомним "лихие" 90-е :(

Уже начали ,помните "табачные бунты" начала 90-х? :

http://lenta.ru/news/2009/07/30/nomore/

Российских военных лишили бесплатных сигарет

Минобороны РФ больше не будет покупать сигареты для военнослужащих. Об этом в четверг заявил начальник тыла Вооруженных сил, замминистра обороны Дмитрий Булгаков, передает "Интерфакс". По словам Булгакова, в новом продовольственном пайке нет сигарет. Они заменены карамелью и сахаром.

и это на фоне сокращённой до 1 млн. человек Российской Армии.

Вот это и настораживает. Как будто специально так сделано, что если армия взбунтует, а поводов достаточно,

то будет чем этот бунт подавить.

Уже начали ,помните "табачные бунты" начала 90-х? :

http://lenta.ru/news/2009/07/30/nomore/

Российских военных лишили бесплатных сигарет

Минобороны РФ больше не будет покупать сигареты для военнослужащих. Об этом в четверг заявил начальник тыла Вооруженных сил, замминистра обороны Дмитрий Булгаков, передает "Интерфакс". По словам Булгакова, в новом продовольственном пайке нет сигарет. Они заменены карамелью и сахаром.

Значит кто то чаще будет бегать за сигаретами, не тем путем пошли вояки...

Шутки - шутками конечно, но у меня есть информация из надёжных источников, что в гос учреждениях готовят списки эвакуации служащих и их семей на случай массовых песпорядков, думаю что не просто так перестраховываются - вторую волну кризиса и увольнений ждут - готовятся во всю...

Шутки - шутками конечно, но у меня есть информация из надёжных источников, что в гос учреждениях готовят списки эвакуации служащих и их семей на случай массовых песпорядков, думаю что не просто так перестраховываются - вторую волну кризиса и увольнений ждут - готовятся во всю...

Какие шутки? Уже давно не до шуток!

• Плюс 2
  • Минус 2

Ну по милиции мы на единицу человека впереди планеты всей. И их нужно кормить и одевать. Зато скоро сократят армию до одного полка, дадут новое вооружение и скажут всему миру, что теперь у нас вооруженные силы модернизированы и имеют новый облик.

Я даже состоял в эвакокомисси при правительстве обл начальником группы обеспечения связи и чего-то там ещё :)

так что такие планы были всегда! и есть, а от чего эвакуироваться это без разницы.

Когда всем дадут ружо!? :hunter:

Друзьям раздайте по ружью,

Ведь храбрецы средь них найдутся.

И дураки переведутся.

© Битва с дураками

;)

Ведь храбрецы средь них найдутся.

И дураки переведутся.

© Битва с дураками

;)

застрелятся? застрелют? а может поумнеют? :)

А вы представляете, если всю эту массу людей (военные, мвд и т.д.) лишить средств к существованию... далеко не все смогут найти себе работу, да и работать скорее всего многие тоже не захотят... вот уж вспомним "лихие" 90-е :(

А недавнее повышение довольствий/зарплат в войсках и МВД все вспомнили? Лояльность повышают накануне возможной заварухи.

застрелятся? застрелют? а может поумнеют? :)

Когда последний враг упал,

Труба победу проиграла,

Лишь в этот миг я осознал -

Насколько нас осталось мало.

А недавнее повышение довольствий/зарплат в войсках и МВД все вспомнили? Лояльность повышают накануне возможной заварухи.

Вы про 8,5 процентов? Не смешите.

Когда последний враг упал,

Труба победу проиграла,

Лишь в этот миг я осознал -

Насколько нас осталось мало.

т.е. всё вместе :)

Куда их эвакуировать собираются? В Куршавель или сразу на МАрс? :)

Главное не подарок, а внимание! :)

Я на эти подарки смотрел 22 года службы в ВС. Сейчас пытаюсь представить на сколько же пенсия у меня в рублях поднимется. :D

Куда их эвакуировать собираются? В Куршавель или сразу на МАрс? :)

Как только узнаю - сразу же вам сообщу, но думаю, что всё-таки поближе тех мест, которые вы указали! :)

Я на эти подарки смотрел 22 года службы в ВС. Сейчас пытаюсь представить на сколько же пенсия у меня в рублях поднимется. :D

"Подарки" в кавычках естественно, кроме как подачкой очередной это не назвать, но вроде как жест доброй воли сверху был и идти против уже как-то неудобно, наверное это имелось ввиду!

чо ж ваши надёжные источники не ведают что эти списки всегда были?

койки, одеяла, тушёнка...всё ждёт своего часа с ооочень давних пор, кста, на моей памяти эта система приводилась в состояние боевой готовности дважды, в 91 и 93, но так и не была тогда дана отмашка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...