Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заднеприводная «восьмерка»

TrDe

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вот наткнулся случайно http://www.zavedi.ru/exclusive/?id=376

я конечно подозреваю, что на классической коробке и мосту, но все же интересно, что за агрегат

Незакрепленные сообщения

видел драгстер заднеприводный в восмеречном кузове

да я бы сказал, что драгстеров заднемоторных полно :smile3:

ничего прям такого экстраординарного не вижу, только аморты задние по мне хлипковато приварены

а не около России эта восьмера крутилась?

нет, на видео мекка челябинских дрифтеров :smile3: - депо на ЮУрГУ

CHAOS - да вы что... - сразу видно настоящий сварщик! :) А ты во всем ищеш и пытаешся увидеть только экстраординарное??? - раслабся...

Парни ваще малодци им огромный респект - за такой проэкт...

Как я понял машина строится под всеми любимый - Дрифтинг. И делов там еще навалом...+бюджет...

Вообще считаю что 2108 с завода должна была стать заднеприводной - тогда былбы точно РусскийХачярока (ЧикВиченка)

Ясное дело Дорифуто проэкт спортный, особенно в отношении классической трансмисси...я думаю у парней пока проба пера - посмотрим чего будет дальше...может быть мотор-трансмиссия-подвесон от Хачика или Сильвы...а-аа...???

- раслабся...

Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти. (с)Razzor

Буду очень рад видеть парней на нормальном соревновании, где они смогут показать больше, чем кручение вокруг своей оси.

Мда... осуждать не буду, но сделано хлипковато... Скажем так я бы не хотел на такой машине ездить.

ребята молодцы. на такой машине и на юургу попантить не в падлу- восьмёрка как никак. и на трек выехать не стрёмно, бочком прохватить, привод то теперь- нормальный;)

Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти. (с)Razzor

Буду очень рад видеть парней на нормальном соревновании, где они смогут показать больше, чем кручение вокруг своей оси.

У тебя новый ""МагистрRazzorСансей"" :fuck: :crazy: :blink: ;) :lol: :D

Да-да...CHAOS + 10000... -- пяточкокрутение изничтожить как явление вообше.... :)

Желаю парням закончить(на сколько это возможно, бесконечный путь становления авто) свой мего проэкт, набраться достаточно опыта на тренировках и начать удачно выступать на соревнованиях по Дрищтингу и возможно в др. автоспортивных дисциплинах!!!

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...