Duffer Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Завтра вечером (пятница, 30 июля, около 18:00) некоторые несознательные форумчане едут на аэродром, залезают зачем-то в самолет и вылетают на пилотаж, потом, спустившись с небес на землю, заводят аэромангал и жарят авиашашлыг. вот здесь кучкуются эти странные люди, которые рождены не только ползать... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=30738&hl= собсна, присоединяйся, всяк сюда входящий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кстати, знаешь, сколько я потом об этом жалела?! .... до того, как сама села Как на экзамене, блин - первым идти боишься, зато потом своей очереди дождаться не можешь ))Я тоже потом порадовался, что первым вызвался )) Вот еще ролик небольшой оттудаЭто я там летаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А такой вопрос! Кому объясняли, как парашютом пользоваться? В смысле из самолета катапультироваться, если че. А то вот Жене, например, все подробно рассказали, а я когда спросила, мне сказали :diablo: - все равно не запомнишь!!! Сразу почувствовала себя блондинко. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Мне вообще не рассказывали.. правда, подозреваю, я все равно не смог бы воздухе как положено все отстегнуть и выпрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Это я там летаю? Скорее всего это ezhikа катали. С тобой видяшка тоже есть, но она 7Мб весит. Если нужно - выложу. А такой вопрос! Кому объясняли, как парашютом пользоваться? В смысле из самолета катапультироваться, если че. А то вот Жене, например, все подробно рассказали, а я когда спросила, мне сказали :diablo: - все равно не запомнишь!!! Сразу почувствовала себя блондинко. )))Все рассказали. Главное, что на практике эти знания применять не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Скорее всего это ezhikа катали. С тобой видяшка тоже есть, но она 7Мб весит. Если нужно - выложу.Нужно, конечно! Выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Так катали Leonidа SH107715.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Пасиб! Значит, с земли тоже показалось, что мы заглохли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Пасиб!Значит, с земли тоже показалось, что мы заглохли?)))Вот, кстати, с земли как раз больше казалось. Я вот там, сверху вообще не заметила почти, что он "выключился" Ну чуууть-чуть потише стало, и то, потому что я ожидала этого момента, так вообще бы, наверное, не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А такой вопрос! Кому объясняли, как парашютом пользоваться? В смысле из самолета катапультироваться, если че. А то вот Жене, например, все подробно рассказали, а я когда спросила, мне сказали :diablo: - все равно не запомнишь!!! Сразу почувствовала себя блондинко. )))Мне тож не рассказывали, зато сказали что наоборот нужно плотно кушать перед полетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 привет люди! Фотки посмотреть не могу - вылез с телефона в интернет. По обучению стоимость 7800 час - время считается от взлета до посадки. Теория разбирается на аэродроме, в выходные всегда найдется человек, который выделит время и займется вашей теоретической подготовкой. Второй як, на который лазили фотографироваться используется как тренажер, на нем изучаем приборы, распределение внимания и пр. Ну и азбука для любого курсанта - руководство по летной эксплуатации як-52, которое без проблем можно стащить из интерната. История знает массу случаев, когда люди начинали с легкомоторной авиации и после переучивания шли в гражданскую авиацию. Могу познакомить с человеком, который 3 года назад работал системным администратором, и летал по мере возможностей на яке, пару недель назад он вступил в должность второго пилота на ту-154... Т9 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вот, кстати, с земли как раз больше казалось. Я вот там, сверху вообще не заметила почти, что он "выключился" Ну чуууть-чуть потише стало, и то, потому что я ожидала этого момента, так вообще бы, наверное, не заметила. При мне он не выключал его, просто обороты сбрасывал до минимальных, с земли кажется что выключил, действительно, даже в кабине еле слышно становится двигатель. Думаю так же и у остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 При мне он не выключал его, просто обороты сбрасывал до минимальных, с земли кажется что выключил, действительно, даже в кабине еле слышно становится двигатель. Думаю так же и у остальных.Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 При мне он не выключал его, просто обороты сбрасывал до минимальных, с земли кажется что выключил, действительно, даже в кабине еле слышно становится двигатель. Думаю так же и у остальных.а че тогда за звуки были как будто не с первого раза заводился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) а че тогда за звуки были как будто не с первого раза заводился? Да фиг его знает. Наверное, ключевое слово "как будто".Кстати, кто за индикатором перегрузки следил? Я заметил около 3.5-4G. Изменено 1 августа, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 индикатор перегрузки называется акселерометр. Малый газ и пике - старая фишка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Таким образом, чтобы мой ребенок смог "покататься на самолетике", я должен снять с куста 7800р.? Или как? Вы там все такие волосатые были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Таким образом, чтобы мой ребенок смог "покататься на самолетике", я должен снять с куста 7800р.? Или как? Вы там все такие волосатые были? такая сумма за обучение и управление самолетом...полет пассажиром гораздо дешевле... если я все правильно понял.. Изменено 2 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 серег, это обучение.а тебе надо просто раз прокатиться. Duffer, почем сейчас на вором кресле кукурузника, с парашютистами подняться?а вот помню... 4года назад рублей за 100 поднимался на кукурузнике и 500р было на як-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Всё, ясно. Удовольствие идёт мимо, ребенок смотрит мульты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Всё, ясно. Удовольствие идёт мимо, ребенок смотрит мульты.1500 за 15 минут. Ребенка, что-то мне кажется, могут и не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 1500 за 15 минут. Ребенка, что-то мне кажется, могут и не взять.Даже так? А, ну типо, перегрузки и всё такое...Ну и мне тоже не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 сколько лет ребенку? Можно и не крутить пилотаж, запросить экскурсионный полет и сгонять спокойно на корк. Разрез посмотреть сверху и порулить в горизонтальном полете, без перегрузок позакладывать виражи и пологие горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а про кукурузник с парашютистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 сколько лет ребенку? Можно и не крутить пилотаж, запросить экскурсионный полет и сгонять спокойно на корк. Разрез посмотреть сверху и порулить в горизонтальном полете, без перегрузок позакладывать виражи и пологие горки6 лет (интеллект лет на 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 по корнфлаеру Ан-цвай на неделе будет решаться вопрос покатушек, скорее всего появится еще один прибамбас - экскурсионный полет, куда можно будет приехать вдесятером, залезть в самолет и подлетнуть. будет в районе 300-400 рублей с персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти